всяко лучше этого в маске
....как его...
Дарт Вейдер
Обиделся, попросил пачку белой бумаги
![]()
Подарите? С бантиком?
|
||||||||
|
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:13
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:53
У меня по-носоглотке течёт,голос сел,руки ломает...неужто я заболеваю
Танечка, поправляйся!
Ты молодец! Ишь как лечишся
Сама сегодня намерзлась. Ездила с Кирой на игру , сидела 2 часа,,,потом ноги еле разогнула
..Зато выиграли 8:0
Дома чаю с медом и имбирем напилась...Лерочка, спасибо за чай, очень вкусный!!!!!
Поздравляю. Кирюшка молодец! Бабушка -
У нас в субботу соревнования. Домашние областные. Может будет дебют в судьях.
Кстати про Боржоми- писала или нет...
У меня зубы чувствительные были-я не могла ни маринованного ничего есть-помидоры..огурцы..супы даже кислые-солянки...борщи..
Медсестра у стоматолога посоветовала-держать во рту Боржоми..минутку и проглатывать...Мне ж нужно сразу и сейчас...я начала сразу-3 дня..каждый час..а то и чаще..
На четвертый день я купила квашеной капусты..наделала винегрету(которого я год нарно уже точно не ела из-за капусты кислой),сварила щей из кислой капусты и с аппетитом поела...теперь ем все.С зубами все в порядке.
О, Лариса, спасибо, надо попробовать. Хуже ж не будет
Про подарки - вообще засада. Ребенок как партизан. Муж тоже. Сама тоже не знаю
Мы по-проще, подарки. Думали Дане стекло на айфон (не знаю, правда, скока стоит) Какой-то там, чтобы родное не подбить. (он у меня как у всех - все громит )
Мужу предложила "одеяло" для мотора машины. Забыла как его зовут по настоящему. Согласился , но как-то....
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:27
Поздравляю. Кирюшка молодец! Бабушка -
У нас в субботу соревнования. Домашние областные. Может будет дебют в судьях.
Спасибо Надя! у нас это городские..ничего вроде идут...пока на 3 месте...но тока начали...все впереди...
И вам удачи!!!
Будет сам судить? классно!!!
Про подарки - вообще засада. Ребенок как партизан. Муж тоже.
Сама тоже не знаю
![]()
![]()
![]()
Мы по-проще, подарки. Думали Дане стекло на айфон (не знаю, правда, скока стоит) Какой-то там, чтобы родное не подбить. (он у меня как у всех - все громит
)
Мужу предложила "одеяло" для мотора машины. Забыла как его зовут по настоящему. Согласился
, но как-то....
ох уж эти подарки.... Детям купила ....Муж сказал - чего загадывать, поедем и выберем чего захочется....
Вот и думаю чего же мне хочется
....
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:36
меня дочка тоже пытает,что подарить,а меня когда так спрашивают,то все хотелки из головы вылетают дочке придумала-фен+по мелочи да сладости(маленькая детинушка то ,как без сладкого то,почти 18 ти летняя девица
) муж,тут сложнее...так и не придумала ничего..еще маме надо и деду...там вообще засада,им никогда ничего не надо...подруге визитницу заказала кожаную+коврик для мышки прикольный+косметики ,мыло и бомбочку для ванны......
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 декабря 2014 - 16:17
Люда, ну ты ж на этом тоже не остановишься, наверное? Сюрпрайз-то будет....
Отправлено 10 декабря 2014 - 16:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 декабря 2014 - 16:36
Я могу не лечится-тогда впадаю в спячку на более недели..........выздоравливаю-просыпаюсь.......но неделю не хочу болеть перед НГ
Отправлено 10 декабря 2014 - 17:54
Клеевой пистолет - это вещь, конечно! Украсила кокошники (правда, они не пригодились ). Ника танцует снежинку на празднике. Костюм есть еще Юлин, что я делала. Сделала заколочки со снежинками, шпильки со снежинками и украсила чешки. Костюм готов до мелочей
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:16
звёздочкой намазала крылья носа
У меня на "Звездочку" аллергия... Чихать начинаю...раз сто ка-ак чихну, и глаза плачут...
В начале девяностых-пустых прилавков стояла в многокилометровой очереди за яйцами... почти все отстояла - и вдруг почувствовала запах "Звездочки".
Рыдая и чихая, попросила меня пропустить вперед. Видимо, вид у меня был такой жуткий, что ничего, пропустили...
Танюша, выздоравливай!
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:35
У меня на "Звездочку" аллергия...
Чихать начинаю...раз сто ка-ак чихну, и глаза плачут...
В начале девяностых-пустых прилавков стояла в многокилометровой очереди за яйцами... почти все отстояла - и вдруг почувствовала запах "Звездочки".
Рыдая и чихая, попросила меня пропустить вперед. Видимо, вид у меня был такой жуткий, что ничего, пропустили...
Танюша, выздоравливай!
ничего себе
А я люблю Звездочку. В смысле, от насморка мне помогает очень, спасительница моя. Правда, открыть коробочку не могу никогда
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:35
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:36
ну ёлы-палы, что ж такое
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:47
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |