Лена-Беренис,как же вы успеваете всё,если воду отключают? Баки набираете? Мои тож в темень не любят дома одни быть.....выручают фонарики....у нас на даче всё это лето часто отключали.....а ещё свечки плавающие в воде удобно-поставил и вот они любуются......
Лера,а направь на ссылку стиралки.....я тож на большую всё думаю,но мне ставить некуда,нашла Горенью 35см.....но мне кажется сломается таеая быстро..... 
Таня, мы взяли Hotpoint-Ariston WMSD 8215B CIS. Сегодня опять постирала - нормально. Тихая очень, интуитивно понятный интерфейс - я разобралась даже не читая инструкцию. Хотя, у меня до этого тоже был Аристон, 12 лет отработала и если бы не переезды (4 штуки), работала бы еще, я думаю.
Ага, 20 кило соли
Я вон на днях Катьке жаловалась, что 3 кило сахара мне все глаза промозолили
Дело в том, что у нас нет сахарницы. Вообще нет. Сахар расходуется только в выпечку, ну или пришедшим гостям "тара" на 3 кило выдается в качестве сахарницы
Так вот, стал у меня сахар заканчиваться, а мне эту плошку очень помыть хочется. Ну неделю заканчивается, вторую, третью... А тут муж звонит из магазина: мол, все сметено, подумай, что купить надо. ну и ляпнула я про сахар
В общем, сахар из коробки так и не закончился, коробка немытая, 3 кило сахара лежат на столешнице и жутко меня раздражают
Убрать некуда 
Не, у меня запасов полно - мука, масло растительное, макароны (обычно беру по скидкам, много), мука кило 4-6, сахар само собой, консервы - немного рыбных, горошек-кукуруза, тушенка (муж покупает периодически, но почему-то не ест
), соки, минералка, кофе-чай, молоко в тетрапаках. У меня ж магазина нет под боком, поэтому держу запас, вдруг чего приспичит, чтобы в городе не ехать специально в магазин.
Неее, у меня тоже запасы есть: Сане сок штуки 3 упаковки - яблочный с мякотью, взятый по распродаже (старшим запрещено пить, поэтому лежит, иначе бы уже не было). Саша вечно мимо распродажи оливок пройти не может (причем сам их не ест!), так что штук 10 баночек есть в доме. Муку (как и крупу) не люблю "про запас" хранить, т.к. букашки заводятся иногда. Я в таком случае все выбрасываю, ничего не просеиваю. Что еще?... Воды всякой разной всегда в доме много, т.к. не только чай пьют. Хомячьи запасы привозного оливкового масла есть. Итальянские макароны (пачек 5, наверное), купленные тут - их больше всего люблю из всех. 2 морозилки еще у меня разным мясом забиты, но это на месяц, т.к. у меня едоков много.Кстати, о едоках: только что покупала себе новую кастрюльку для тушения, выбирала между 3,4 л и 4,5 л (причем я там мясо тушу! без гарнира!). Продавщица решила помочь, я ей говорю, что мне на много человек надо. Она:- Понимаю... У вас в семье 4 человека?