Отправлено 21 декабря 2014 - 14:58
У меня они никогда на кухне и не помещались...и балкона нет......представь КАК мне тяжко жить.А у меня продукты уже на кухне не помещаются, на балкон перешла

- Апрелька и Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:18

- LimeJeans, Наталек-01, Utkina и 8 другим это нравится
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:24
Лера, поздравляю с нужной покупкой!!
![]()
![]()
Вы широкую брали ?
И я сначала тоже про пищевую соль подумала
![]()
![]()
тпотом про рыбок прочитала так и поняла что для аквариума
Я и после рыбок не поняла, что не про пищевую Подумала, рыбы какой-то на засолку купили
- Оле4ка, LimeJeans и ljalik это нравится
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:26
Ну и что - ты промолчала или таки шокировала даму до состояния грогги?Про запасы: кроме мяса (около 30 кг уже осталось, быстро как-то едим) и картофана (полный погреб) ничего нет, даже соли.А! Муж набрал себе приправ лет на восемнадцать. Вот в этом у нас хорошо!Варенье в зачОт идет или нет?Она:- Понимаю... У вас в семье 4 человека?
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:28
- Люлюша это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:10
Танюша- Makarona, держитесь! Всё наладится.
У нас тут в Севастополе свет-воду отключают каждый день. И если воду- по графику (с 10 утра до 17 или 18, и ночью с 23 до 6) то свет- непредсказуемо. Вчера с 17 примерно до 23, сегодня тоже пол-дня... Вчера домой приезжаю- темень, Федя заплаканный один дома. В одеяло закутался и плакал. Говорю: кого боялся? Отвечает: зомбаков. И вроде фильтрую фильмы, которые он смотрит, а всё равно...
Спасиб!
Лена, а как же вы без электричества работаете?
Таня, ну надо ж как у вас..... может это кратковременно?... неприятно конечно что под праздник так "обрадовали"
Терпения вам
![]()
![]()
Пусть все наладится
Были сегодня в магазине.... цены выросли в 2раза
....причем на технику...Остальное вроде существенно не изменилось..
да, еще продукты дорожают с каждым днем
Спасибо, Оля. Надеемся, что кратковременное.
Сегодня прошлись по магазинам. Я никак сапоги себе зимние не куплю, не найду по ноге.
Такой хапун в магазинах с техникой!
Позакрывались многие интернет-магазины, в Минске закрыли Мегатоп, Евроопт - там большая часть товара из России.
Всё для того, чтобы в Россию валюту из страны не вывозили.
Валюту нигде не продают.
Даже, если нужно позарез (например, мы гараж снимаем, платим доллары, многие студентам снимают квартиры - там тоже только доллары требуют) - в банках не продают!
Мы в рыбном сегодня впечатлились - цены в 2 раза выросли. И так недешево все было...Впрочем, купили 22 кило соли по старым ценам (Сашка высчитал, что на тонну засолки воды хватит
) + рыбок тоже еще по старым ценам...
Сая, поразила! Я тоже хотела спросить, куда столько соли!?
Танюша- Макарона, все наладится, не отчаивайся
Наташ, спасибо!
Конечно, у всех наладится.
Обидно, что только жить начали по человечески и опять ...
Так и живем: от кризиса до кризиса. А жизнь проходит мимо.
Выцарапали сегодня свою же стиралку - по другому не скажешь.
Организация доставки и самовывоза в Медиамаркте отвратительная.
Зато уже постирала новой маффЫнкой.
Лера, с первой стиркой!
Люлюша,поправляйся скорее! И всем -не болеть! У меня на столе баночка зимой всегда стоит к чаю- называется волшебный бальзам. Шинкуем имбирь ,лимон с кожурой (выбрать зернышки) -узкими полосочками .Все складываем в поллитровую баночку и мед-сколько войдет. На ночь в холодильник(не перемешивая) и утром можно перемешать и пить с чаем. Восхитительная смесь-мед и имбирь почти не чувствуются(я их не очень люблю) и приятно на вкус. А я сегодня задумалась на кухне ,поставила чайник на газ,решила долить воду....
Очнулась- наливаю в чайник масло растительное... Стояли рядом две 5-тилитровые бутыли с водой родниковой и маслом.Иииии.....Короче осталась без чая и пришлось отмывать чайник
Галя, в какой пропорции лимон и имбирь? 1:1?
Помнится где-то Кулема шоко-лекарства рецепт давала.
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:22
Лена-Беренис,как же вы успеваете всё,если воду отключают? Баки набираете? Мои тож в темень не любят дома одни быть.....выручают фонарики....у нас на даче всё это лето часто отключали.....а ещё свечки плавающие в воде удобно-поставил и вот они любуются......
![]()
Да, Танюш. У нас один бак 40 литров, вроде хватает. Как-то привыкли уже. Даже дисциплинирует в чём-то. Надо ведь всё помыть-постирать пока вода есть.
А водоплавающие свечки- это какие? Сейчас пойду погуглю.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:50
- Оле4ка это нравится
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:51
Я б сходила.....не помню правда давали ли что-то.....но помню точно ходили....и в Зельгроссс тожДевочки,подскажите, в Метро в день открытия нужно идти ,это что-то дает
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:56
Да, Танюш. У нас один бак 40 литров, вроде хватает. Как-то привыкли уже. Даже дисциплинирует в чём-то. Надо ведь всё помыть-постирать пока вода есть.
А водоплавающие свечки- это какие? Сейчас пойду погуглю.
Такие у меня...в железную плошку воду налила и их запустила и детям нра и мне не боязно..
А ещеё сейчас есть часы-настольные,где вместо батареек вода наливается регулярно,время от времени.....и они ходят постоянно...тож хочу на дачу взять..
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 18:50
- Berenis это нравится
Отправлено 21 декабря 2014 - 19:10
Кстати, Люлюша, поправляйся срочно!советов давать не могу - у каждого своя метода.Нам хорошо идет именно в начальной стадии Оциллококцинум
Спасибо большое, Людочка!!!
Верю и надеюсь, что завтра будет лучше.
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:08
Гы, я тоже обалдела от Саиной соли
Олечка, тоже поскорее выздоравливай!![]()
![]()
А долго тебе ещё лечиться?
Вообще еще следующую неделю. Но врач принимает только 23 и 25. 25-го у мужа корпоратив, поэтому поеду 23-го.
Люлюшик, выздоравливай! Это организм устал, держался-держался и устал, скоро каникулы, отдохнешь.
![]()
Танюша, спасибо!
Выцарапали сегодня свою же стиралку - по другому не скажешь.
Организация доставки и самовывоза в Медиамаркте отвратительная.
Зато уже постирала новой маффЫнкой.
![]()
Сая, ты хоть поясняй, про какой рыбный и какую соль ты говоришь - я тут вместо соли твоей в осадок выпала.
Лера, с нужной покупкой!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных