Очень надеюсь
Я, кстати, думала сначала там написать
Вот тема, на все случаи жизни! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 января 2015 - 20:56
Очень надеюсь
Я, кстати, думала сначала там написать
Вот тема, на все случаи жизни! ![]()
Отправлено 19 января 2015 - 09:13
Отправлено 19 января 2015 - 09:18
Девочки и мальчики, нужны кулачки! У Кати сегодня экзамен - вот прям с утра уже кулачки зажала! Помогайте! Преподаватель их уже в пятницу настращал, моя до этого вся в подготовке была, а за выходные вообще не разгибалась, еще и нервничает сильно - трусишка.

Отправлено 19 января 2015 - 09:20
Девочки и мальчики, нужны кулачки! У Кати сегодня экзамен - вот прям с утра уже кулачки зажала! Помогайте! Преподаватель их уже в пятницу настращал, моя до этого вся в подготовке была, а за выходные вообще не разгибалась, еще и нервничает сильно - трусишка.
Все обязательно пройдет успешно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 19 января 2015 - 09:22
Отправлено 19 января 2015 - 09:24
Спасибо, Юлечка!
Потом ей эту норму ещё вернуть надо будет
Катеринка,мы всегда рады тебе.....в...."Кормящих..."
Чем нас больше,тем приятнее
Танюшка пошутила, вот уж пошутила, я после нового года вот никак не сгоню честно [color=#ffd700;]нажр[/color]...накушанные кг, а их несколько....

Отправлено 19 января 2015 - 09:36
Наташа удачи Катюше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Отправлено 19 января 2015 - 09:39
А я не пошутила,я ей честно говорила-не нужна хлебопечка ей...а раз нужна,то мы ей завсегда рады......я так и не сбрасываю наетое.....а ведь снова не помещаюсь в брюки,что уже стала спокойно одеватьТанюшка пошутила, вот уж пошутила, я после нового года вот никак не сгоню честно [color=#ffd700;]нажр[/color]...накушанные кг, а их несколько....
Отправлено 19 января 2015 - 09:43
Отправлено 19 января 2015 - 09:47
А я не пошутила,я ей честно говорила-не нужна хлебопечка ей...а раз нужна,то мы ей завсегда рады......я так и не сбрасываю наетое.....а ведь снова не помещаюсь в брюки,что уже стала спокойно одевать
![]()
![]()
Неее ...ну ты не права - хлебопечка очень нужна, очень-очень....вот просто потом чуть сложнее утрясать вкусно-съеденное. ![]()

Отправлено 19 января 2015 - 09:48
Вот что за мужжж у меня.....обычно раньше 10 с небольшим-11 утра не приходит....а тут...бац! И именно когда я протравила пришёл в 9.15.......
... Нюхнул,вдохнул...и ушёл...бегом
Прогнала значится ![]()

Отправлено 19 января 2015 - 09:53
Ни пуха на экзамены всем!!!!!!!!!
Тань, чем травишь? Нашим ни ловушки, ни отрава (жидкая какая-то) ни по чем
.
Нам надо такое, чтоб с котом можно было...и уйти нам некуда ![]()
Отправлено 19 января 2015 - 10:27
Олька,у меня кухня,ванна,коридор,столовая...там где общие зоны и никогда двери не закрываются.....приходят эти "слонотараканы" через трубу-батарею,в ванне и в кухне от соседей сверху...в коридоре редкость и в туалете.......поэтому мы с кошей сейчас лежим по-разным комнатам-спим,травлю пшикалками......сейчас:кухня-столовая-Варан,коридор-ванна-туалет-Рейд(остаток с прошлого раза)...теперь куплю Дихлофос для след.раза.......гель-мазь для входа в канализацию хороша и в воздушки,но у меня и там и там заделаны ходы...поэтому мажу тока дверь снаружи входную-для профилактики и окна-летом........У вас откуда они приходят? От соседей-жильцов?У меня просто трубы-отопления никак не заделать,они кипяток у нас-пена не держится,цемент не присобачишь в такое маленькое отверстие-вываливается и крошится от температуры......Ни пуха на экзамены всем!!!!!!!!!Тань, чем травишь? Нашим ни ловушки, ни отрава (жидкая какая-то) ни по чем
![]()
.Нам надо такое, чтоб с котом можно было...и уйти нам некуда
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |