Ничего себе ушибыЯ вернулась!!! Как же я по всем соскучилась! 2 недели без компа,читалки... -это какой-то кошмар! У компа сгорела видеокарта,только что сын привез и установил. Завтра буду читать всех. Пока не могу долго сидеть. ,только лежа.

Отправлено 17 января 2015 - 23:51
- galinamar это нравится

Отправлено 18 января 2015 - 03:03

Отправлено 18 января 2015 - 11:56
Топотушка. сказал(а) 16 Янв 2015 - 21:00:
Марина,как у тебя с работой?(спрошу тут...а то боюсь не увидишь
)
Отвечу здесь.
Таня, я так и не втянулась..., ибо привыкнуть к коллективу, где все друг  друга подставляют,кляузничают, сталкивают лбами,... и всё это поощряется начальством, невозможно.. 
.... но работаю пока.., что делать.., при нынешней ситуации в стране  не хочется уходить в никуда, и менять шило на мыло тоже не хочется.
Спасибо! Здоровье пока не очень-вязать не могу(ушиб левого плеча),на правой -палец в металлическом каркасе(но вышиваю по-тихонечку
. Главная печалька- ноги от колена лилово-желтые. А на правой очень большой отек ,если не рассосется- придется ложиться в хирургию и резать
Галина, пусть всё поскорее заживёт и рассосётся... само, без всяких хирургических вмешательств.  ![]()
Успела.....и не я одна......никто ж не подумал,что он делом занят,видели ли вы б глаза учительницы с которой мой был в актовке............когда мы мелкого увидели.....я теперь страшный ужас школы наверно....наврятли кто-то решится пойти против меня теперь,побоятся,что смету и порву,як Тузик грелку.......охранник меня ещё ни разу не видел,новенький,представляю,что он моему мужжжжу про меня расскажет теперь
Таня, какой кошмар ты пережила и сколько нервных клеток растратила! И для ребенка тоже стресс был.., он то ни сном, ни духом... А педагогов таких надо наказывать, ........он хотя бы извинился?
- galinamar это нравится

Отправлено 18 января 2015 - 12:47
Мда........как сложно с работой......Неа,не извинился.......даже ещё и сделал замечание,что предупреждать надо его только во время его нахождения в его классе,и прям точно во время урока...а не заранее.........в общем......как всегда,учитель всегда прав,даже если ведёт себя по-глупому.....Отвечу здесь.Таня, я так и не втянулась..., ибо привыкнуть к коллективу, где все друг друга подставляют,кляузничают, сталкивают лбами,... и всё это поощряется начальством, невозможно..
.... но работаю пока.., что делать.., при нынешней ситуации в стране не хочется уходить в никуда, и менять шило на мыло тоже не хочется.Таня, какой кошмар ты пережила и сколько нервных клеток растратила! И для ребенка тоже стресс был.., он то ни сном, ни духом... А педагогов таких надо наказывать, ........он хотя бы извинился?
- Umk@ это нравится

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Отправлено 18 января 2015 - 13:50
ибо привыкнуть к коллективу, где все друг друга подставляют,кляузничают, сталкивают лбами,... и всё это поощряется начальством, невозможно..
.... но работаю пока.., что делать.., при нынешней ситуации в стране не хочется уходить в никуда, и менять шило на мыло тоже не хочется.
Мариночка, как грустно... 
 Очень грустно и тяжело в таких коллективах...
От всей души желаю тебе, чтобы все-таки появилась у тебя работа с достойной оплатой и добрым моральным климатом! 

- Umk@ это нравится

Отправлено 18 января 2015 - 14:09
Мариночка, как грустно...
Очень грустно и тяжело в таких коллективах...
От всей души желаю тебе, чтобы все-таки появилась у тебя работа с достойной оплатой и добрым моральным климатом!
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Юлечка, за пожелания! 
  Очень этого хочу, чтобы идти на работу как на праздник, а не шаг вперёд, два назад.

Отправлено 18 января 2015 - 16:28
Галочка выздоровления!Что бы все обошлось без операций!
- galinamar это нравится

Отправлено 18 января 2015 - 16:49
Спасибо всем! Стараюсь,целый день компрессы,мази,но сплю пока с обезболивающими... Плечо левое еще малоподвижно ,не дает вязать... Хорошо-есть комп. Я его не выключаю. Посижу минут 20 и лежать,потом снова к экрану. Жизнь налаживается. Если доктор завтра выздоровеет,то вечером съезжу на пиявки.
- leonata это нравится

Отправлено 18 января 2015 - 18:28
Открыли не подаренную бутылочку Мартини Асти. Нашли в холодильнике баночку икры 
 . Устроили себе праздник души 
 .
Погода - мрак. На улицу вообще не вылезали. А выходные уже пролетели ![]()

Отправлено 18 января 2015 - 18:52
Надя, он у вас в гостях просто?
ну да, Лер, типа в гостях. Здесь он жил со свекровью. 47 лет отжили - по всякому. Уехал он от нее в Питер, оба надоели друг другу до смерти. Он сказал, что на порог той квартиры не встанет. Приехал на рыбалку, естественно мы его к себе пригласили, не по чужим же людям таскаться. Во вторник уезжает.

Отправлено 18 января 2015 - 19:29
- Оле4ка, Наталек-01, Utkina и 5 другим это нравится

Отправлено 18 января 2015 - 19:31
Катерина, не переживай, это у тебя переходный период ещё не прошёл. Немного поперенаедаешься, а потом в норму войдёшь, проверено ![]()
- Оле4ка, askanio64 и Ек@терина это нравится

Отправлено 18 января 2015 - 19:34
Потом ей эту норму ещё вернуть надо будетКатерина, не переживай, это у тебя переходный период ещё не прошёл. Немного поперенаедаешься, а потом в норму войдёшь, проверено
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 января 2015 - 19:34
- Оле4ка, Наталек-01, Лео и 2 другим это нравится

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Отправлено 18 января 2015 - 20:53
Очень надеюсьКатерина, не переживай, это у тебя переходный период ещё не прошёл. Немного поперенаедаешься, а потом в норму войдёшь, проверено
Я, кстати, думала сначала там написатьПотом ей эту норму ещё вернуть надо будет
Катеринка,мы всегда рады тебе.....в...."Кормящих..."
Чем нас больше,тем приятнее
- Топотушка. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- 
					Ahrefs (2)

Тема закрыта