Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3841 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 20:56

Очень надеюсь :slush:Я, кстати, думала сначала там написать :lol:

Вот тема, на все случаи жизни! :)

• Оле4ка, Наталек-01 и Umk@ это нравится

#3842 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:13

Доброе утро,всем нам!!!Сегодня спала так плохо:shok:.... сначало пришла...а посерёд моего одеяла лежит "тощенька" наша.....я аккуратненько улеглась,чтоб её не разбудить....мужжжа "пнула-подвинула".....улеглись.......лежу и не спится...чего-это?......потом провалилась в сон....ноги по-удобному переложила.....чувствую сквозь сон....ровно на кошу....приземлила свои ноги.....проснулась.....методом перекатки одеяла под кошкой(спящей причём...и даж и не просыпающейся.....даж от того,что на неё ноги положили...ровно по всей тушке....спит...тело податливое...крути как хошь,вся расслабленная-дрыхнет:lad: :oi: :slush: я ей прям обзавидовалась.....)освободила себе большую часть одеяла с одного бока..причём у нас жарко очень...под одеялом просто парилка,но спать не зажав и не перекрутив одеяло под себя-я не могу:slush:..... Опять почти уснула.....тут кто-то из детей пошёл на кухню......чем-то громыхнул.....опять не спится мне.......улеглась наконец-то......и тут мужжж решил переложить подушку свою-попутно отпихав мою и две "думки" моих подальше от своей:shok: :mad:...... Всё...сна как не бывало.....ближе к подъёму....я уже обозлилась....нагло переложила кошу с одеяла в ноги,куда мои ноги не достают;) .....отвоевала у мужжжа головы удачное расположение своих подушек:lol: ...распласталась довольная...а сна нет:( ...утром встала раньше всех...потому как и не спала вовсе...отправила своих...забрала в комнаты хлеб,чай,и прочее нужное и потравила стасиков,которые уже третий день пришли к нам:bad:,т.к. жильцы сверху начали свои сборы и съезд:(...... Думала усну......неа....ни в одном глазу......уже жалею,что не принесла в комнату утюг-можно было б погладить-пока я в изоляции:slush:.....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3843 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:18

Девочки и мальчики, нужны кулачки! У Кати сегодня экзамен - вот прям с утра уже кулачки зажала! Помогайте! Преподаватель их уже в пятницу настращал, моя до этого вся в подготовке была, а за выходные вообще не разгибалась, еще и нервничает сильно - трусишка.

• LimeJeans это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3844 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:20

Девочки и мальчики, нужны кулачки! У Кати сегодня экзамен - вот прям с утра уже кулачки зажала! Помогайте! Преподаватель их уже в пятницу настращал, моя до этого вся в подготовке была, а за выходные вообще не разгибалась, еще и нервничает сильно - трусишка.

Все обязательно пройдет успешно!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

• Наталек-01 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3845 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:22

Наташа,зажала за Катю!!!Сегодня и Максим у Вали сдаёт......

#3846 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:24

Спасибо, Юлечка!

Потом ей эту норму ещё вернуть надо будет ;) Катеринка,мы всегда рады тебе.....в...."Кормящих..." :lol: Чем нас больше,тем приятнее ;)

Танюшка пошутила, вот уж пошутила, я после нового года вот никак не сгоню честно [color=#ffd700;]нажр[/color]...накушанные кг, а их несколько....

• Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3847 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:25

Наташа,зажала за Катю!!!Сегодня и Максим у Вали сдаёт......

Спасибо, Таня. За Максима тоже зажала.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#3848 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:36

Наташа удачи Катюше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

#3849 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:39

Танюшка пошутила, вот уж пошутила, я после нового года вот никак не сгоню честно [color=#ffd700;]нажр[/color]...накушанные кг, а их несколько....

А я не пошутила,я ей честно говорила-не нужна хлебопечка ей...а раз нужна,то мы ей завсегда рады......я так и не сбрасываю наетое.....а ведь снова не помещаюсь в брюки,что уже стала спокойно одевать:slush: :( :lol:
  • Ек@терина это нравится

#3850 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:43

Вот что за мужжж у меня.....обычно раньше 10 с небольшим-11 утра не приходит....а тут...бац! И именно когда я протравила пришёл в 9.15.......:shok:... Нюхнул,вдохнул...и ушёл...бегом:lol:

#3851 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем удачи!!!

m35879.gif

#3852 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:47

А я не пошутила,я ей честно говорила-не нужна хлебопечка ей...а раз нужна,то мы ей завсегда рады......я так и не сбрасываю наетое.....а ведь снова не помещаюсь в брюки,что уже стала спокойно одевать :slush: :( :lol:

Неее ...ну ты не права - хлебопечка очень нужна, очень-очень....вот просто потом чуть сложнее утрясать вкусно-съеденное. :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

#3853 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:48

Вот что за мужжж у меня.....обычно раньше 10 с небольшим-11 утра не приходит....а тут...бац! И именно когда я протравила пришёл в 9.15....... :shok:... Нюхнул,вдохнул...и ушёл...бегом :lol:

Прогнала значится :)

• Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#3854 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 09:53

Ни пуха на экзамены всем!!!!!!!!!

Тань, чем травишь? Нашим ни ловушки, ни отрава (жидкая какая-то) ни по чем :shok: :slush: .

Нам надо такое, чтоб с котом можно было...и уйти нам некуда :slush:

#3855 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 19 января 2015 - 10:27

Ни пуха на экзамены всем!!!!!!!!!Тань, чем травишь? Нашим ни ловушки, ни отрава (жидкая какая-то) ни по чем :shok: :slush: .Нам надо такое, чтоб с котом можно было...и уйти нам некуда :slush:

Олька,у меня кухня,ванна,коридор,столовая...там где общие зоны и никогда двери не закрываются.....приходят эти "слонотараканы" через трубу-батарею,в ванне и в кухне от соседей сверху...в коридоре редкость и в туалете.......поэтому мы с кошей сейчас лежим по-разным комнатам-спим,травлю пшикалками......сейчас:кухня-столовая-Варан,коридор-ванна-туалет-Рейд(остаток с прошлого раза)...теперь куплю Дихлофос для след.раза.......гель-мазь для входа в канализацию хороша и в воздушки,но у меня и там и там заделаны ходы...поэтому мажу тока дверь снаружи входную-для профилактики и окна-летом........У вас откуда они приходят? От соседей-жильцов?У меня просто трубы-отопления никак не заделать,они кипяток у нас-пена не держится,цемент не присобачишь в такое маленькое отверстие-вываливается и крошится от температуры......:slush: :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru