Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#136 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 10:26

........Семечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?................

Считаем-считаем. На фоне учета и контроля всей пищи  - все эти точные 78 г., 56 г....требуют и подсчета семок. И тем более:

"Калорийность. Семечки подсолнечника содержат 520 кал на 100 г продукта, тем, кто хочет сбросить вес, семечки нужно есть в очень ограниченном количестве..." (с)

И если учесть, что в столовой ложке 30г. чищенных семечек, а за вечер сколько ложек можно съесть? Не одну? Две ложки, а то и три-четыре... Вечер = 3 ложки семечек = 90г. = около 250 калорий.

Получается, что это еда...

#137 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 10:35

Мои результаты за вчера:

масса - та же (у меня механические весы, так что не очень точные), обхват талии - минус 3,8см по сравнению с вчерашним.

Как прошел мой день.

Утром попила чаю сладкого без чего-нибудь к чаю.

Потом вспомнила, что надо было сделать зарядку, сделала, но забыла открыть окно, так что пылью, наверное, подышала.

Днем ела гороховую кашу.

После пила воду раза 2 и 1 раз чай с сахаром и без всего.

В 8 вечера пришел муж, по нашему графику мы обычно едим в это время, но нам обоим есть вообще не хотелось.

До девяти таскали вдвоем строительные тяжести. Я попотела, никакие Лесли не нужны)))

Есть не хотелось.

В 21-30 решили все же поесть. Рыбные котлеты с гречкой и помидоркой. Порция меньше, чем обычно. И чай с печеньками кунжутными, которые я испекла. Я съела 4 штуки, это тоже меньше, чем я обычно ем.

Ближе к полуночи он еще пил йогурт с печеньками, я отказалась, налила себе вместо этого стакан воды.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#138 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 10:37

Весну...жду...прям даж...поджидаю! :oi:  ;)  :lol:  :lol:  :lol:

Везука тебе, пока не могу пробудить в себе это бесконечно-тонко-ароматное, искрометно-обволакивающее чувство ожидания наступления весны. :slush:

• Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#139 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 10:38

И тем, кто хочет посмеяться.

Пока я думала, можно ли в том помещении заниматься, помещение обрело несколько другой вид и теперь выглядит вот так:

Изображение

А у правой стены, где сейчас виднеется синяя ручка кувшина от фильтра для воды, будут складированы мешки с растворами.  :lol:

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 10:45

Сая, умотала хвастаться отменным аппетитом! Как будто мы все здесь едим через силу, прям мучаемся и едим, ага!Я вот раньше думала, что неприятности меня лишают аппетита. на днях убедилась: аппетита лишить меня не может ни что!

:haha:  :haha:  :haha:Ты не понимаешь - я жалуюсь, как мне тяжело живется в этом мире :slush:

#141 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 10:47

Ты не понимаешь - я жалуюсь

ААааааааааааааааа

:haha:  :haha:  :haha:

блин, у меня слов нет

:haha:  :haha:  :haha:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#142 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 11:56

Сегодня утром, уже когда чай себе налила, вспомнила, что зарядку еще не сделала. Чертыхнулась, пошла делать зарядку.

#143 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 13:02

Я гуляя с ребенком с коляской,постоянно лузгая семечки перебивала аппетит,за 5 мес-в похудела на 10 кг,и это еще и после аборта,когда говорят все поправляются.

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#144 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 14:35

Разморозила черную смородину, вместо семечек, пью воду, есть хочу....

• Апрелька и Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#145 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 14:47

А я второй день гороховой каши с утра наемся и весь день есть не хочу.

#146 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 14:49

А я - вЭтчины. Но уже три приема пищи было: вЭтчина, винегрет, отварная горбушенька. Все по сто грамм.

Наташ, смородина кислит - аппетит как раз повышает!

• Наталек-01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#147 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 14:54

Я в декабре делала разгрузочный день яблочный. Там надо было съесть за день в 6 заходов 2 кг яблок и выпить 2 литра воды. И вот хоть считается, что от яблок хочется кушать еще больше, я одно яблоко даже не смогла съесть. Так объелась в тот день, даже на следующий день есть не хотелось.

#148 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 16:16

Уткина, это носочки столько весят? :lol:  :flower:

Всем удачных похуделок! И приятного времяпровождения в этой теме!!!

Прошла неделя поста, нет, 10 дней. Результат - -500гр. ;)  А это что? животный ЖИР убрала. В четверг пойду на треню - проверю результаты

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:43

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#149 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 16:40

Вот что попалось

Время переваривания пищи в желудке

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
Показать полностью..

3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:43

• Лео и denisa это нравится

ves428207_58,0.png

#150 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 16:43

А я - вЭтчины. Но уже три приема пищи было: вЭтчина, винегрет, отварная горбушенька. Все по сто грамм.

Наташ, смородина кислит - аппетит как раз повышает!

Даже если бы не кислила - однофигственно...Объем заполнила,, попила и вроде так...нормуль-сытно...на какой-то период.

Кстати очень приличная из заморозки, даже не ожидала-вкусно.

Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru