Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

продолжение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5673

#3826 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 23:51

Я вернулась!!! Как же я по всем соскучилась! 2 недели без компа,читалки... -это какой-то кошмар! У компа сгорела видеокарта,только что сын привез  и установил. Завтра буду читать всех. Пока не могу долго сидеть. ,только лежа.

Ничего себе ушибы :( Выздоравливай :flower: :flower: :flower:
  • galinamar это нравится

#3827 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 03:03

Смотрю России HD фильм... Скажите мне, зачем надо было фильм "Красотка" нашего производства снимать по мотивам фильма "Красотка" с Джулией Робертс?...

#3828 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 11:56

Топотушка. сказал(а) 16 Янв 2015 - 21:00:

Марина,как у тебя с работой?(спрошу тут...а то боюсь не увидишь ;))

Отвечу здесь.

Таня, я так и не втянулась..., ибо привыкнуть к коллективу, где все друг  друга подставляют,кляузничают, сталкивают лбами,... и всё это поощряется начальством, невозможно.. :(.... но работаю пока.., что делать.., при нынешней ситуации в стране  не хочется уходить в никуда, и менять шило на мыло тоже не хочется.

Спасибо! Здоровье пока не очень-вязать не могу(ушиб левого плеча),на правой -палец в металлическом каркасе(но вышиваю по-тихонечку :lol: . Главная печалька- ноги от колена лилово-желтые. А на правой очень большой отек ,если не рассосется- придется ложиться в хирургию и резать :slush:

Галина, пусть всё поскорее заживёт и рассосётся... само, без всяких хирургических вмешательств.  :flower:

Успела.....и не я одна......никто ж не подумал,что он делом занят,видели ли вы б глаза учительницы с которой мой был в актовке............когда мы мелкого увидели.....я теперь страшный ужас школы наверно....наврятли кто-то решится пойти против меня теперь,побоятся,что смету и порву,як Тузик грелку.......охранник меня ещё ни разу не видел,новенький,представляю,что он моему мужжжжу про меня расскажет теперь :lol:

Таня, какой кошмар ты пережила и сколько нервных клеток растратила! И для ребенка тоже стресс был.., он то ни сном, ни духом... А педагогов таких надо наказывать, ........он хотя бы извинился?

• galinamar это нравится

#3829 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 12:47

Отвечу здесь.Таня, я так и не втянулась..., ибо привыкнуть к коллективу, где все друг друга подставляют,кляузничают, сталкивают лбами,... и всё это поощряется начальством, невозможно.. :(.... но работаю пока.., что делать.., при нынешней ситуации в стране не хочется уходить в никуда, и менять шило на мыло тоже не хочется.Таня, какой кошмар ты пережила и сколько нервных клеток растратила! И для ребенка тоже стресс был.., он то ни сном, ни духом... А педагогов таких надо наказывать, ........он хотя бы извинился?

Мда........как сложно с работой......Неа,не извинился.......даже ещё и сделал замечание,что предупреждать надо его только во время его нахождения в его классе,и прям точно во время урока...а не заранее.........в общем......как всегда,учитель всегда прав,даже если ведёт себя по-глупому.....:(
  • Umk@ это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3830 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 13:50

ибо привыкнуть к коллективу, где все друг  друга подставляют,кляузничают, сталкивают лбами,... и всё это поощряется начальством, невозможно.. :(.... но работаю пока.., что делать.., при нынешней ситуации в стране  не хочется уходить в никуда, и менять шило на мыло тоже не хочется.

Мариночка, как грустно... :( Очень грустно и тяжело в таких коллективах...

От всей души желаю тебе, чтобы все-таки появилась у тебя работа с достойной оплатой и добрым моральным климатом! :flower:  :flower: :flower:

• Umk@ это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3831 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 14:09

Мариночка, как грустно... :( Очень грустно и тяжело в таких коллективах...

От всей души желаю тебе, чтобы все-таки появилась у тебя работа с достойной оплатой и добрым моральным климатом! :flower:  :flower: :flower:

Спасибо, Юлечка, за пожелания! :love: Очень этого хочу, чтобы идти на работу как на праздник, а не шаг вперёд, два назад.

#3832 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 16:28

Галочка выздоровления!Что бы все обошлось без операций!

• galinamar это нравится

#3833 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 16:49

Спасибо всем! Стараюсь,целый день компрессы,мази,но сплю пока с обезболивающими... Плечо левое еще малоподвижно ,не дает вязать... Хорошо-есть комп. Я его не выключаю. Посижу минут 20 и лежать,потом снова к экрану. Жизнь налаживается. Если доктор завтра выздоровеет,то вечером съезжу на пиявки.

• leonata это нравится
m35879.gif

#3834 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 18:28

Открыли не подаренную бутылочку Мартини Асти. Нашли в холодильнике баночку икры :shok: . Устроили себе праздник души :beer: .

Погода - мрак. На улицу вообще не вылезали. А выходные уже пролетели :slush:

#3835 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 18:36

Открыли не подаренную бутылочку Мартини Асти. Нашли в холодильнике баночку икры :shok: . Устроили себе праздник души :beer: .

Погода - мрак. На улицу вообще не вылезали. А выходные уже пролетели :slush:

Хороший у вас холодильник :)

• nasa, Топотушка., Апрелька и 2 другим это нравится

#3836 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 18:52

Надя, он у вас в гостях просто? 

ну да, Лер, типа в гостях. Здесь он жил со свекровью. 47 лет отжили - по всякому. Уехал он от нее в Питер, оба надоели друг другу до смерти. Он сказал, что на порог той квартиры не встанет. Приехал на рыбалку, естественно мы его к себе пригласили, не по чужим же людям таскаться. Во вторник уезжает.

ves428207_58,0.png

#3837 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 19:29

Нет, я правда очень благодарна девочкам за советы насчёт хлебопечки...правда-правда....Схомячила два куска пиццы из теста, которое теперь нефик сделать в ней....тааак страдаю от своей слабохарактерности...и аппетита....и противоречивости.....и аппетита.....повторяюсь...:lol: :lol: :lol:
  • Оле4ка, Наталек-01, Utkina и 5 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3838 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 19:31

Катерина, не переживай, это у тебя переходный период ещё не прошёл. Немного поперенаедаешься, а потом в норму войдёшь, проверено :)

• Оле4ка, askanio64 и Ек@терина это нравится

#3839 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 19:34

Катерина, не переживай, это у тебя переходный период ещё не прошёл. Немного поперенаедаешься, а потом в норму войдёшь, проверено :)

Потом ей эту норму ещё вернуть надо будет;) Катеринка,мы всегда рады тебе.....в...."Кормящих..." :lol: Чем нас больше,тем приятнее;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 января 2015 - 19:34

• Оле4ка, Наталек-01, Лео и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3840 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 января 2015 - 20:53

Очень надеюсь :slush:

Потом ей эту норму ещё вернуть надо будет;) Катеринка,мы всегда рады тебе.....в...."Кормящих..." :lol: Чем нас больше,тем приятнее;)

Я, кстати, думала сначала там написать :lol:
  • Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru