Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2941 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:45

А у меня продукты уже на кухне не помещаются, на балкон перешла :shok:
m35369.gif
m35370.gif

#2942 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:58

А у меня продукты уже на кухне не помещаются, на балкон перешла :shok:

У меня они никогда на кухне и не помещались...и балкона нет......представь КАК мне тяжко жить.;)
  • Апрелька и Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2943 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 17:18

Неее, у меня тоже запасы есть: Сане сок штуки 3 упаковки - яблочный с мякотью, взятый по распродаже (старшим запрещено пить, поэтому лежит, иначе бы уже не было). Саша вечно мимо распродажи оливок пройти не может (причем сам их не ест!), так что штук 10 баночек есть в доме. Муку (как и крупу) не люблю "про запас" хранить, т.к. букашки заводятся иногда. Я в таком случае все выбрасываю, ничего не просеиваю. Что еще?... Воды всякой разной всегда в доме много, т.к. не только чай пьют. Хомячьи запасы привозного оливкового масла есть. Итальянские макароны (пачек 5, наверное), купленные тут - их больше всего люблю из всех. 2 морозилки еще у меня разным мясом забиты, но это на месяц, т.к. у меня едоков много.Кстати, о едоках: только что покупала себе новую кастрюльку для тушения, выбирала между 3,4 л и 4,5 л (причем я там мясо тушу! без гарнира!). Продавщица решила помочь, я ей говорю, что мне на много человек надо. Она:- Понимаю... У вас в семье 4 человека? :haha: :haha: :haha:
  • LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 8 другим это нравится

#2944 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 17:24

Лера, поздравляю с нужной покупкой!! :flower: :flower: :flower:  Вы широкую брали ?

И я сначала тоже про пищевую соль подумала :lol: :lol: :lol:  тпотом про рыбок прочитала так и поняла что для аквариума :)

Я и после рыбок не поняла, что не про пищевую :lol:  Подумала, рыбы какой-то на засолку купили :lol:

• Оле4ка, LimeJeans и ljalik это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2945 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 17:26

Она:- Понимаю... У вас в семье 4 человека? :haha: :haha: :haha:

Ну и что - ты промолчала или таки шокировала даму до состояния грогги?Про запасы: кроме мяса (около 30 кг уже осталось, быстро как-то едим) и картофана (полный погреб) ничего нет, даже соли.А! Муж набрал себе приправ лет на восемнадцать. Вот в этом у нас хорошо!Варенье в зачОт идет или нет?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2946 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 17:28

Кстати, Люлюша, поправляйся срочно!советов давать не могу - у каждого своя метода.Нам хорошо идет именно в начальной стадии Оциллококцинум
  • Люлюша это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2947 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 18:10

Танюша- Makarona, держитесь! Всё наладится.

У нас тут в Севастополе свет-воду отключают каждый день. И если воду- по графику (с 10 утра до 17 или 18, и ночью с 23 до 6) то свет- непредсказуемо. Вчера с 17 примерно до 23, сегодня тоже пол-дня... Вчера домой приезжаю- темень, Федя заплаканный один дома. В одеяло закутался и плакал. Говорю: кого боялся? Отвечает: зомбаков. И вроде фильтрую фильмы, которые он смотрит, а всё равно...

Спасиб! :flower:

Лена, а как же вы без электричества работаете? :shok:

Таня, ну надо ж как у вас.....  может это кратковременно?... неприятно конечно что под праздник так "обрадовали"

Терпения вам  :flower:  :flower:  :flower:Пусть все наладится :flower:

Были сегодня в магазине.... цены выросли в 2раза :shok: ....причем на технику...Остальное вроде  существенно не изменилось..

да, еще продукты дорожают с каждым днем :(

Спасибо, Оля. Надеемся, что кратковременное.

Сегодня прошлись по магазинам. Я никак сапоги себе зимние не куплю, не найду по ноге.

Такой хапун в магазинах с техникой! :shok:

Позакрывались многие интернет-магазины, в Минске закрыли Мегатоп, Евроопт - там большая часть товара из России.

Всё для того, чтобы в Россию валюту из страны не вывозили.

Валюту нигде не продают.

Даже, если нужно позарез (например, мы гараж снимаем, платим доллары, многие студентам снимают квартиры - там тоже только доллары требуют) - в банках не продают! :shok:

Мы в рыбном сегодня впечатлились - цены в 2 раза выросли. И так недешево все было...Впрочем, купили 22 кило соли по старым ценам (Сашка высчитал, что на тонну засолки воды хватит :hr: ) + рыбок тоже еще по старым ценам...

Сая, поразила! Я тоже хотела спросить, куда столько соли!? :lol: :lol: :lol:

Танюша- Макарона, все наладится, не отчаивайся :flower:

Наташ, спасибо! :flower:

Конечно, у всех наладится.

Обидно, что только жить начали по человечески и опять ...

Так и живем: от кризиса до кризиса. А жизнь проходит мимо.

Выцарапали сегодня свою же стиралку - по другому не скажешь. :shok: Организация доставки и самовывоза в Медиамаркте отвратительная. :mad:Зато уже постирала новой маффЫнкой. :oi:

Лера, с первой стиркой! :flower:

Люлюша,поправляйся скорее! И всем -не болеть! У меня на столе баночка зимой всегда стоит к чаю- называется волшебный бальзам. Шинкуем имбирь  ,лимон с кожурой (выбрать зернышки) -узкими полосочками .Все складываем в поллитровую баночку и мед-сколько войдет. На ночь в холодильник(не перемешивая) и утром можно перемешать и пить с чаем. Восхитительная смесь-мед и имбирь почти не чувствуются(я их не очень люблю) и приятно на вкус. А я сегодня задумалась на кухне ,поставила чайник на газ,решила долить воду.... :lol: Очнулась- наливаю в чайник масло растительное... Стояли рядом две  5-тилитровые  бутыли с водой родниковой и маслом.Иииии.....Короче осталась без чая и пришлось отмывать чайник

Галя, в какой пропорции лимон и имбирь? 1:1?

Помнится где-то Кулема шоко-лекарства рецепт давала.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2948 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 18:13

Девочки,подскажите, в Метро в день открытия нужно идти ,это что-то дает

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2949 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 18:22

Лена-Беренис,как же вы успеваете всё,если воду отключают? Баки набираете? Мои тож в темень не любят дома одни быть.....выручают фонарики....у нас на даче всё это лето часто отключали.....а ещё свечки плавающие в воде удобно-поставил и вот они любуются...... ;) 

Да, Танюш. У нас один бак 40 литров, вроде хватает. Как-то привыкли уже. Даже дисциплинирует в чём-то. Надо ведь всё помыть-постирать пока вода есть.

А водоплавающие свечки- это какие? Сейчас пойду погуглю.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#2950 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 18:50

Наташа какую кастрюльку в итоге взяла? Я ищу на 4.3-4.6 литра,то не нравится,то цена заоблачна и ещё мне надо высокую и узкую.....вообще только пару раз такую видела.....одни низкие и широкии...эхэхэ
  • Оле4ка это нравится

#2951 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 18:51

Девочки,подскажите, в Метро в день открытия нужно идти ,это что-то дает

Я б сходила.....не помню правда давали ли что-то.....но помню точно ходили....и в Зельгроссс тож

#2952 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 18:56

Да, Танюш. У нас один бак 40 литров, вроде хватает. Как-то привыкли уже. Даже дисциплинирует в чём-то. Надо ведь всё помыть-постирать пока вода есть.
А водоплавающие свечки- это какие? Сейчас пойду погуглю.

Такие у меня...в железную плошку воду налила и их запустила и детям нра и мне не боязно..
А ещеё сейчас есть часы-настольные,где вместо батареек вода наливается регулярно,время от времени.....и они ходят постоянно...тож хочу на дачу взять..

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:50

• Berenis это нравится

#2953 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 19:10

Кстати, Люлюша, поправляйся срочно!советов давать не могу - у каждого своя метода.Нам хорошо идет именно в начальной стадии Оциллококцинум

Спасибо большое, Людочка!!! :flower:  :flower:  :flower:

Верю и надеюсь, что завтра будет лучше. :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2954 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 19:25

Танюша- на поллитровую баночку -1 лимон + пальчик имбиря(величиной с большой палец).

• Makarona это нравится
m35879.gif

#2955 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 20:08

Гы, я тоже обалдела от Саиной соли :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Олечка, тоже поскорее выздоравливай! :flower:  :flower:  :flower:  А долго тебе ещё лечиться?

Вообще еще следующую неделю. Но врач принимает только 23 и 25. 25-го у мужа корпоратив, поэтому поеду 23-го.

Люлюшик, выздоравливай! Это организм устал, держался-держался и устал, скоро каникулы, отдохнешь. :flower: 

Танюша, спасибо! :flower: Выцарапали сегодня свою же стиралку - по другому не скажешь. :shok: Организация доставки и самовывоза в Медиамаркте отвратительная. :mad:Зато уже постирала новой маффЫнкой. :oi: 

Сая, ты хоть поясняй, про какой рыбный и какую соль ты говоришь - я тут вместо соли твоей в осадок выпала. :haha:

Лера, с нужной покупкой!!!!!!!!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru