Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#2956 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 20:13

Приветики!

Я опять с медосмотра :slush: . ЗАДОЛБАЛАСЬ уже!!!!!!!!! :stena:  Сегодня у меня был эндокринолог, узи и физио. Завтра сдаю кровь на всякие там гормоны. Во вторник рентген, физио и врач......Когда же это закончится то :slush: . Радует, что впереди праздники и ничего работать не будет :hr: .

Сегодня эндокринолог взвешивал, я опять на килограмм похудела (за вчерашний день :shok: ). Итого 47,7кг :shok:  . Я столько весила, когда на Кавказе служили, Юлю родила.

Муж говорит, может мне родить еще кого-нибудь :shok:  может хоть потолстею :lol: ...Так на меня роды в обратную сторону действуют, меня от них все меньше и меньше остается :hr:

• людик, HeLeNka и Makarona это нравится

#2957 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 20:15

Оля, проверка организма очень полезное занятие, потерпи! :)

#2958 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 20:43

Спасиб! :flower:

Лена, а как же вы без электричества работаете? :shok:

Так сразу и не работаем) Все магазины, офисы сразу закрывались, троллейбусы останавливались...2 дня такого... Правда, сегодня всё наладилось! Уже сказали, что всё нормально с электричеством будет, с Украиной договорились вроде. Я не вникала. А только запаслась спичками-свечками- фонарями.

• Makarona это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#2959 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 21:25

Оля, проверка организма очень полезное занятие, потерпи! :)

да понимаю.....но не люблю я их :lol: :slush:

Завтра пойду Илюшин праздник смотреть :)

#2960 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 22:26

Как я вас всех с солью взбудоражила :haha:  :haha:  :haha: Кстати, я вам наврала: там не 22 кг, а аж 25 :lol: :lol: :lol:

#2961 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 22:46

Я ищу на 4.3-4.6 литра,то не нравится,то цена заоблачна и ещё мне надо высокую и узкую.....вообще только пару раз такую видела.....одни низкие и широкии...эхэхэ

а я наоборот ищу широкую и низкую...такие больше нравятся.....

какую хочу - жаба душит, дорого.... может на НГ дедулька подарит ;) :lol:

Ходить на открытие всяких ТЦ не люблю...хоть и зазывают скидками и акциями,  зато народу толпа.... ну на фиг...не люблю 

• Shtuchka это нравится

#2962 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 22:51

а я наоборот ищу широкую и низкую...такие больше нравятся.....

какую хочу - жаба душит, дорого.... может на НГ дедулька подарит ;) :lol:

Ходить на открытие всяких ТЦ не люблю...хоть и зазывают скидками и акциями,  зато народу толпа.... ну на фиг...не люблю 

Я тоже люблю широкие и низкие кастрюльки :)

• Оле4ка и programada это нравится

#2963 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 22:53

Сегодня хорошо отдохнули на даче ..С Кирой поиграли в снежки, слепили  снежную бабу...потом сосиски жарили на костре...

Красота!!!!! :good: :good: :good:

Фоткались, но уже в городе оказалось что забыли  на даче фотик и другие вещи... :shok:..

Я тоже люблю широкие и низкие кастрюльки

Летом  специально искала аллюминиевые такие, в них заготовки удобно делать, тушить всякие солянки, икру делать...купила на 8 литров...

А потом увидела такие же на 1.5 и 3 л...не удержалась , купила :lol:

• LimeJeans, HeLeNka, Апрелька и еще 1 это нравится

#2964 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 23:41

Да-да! Я в итоге, купила широкую и средне-низкую. Но жадность заставила на 4,5 л брать, т.к. слова "скидка в 30%" на меня магически подействовала :lol:Зная свою глючность в плане выбора кастрюлек в магазине (мне там все кажутся крошечными!), первым делом распаковала дома и... осталась довольна! Мой размер :lad:
  • Оле4ка и Апрелька это нравится

#2965 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 декабря 2014 - 23:42

Лена-Беренис,как же вы успеваете всё,если воду отключают? Баки набираете? Мои тож в темень не любят дома одни быть.....выручают фонарики....у нас на даче всё это лето часто отключали.....а ещё свечки плавающие в воде удобно-поставил и вот они любуются...... ;)Лера,а направь на ссылку стиралки.....я тож на большую всё думаю,но мне ставить некуда,нашла Горенью 35см.....но мне кажется сломается таеая быстро..... :(

Таня, мы взяли Hotpoint-Ariston WMSD 8215B CIS. Сегодня опять постирала - нормально. Тихая очень, интуитивно понятный интерфейс - я разобралась даже не читая инструкцию. Хотя, у меня до этого тоже был Аристон, 12 лет отработала и если бы не переезды (4 штуки), работала бы еще, я думаю.

Ага, 20 кило соли :hr: :lol:Я вон на днях Катьке жаловалась, что 3 кило сахара мне все глаза промозолили :slush: Дело в том, что у нас нет сахарницы. Вообще нет. Сахар расходуется только в выпечку, ну или пришедшим гостям "тара" на 3 кило выдается в качестве сахарницы :haha: Так вот, стал у меня сахар заканчиваться, а мне эту плошку очень помыть хочется. Ну неделю заканчивается, вторую, третью... А тут муж звонит из магазина: мол, все сметено, подумай, что купить надо. ну и ляпнула я про сахар :slush: В общем, сахар из коробки так и не закончился, коробка немытая, 3 кило сахара лежат на столешнице и жутко меня раздражают :lol: Убрать некуда :hr:

Не, у меня запасов полно - мука, масло растительное, макароны (обычно беру по скидкам, много), мука кило 4-6, сахар само собой, консервы - немного рыбных, горошек-кукуруза, тушенка (муж покупает периодически, но почему-то не ест :dnt: ), соки, минералка, кофе-чай, молоко в тетрапаках. У меня ж магазина нет под боком, поэтому держу запас, вдруг чего приспичит, чтобы в городе не ехать специально в магазин.

Неее, у меня тоже запасы есть: Сане сок штуки 3 упаковки - яблочный с мякотью, взятый по распродаже (старшим запрещено пить, поэтому лежит, иначе бы уже не было). Саша вечно мимо распродажи оливок пройти не может (причем сам их не ест!), так что штук 10 баночек есть в доме. Муку (как и крупу) не люблю "про запас" хранить, т.к. букашки заводятся иногда. Я в таком случае все выбрасываю, ничего не просеиваю. Что еще?... Воды всякой разной всегда в доме много, т.к. не только чай пьют. Хомячьи запасы привозного оливкового масла есть. Итальянские макароны (пачек 5, наверное), купленные тут - их больше всего люблю из всех. 2 морозилки еще у меня разным мясом забиты, но это на месяц, т.к. у меня едоков много.Кстати, о едоках: только что покупала себе новую кастрюльку для тушения, выбирала между 3,4 л и 4,5 л (причем я там мясо тушу! без гарнира!). Продавщица решила помочь, я ей говорю, что мне на много человек надо. Она:- Понимаю... У вас в семье 4 человека? :haha: :haha: :haha:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2966 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 00:17

А мы на конец-то сегодня купили наряды Глебки на новый год аж  2 фрак (там в комплекте 4 вещи) и костюм медвежонка, во фраке пойдет к деду морозу т.к. спросила у остальных все просто будут нарядно одевать детишек не в новогодние костюмы а на новый год дома нарядим медвежонком.

На улице с утра снег вел потом все растаило земля почти голая и гололед, просто ужас. завтра с утра с сыном едим налоговую штурмавать)))

• Апрелька это нравится

#2967 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 01:27

Выплыла из ванны...я......Красота!Я уж и забыла,как это прикольно полежать часик-другой в ванне....благодать!Сейчас зашла в комнату.....мужжж:"Ты чем таким намазалась?Спать ко мне не приходи!",я аж чуть дар речи не потеряла(хохочу),значит сам весь умазан звёздочкой-а я видите ли со скрабом с камфорным маслом ему его неповторимый аромат перебиваю......Диор фихоф.......щас пойду ещё кауую-нить лабуду с ароматом ненавистного ему кокоса намажу для усиления эффекта:bebebe:
  • Оле4ка, Просто Зашла, nasa и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2968 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 03:49

мне особо понравилось «спать КО МНЕ не приходи» :haha:

Спросила бы, Топотулик, к КОМУ же тогда?

• Топотушка. это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2969 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 08:13

Выплыла из ванны...я......Красота!Я уж и забыла,как это прикольно полежать часик-другой в ванне....благодать!Сейчас зашла в комнату.....мужжж:"Ты чем таким намазалась?Спать ко мне не приходи!",я аж чуть дар речи не потеряла(хохочу),значит сам весь умазан звёздочкой-а я видите ли со скрабом с камфорным маслом ему его неповторимый аромат перебиваю......Диор фихоф.......щас пойду ещё кауую-нить лабуду с ароматом ненавистного ему кокоса намажу для усиления эффекта:bebebe:

Таня, уморила :lol: :lol: :lol:
  • Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2970 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 22 декабря 2014 - 11:38

мне особо понравилось «спать КО МНЕ не приходи» :haha:Спросила бы, Топотулик, к КОМУ же тогда?

Млин,не сообразила узнать.......прям щас огорчилась....вот прям точно надо было узнать.....вдруг я что-то неповторимое пропустила....тьфу ты! И главное,кому-то такая вся я:ароматная,напомаженная,расслабленная и довольная могла принести огромное невыносимое счастье........ой,ржу......
  • Оле4ка, Наталек-01, Utkina и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru