Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2926 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 01:45

Мы в рыбном сегодня впечатлились - цены в 2 раза выросли. И так недешево все было...Впрочем, купили 22 кило соли по старым ценам (Сашка высчитал, что на тонну засолки воды хватит :hr: ) + рыбок тоже еще по старым ценам...

#2927 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 01:58

Мы в рыбном сегодня впечатлились - цены в 2 раза выросли. И так недешево все было...Впрочем, купили 22 кило соли по старым ценам ..

Первая мысль - КУДА вам столько соли.?...:shok:.. Я ж про пищевую думаю :hr: :haha:Танюша- Макарона, все наладится, не отчаивайся :flower:
  • Makarona это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2928 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 02:08

А я приболела... :cray:  Видимо, усталость сказывается... :cray:  Из носа потекло, температура 37-37,2...Настраиваю себя на подвиг, в понедельник надо быть уже более-менее в форме...

Люлюшик, выздоравливай! Это организм устал, держался-держался и устал, скоро каникулы, отдохнешь. :flower: 

Лера, с покупками! :flower:У нас сегодня вообще частники позакрывались на переоценки. Старый товар завтра по новым ценам уже покупать будем. :(Наш рубль потянуло следом за российским. Рухнул курс. Мы не успели валюту купить с зарплаты. :(  А теперь и с зп полная опа будет. :(

Танюша, спасибо! :flower: Выцарапали сегодня свою же стиралку - по другому не скажешь. :shok: Организация доставки и самовывоза в Медиамаркте отвратительная. :mad:Зато уже постирала новой маффЫнкой. :oi: 

Мы в рыбном сегодня впечатлились - цены в 2 раза выросли. И так недешево все было...Впрочем, купили 22 кило соли по старым ценам (Сашка высчитал, что на тонну засолки воды хватит :hr: ) + рыбок тоже еще по старым ценам...

Сая, ты хоть поясняй, про какой рыбный и какую соль ты говоришь - я тут вместо соли твоей в осадок выпала. :haha:

• Наталек-01, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2929 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 02:13

А я приболела... :cray:  Видимо, усталость сказывается... :cray:  Из носа потекло, температура 37-37,2...Настраиваю себя на подвиг, в понедельник надо быть уже более-менее в форме...

Люлюша, что-нибудь имунное тебе надо. Кагоцел я Леше обычно даю, когда он заболевает.
  • Люлюша это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2930 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 02:17

Лера, поздравляю с нужной покупкой!! :flower: :flower: :flower:  Вы широкую брали ?

И я сначала тоже про пищевую соль подумала :lol: :lol: :lol:  тпотом про рыбок прочитала так и поняла что для аквариума :)

#2931 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 02:18

Соль морская :haha:  :haha:  :haha:
  • relena393 это нравится

#2932 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 02:31

Кстати, ее можно использовать и в кулинарии ;)

#2933 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 02:33

Слишком дорого, чесслово :lol:

#2934 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 02:50

Лера, поздравляю с нужной покупкой!! :flower: :flower: :flower:  Вы широкую брали ?

И я сначала тоже про пищевую соль подумала :lol: :lol: :lol:  тпотом про рыбок прочитала так и поняла что для аквариума :)

Нет, узкая, но на 8 кг. :) По сравнению со старой такая малютка кажется. :lol:

Соль морская :haha:  :haha:  :haha:

Так я поняла уже, про аквариум твой прочитала. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2935 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 10:14

Люлюша,поправляйся скорее! И всем -не болеть! У меня на столе баночка зимой всегда стоит к чаю- называется волшебный бальзам. Шинкуем имбирь  ,лимон с кожурой (выбрать зернышки) -узкими полосочками .Все складываем в поллитровую баночку и мед-сколько войдет. На ночь в холодильник(не перемешивая) и утром можно перемешать и пить с чаем. Восхитительная смесь-мед и имбирь почти не чувствуются(я их не очень люблю) и приятно на вкус. А я сегодня задумалась на кухне ,поставила чайник на газ,решила долить воду.... :lol: Очнулась- наливаю в чайник масло растительное... Стояли рядом две  5-тилитровые  бутыли с водой родниковой и маслом.Иииии.....Короче осталась без чая и пришлось отмывать чайник

• Chatskaya, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится
m35879.gif

#2936 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 11:14

Лена-Беренис,как же вы успеваете всё,если воду отключают? Баки набираете? Мои тож в темень не любят дома одни быть.....выручают фонарики....у нас на даче всё это лето часто отключали.....а ещё свечки плавающие в воде удобно-поставил и вот они любуются......;)Лера,а направь на ссылку стиралки.....я тож на большую всё думаю,но мне ставить некуда,нашла Горенью 35см.....но мне кажется сломается таеая быстро.....:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2937 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 11:18

Сая-Наташа,вот так и рождаются "страхи" о пропаже соли в магазе....одна 20кило взяла....остальные с Саечки почитали и затарили по 5кило и всё пошла волна(ржу)....в первый момент почитав-подумала,ч@рт,а у меня всего 2пачечки по полкило-надо б закупить:slush:

#2938 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:37

Ага, 20 кило соли :hr: :lol:Я вон на днях Катьке жаловалась, что 3 кило сахара мне все глаза промозолили :slush: Дело в том, что у нас нет сахарницы. Вообще нет. Сахар расходуется только в выпечку, ну или пришедшим гостям "тара" на 3 кило выдается в качестве сахарницы :haha: Так вот, стал у меня сахар заканчиваться, а мне эту плошку очень помыть хочется. Ну неделю заканчивается, вторую, третью... А тут муж звонит из магазина: мол, все сметено, подумай, что купить надо. ну и ляпнула я про сахар :slush: В общем, сахар из коробки так и не закончился, коробка немытая, 3 кило сахара лежат на столешнице и жутко меня раздражают :lol: Убрать некуда :hr:

#2939 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:40

Наташа,не знаю....стыдно признаться,после твоих слов про три кило сахара,но у меня упаковками песок сахарный....не знаю сколько пачечек сахара в каждой такой упаковке,но думаю штук10-12....по 900грамм....и молока две упаковки по 12штук в каждой...и макарон....упаковок 5по 4штуки в каждой,Макфа,по450-500грамм.......иииииииии фих знает чего не затарено......вот соли нет,не могу найти с минимумом слёживателей....всяких,а лучше комком советским безо всяких пакостей примешанных....масла раст.мало....осталось.....пара-тройка бутылок.....но я и покупаю сразу много-чтоб не помнить потом,что закончилось.......
  • Апрелька это нравится

#2940 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:43

Девочки, милые, спасибо вам за пожелания!!! И за такие ценные советы! Спасибо!!!  :flower:  :flower:  :flower:

Лечусь усиленно, отлеживаюсь.

Танечка, Танюша-Макарона! Пусть все наладится поскорее!!! Пусть все будет хорошо! :flower:  :flower:  :flower:

• Chatskaya и Makarona это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru