Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3811 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 13:39

Спасибо! Здоровье пока не очень-вязать не могу(ушиб левого плеча),на правой -палец в металлическом каркасе(но вышиваю по-тихонечку :lol: . Главная печалька- ноги от колена лилово-желтые. А на правой очень большой отек ,если не рассосется- придется ложиться в хирургию и резать :slush:

Галочка, выздоравливай! Ты ножки мажешь чем-то? Троксевазин от отеков хорошо помогает.

• galinamar это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3812 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 14:23

Я вернулась!!! Как же я по всем соскучилась! 2 недели без компа,читалки... -это какой-то кошмар! У компа сгорела видеокарта,только что сын привез  и установил. Завтра буду читать всех. Пока не могу долго сидеть. ,только лежа.

Привет, Галина! С возвращением! Поправляйся, береги себя :flower:

Ой!столько народу!у нас из подъезда сейчас вывалилось! :shok: кошмар!где они все поместились-то у нас?! :aff:...... Человек 60-70.....я только 25 насчитала.....и то это даж не половина :shok:....растянулись на 4 подъезда :shok:,толпой жмутся..............надеюсь это не новые жильцы...скопом :shok: :aff: :(

свадьба?

жду гостей. муж на рыбалке. свекр еще до вторника будет жить. Как мы привыкаем к своему укладу! Устала я от чужих людей в доме. Хотя никто ничего плохого мне не делает ([color=#faebd7;]бывает писает на унитаз[/color] :bad: ) :slush:  Приходится аккуратненько все смотреть. А еще - как страшно быть становиться старым... :slush:  Думаю, я буду вредной старушкой.... и с плохим зрением :hr:

ves428207_58,0.png

#3813 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 15:32

, я буду вредной старушкой.... и с плохим зрением  :hr:

..и острым язычком :lol:

• Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3814 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 15:32

Галенька! Рада тебе, очень рада! Поправляйся!

• galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3815 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 15:41

С ребятами все нормально,Алла пока жалуется на небольшие боли от ушибов. Похоже мне досталось больше всех. Хорошо,что не переломы ног(а могли бы)- очень сильные ушибы...Ничего -справимся! Только не знаю- когда смогу выйти на работу,и палец заработает... Время,на все нужно время.... Пойду -прилягу,сидеть тяжело пока...

Галя, от синяков и ушибов хорошо помогают примочки с бадягой,

а сейчас в аптеках даже появились кремы и мази с бадягой на все случаи жизни.

Поправляйтесь!!  :flower:

• galinamar это нравится

#3816 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 15:44

Галечка, выздоравливайте!!!!!!!! :flower:

Ой!столько народу!у нас из подъезда сейчас вывалилось! :shok: кошмар!где они все поместились-то у нас?! :aff:...... Человек 60-70.....я только 25 насчитала.....и то это даж не половина :shok:....растянулись на 4 подъезда :shok:,толпой жмутся..............надеюсь это не новые жильцы...скопом :shok: :aff: :(

:shok: :shok: :shok: ТТТТТТТТТТТТТТ :shok:

• Топотушка. и galinamar это нравится

#3817 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 15:49

Приехала родственница в гости к маме. Виделись лет 10 назад мы с ней. Отношения всегда были хорошие, как и со всеми остальными родственниками. Зашла, а сама смотрит на меня и ждет реакции, даже что спросить не знает. Про меня ж всякого наговорила мама, что "гостей не любим, сразу ...опой поворачиваемся и морду кривим"(с). Ну она и ждет, что или грубить буду с порога ,или дверь закрою, или вообще разговаривать не стану. А я вдруг встречаю, как ни в чем не бывало, как всегда. Закрылись в комнате.

#3818 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 15:52

Вчера с мужем в поликлинику ходили,он связки на ноге растянул,Кошмар ,что там творится....чем больше узнаю людей,тем больше начинаю любить собак(Путаются в очереди,орут,никого не хотят слышать,толкаются...Женщина подошла к кабинету,посмотрела и молча ушла,через полчаса возвращается и начинает доказывать,что уже занимала и показывает на меня...а ничего ,что я вообще сопровождающая и не занимала ,муж очередь занимал...В гардеробе толпа стоит..подходим,спрашиваю кто последний,т.к стояли непонятно..мне в ответ :а оно вам надо? я  -в смысле? куртки же надо снять..молчат..подхожу к гардеробу и спокойно сдаю,спрашивается чего стоят? оказывается первая в очереди затупила и стоит,остальные тоже...женщина в гардеробе молчит...стоят все и стоят...Я вообще в последнее время заметила,люди только себя слышат,а что вокруг даже не воспринимают...а потом только и слышны разговоры,какой везде бедлам...сами и устраивают..

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3819 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 16:09

А я вдруг встречаю, как ни в чем не бывало, как всегда.

Постучи и предложи чаю. Перед этим накрой стол на кухне на двоих. Ну, чтоб еще больше родственницу в ступор вогнать.Ты хорошая, Ольгуня! ты умница!
  • Chatskaya, LimeJeans и Апрелька это нравится

#3820 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 16:10

..и острым язычком :lol:

:lol: :lol: :lol:  100%

ves428207_58,0.png

#3821 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 16:51

Я вернулась!!! Как же я по всем соскучилась! 2 недели без компа,читалки... -это какой-то кошмар! У компа сгорела видеокарта,только что сын привез  и установил. Завтра буду читать всех. Пока не могу долго сидеть. ,только лежа.

Галочка, здравствуй!!! :love:  :love:  :love:

Скорейшего тебе восстановления, и деткам здоровья!

Берегите себя! :love:  :love: :love:

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3822 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 16:52

Постучи и предложи чаю. Перед этим накрой стол на кухне на двоих. Ну, чтоб еще больше родственницу в ступор вогнать.Ты хорошая, Ольгуня! ты умница!

Пока мы в магазин ездили, покушали уже они. На кухне, хоть в комнату всё не тащила. Она ж в комнате ест :slush: . Даже чайник туда уже утащила и кофеварку.Уехала гостья. Думаю не надо писать, что по телефону говорят сейчас)))))))))).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 января 2015 - 18:31

#3823 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 20:26

Меня мама в своё время в воздухе потеряла: :shok: садились в самолёт - был ребёнок, взлетели - нет ребёнка!! :isp: оказывается, я вслед на стюардессой тихонько прошмыгнула в кабину пилота и задружилась там со всем экипажем, меня даже за штурвал посадили!!  :P эх, жаль только, что я всего этого не помню........ :(

Просто "Иллюзия полёта" с Джоди Фостер. Хороший фильм, кстати.

А мы Федю однажды в ТЦ потеряли, в отделе игрушек... девочки, это непередаваемый ужас...Вот, только был и нет! .. ты бегаешь, спрашиваешь у всех... а все на тебя как на стену проходя мимо,смотрят(у меня именно такое ощущение было) всё как в замедленной съёмке помню. Я побежала(охранник показал) в комнату, где все мониторы ТЦ....оказалось, именного угла того сектора нет (!!!), ну не выведена туда камера...по всем рациям передали приметы... а муж (интуиция?) побежал на выход по тому пути, по которому мы шли туда...сверху увидел Федьку, бегущего вниз по гладкому эскалатору, на уровень ниже, закричал, тот не слышит... Люди среагировали, детё перепугали ещё больше, папа подбегает, хватает его, а он : пап, как ты меня нашёл?...я думал, вы ушли...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#3824 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 21:22

жду гостей. муж на рыбалке. свекр еще до вторника будет жить. Как мы привыкаем к своему укладу! Устала я от чужих людей в доме. Хотя никто ничего плохого мне не делает ([color=#faebd7;]бывает писает на унитаз[/color] :bad: ) :slush:  Приходится аккуратненько все смотреть. А еще - как страшно быть становиться старым... :slush:  Думаю, я буду вредной старушкой.... и с плохим зрением :hr:

Надя, он у вас в гостях просто? 

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3825 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 22:30

Галя, поправляйся!

• galinamar это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru