Перейти к содержимому

Фотография

МузыкалЬное образование...дополнительное...

музыка школа дополнительное образование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#106 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 29 ноября 2015 - 18:24

Да, трудно нам, гениям :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#107 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 29 ноября 2015 - 20:29

А музыкалка в любом случае дала мне многие качества. Я думаю, в этом и самая главная цель занятий.

Вот абсолютно с этим согласна.Выдержка, терпение, сила воли, организованность, высокое чувство ответственности-это те черты характера, которые однозначно во мне развила музыкалка.( И покраснела от скромности)))))))

m57.gif

#108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 ноября 2015 - 20:32

Так я и говорю - если отчислят, значит все. Пускай сам себя и контролирует, если правда хочет остаться. Так и скажи ему, что разруливать это ты за него не будешь. Допрыгался, что опять до отчисления дошло? Отлично, тебе же лучше, что эта музыкалка закончилась ))))

Ну и чё дальше? Ну отчислят, а я хоть и бухчу, но реально понимаю, что это хоть какое-то его увлечение и занятость.

А отчислят - будет мне по улице в сомнительных компаниях шляться.

Оно мне надо?!

#109 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 29 ноября 2015 - 20:38

Вот абсолютно с этим согласна.Выдержка, терпение, сила воли, организованность, высокое чувство ответственности-это те черты характера, которые однозначно во мне развила музыкалка.( И покраснела от скромности)))))))

А во мне музыкальная школа ничего такого не развила  :oi:  Мне просто нравилось там учиться :)

#110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 14:36

Ну и чё дальше? Ну отчислят, а я хоть и бухчу, но реально понимаю, что это хоть какое-то его увлечение и занятость.

Оно мне надо?!

Со вчера все думаю...

Нет, реально - пусть дальше туда ходит, я так же "дубинкой" за неделю буду заставлять все выучить, пусть сдает на "трояки". Лишь бы хоть чем-то занят был.

А то как только появляется свободное время нынче - я не могу вызвонить его из школы. Он мне не отчитывается, где находится и что делает :slush: Если что и говорит - я не знаю, правда это или нет. А так - хотя бы 4 дня в неделю у него появляется ответственность, что ему надо в музыкалку. Конечно, за ручку я его не отвожу, но очень надеюсь, что он находится там - ну по крайней мере, учителя по индивидуальным занятиям ни разу не звонили, что он прогуливает.

• Shtuchka это нравится

#111 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 20:20

Оно мне надо?!

Ты ж говоришь, что он из-за музыкалки школьными предметами не занимается. Вот пускай дома сидит, уроками занимается ровно столько, сколько времени тратил на музыкалку.

А сейчас он знает, что сценарий повторится, что ты ругаешься просто так, что потом он все сделает в авральном режиме и что ты сама поможешь ему забить на школу ради музыкалки. Зачем напрягаться сейчас, если ты ему все разрулишь.

А вот если один раз показать, что сам полностью отвечает за этот участок, то сразу и планировать научится, и расставлять приоритеты, и с преподавателями музыкалки научится договариваться, если понадобится.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#112 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 20:25

Ой, время высвободится, расскажу, как было у меня. Уж очень похоже.

Спойлер - музыкалку я прогуливала очень ловко, мама об этом не знала практически до того самого судьбоносного разговора.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#113 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 20:29

Ты ж говоришь, что он из-за музыкалки школьными предметами не занимается. Вот пускай дома сидит, уроками занимается ровно столько, сколько времени тратил на музыкалку.

Ань, не буду далеко за примером ходить. Возьмем сегодняшний день.

У него сегодня нет музыкалки, из школы он пришел с часовым опозданием. В очередной раз я не могла час ему дозвониться - он просто не снимает трубку. Он может и через 2 часа легко прийти, и через три.

Что я должна сделать с 14-ти летним парнем, чтобы он начал приходить когда положено, а не шляться черт знает где?

Выпороть? Посадить на цепь? Водить за ручку до школы и встречать из нее? Что?

Мои и папины слова не имеют на него воздействия - он продолжает творить, что ему вздумается.

Так что, при таком раскладе он сдаст музыкалку на 2, будет оттуда отчислен, окончательно забьет на школу. Не будет он сидеть дома и делать домашку. Вот хоть ты тресни - будет черт знает где только не 2-3 часа шляться, а сутки напролет.

#114 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 21:02

Ну тогда не бухти, что тебе не нравится, что он занимается на двух отделениях черти как))) Чего уж бухтеть тогда, если все равно все останется как есть)))

#115 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 21:04

Я просто жду включения мозгов... Вот уже 14 лет :slush:

#116 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:49

Выпороть? Посадить на цепь? Водить за ручку до школы и встречать из нее? Что?
Мои и папины слова не имеют на него воздействия

А какие-то ЭФФЕКТИВНЫЕ методы воздействия на Толю есть в природе? Запрет на какие-то действия, лишение каких-то преференций - что-то же должно работать?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#117 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 09:43

Почему-то из предложенных вариантов наиболее ярко мое воображение рисует картинку "Толя на цепи" :lol:

#118 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 10:30

Почему-то из предложенных вариантов наиболее ярко мое воображение рисует картинку "Толя на цепи" :lol:

Думаю, это точно не в Наташином стиле общения с детьми :)

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 11:05

Уткина - он и так остался без подарка от нас на д/р. Это не наша месть с папой, просто он самовольно купил "подарки" еще до д/р сам себе на весьма приличную сумму.

Поэтому эффективных мер воздействия на него нет. Пытаюсь ежедневно достучаться до совести, папа "компостировал" мозги вечером воскресенья.

Вчера обещал, что это последний раз он приперся, самовольно задержавшись. Ну посмотрим сегодня...

#120 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 188 сообщений

Отправлено 01 декабря 2015 - 11:06

У меня сын женился на барышне старше себя, у которой был уже в анамнезе сын, и Гришке сейчас 16 лет.Невестка у меня замечательная, чего не скажешь о ее сыне.Бошку начало сносить конкретно 2 года назад. Причем сын не брошенный, ничьим вниманием не обделенный, выращенный в достатке и любви.В том числе и бабушек-дедушек. Наталья им очень много занималась, мальчик к 14 годам был в олимпийской сборной, ехали в Сочи, но по дороге обидел очень грязно девочку из своей команды, та накатила тренеру, Гришка был посажен в поезд и отправлен назад.После этого-всё, Остапа понесло.Связался с компанией, добегался до возбуждения уголовного дела по факту ограбления, бросил школу.Сейчас затолкали его в колледж, вроде даже нравится, по крайней мере-ходит туда, не отлынивает.Красивый, отлично сложенный, хорошо одетый мальчик.Кровь пьет ведрами. Из всех.Спрашивается, чего человеку надо? Отвечает-хочу быть бизнесменом.Вы же дадите мне денег на стартовый капитал?!Нормальненько так, незатейливо...

m57.gif

Темы с аналогичным тегами музыка, школа, дополнительное образование

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru