Я тут тоже сегодня поняла, что мне, оказывается, и есть нечего ![]()
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 05 марта 2015 - 12:30
Отправлено 05 марта 2015 - 12:33
Я прочитала сначало не верно....что одеть нечего...вот у кого-чего болитЯ тут тоже сегодня поняла, что мне, оказывается, и есть нечего
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 марта 2015 - 12:41
Я прочитала сначало не верно....что одеть нечего...вот у кого-чего болит
![]()
Дада, и это тоже. В одежду не влезаю, новую покупать не хочу, потому что жалко - ведь совсем скоро я буду такой стройняжкой, что и та одежда, которая есть, будет болтаться.
- Лео и Топотушка. это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 13:37
ну-ну, ну-ну...
![]()
во-во, у меня мужжа пару лет назад скинул аж 12 кг, отказавшись полностью от сахара!!
кофе сейчас не пьет совсем, чай пьет либо с медом, либо без ничего - вес держится!!
Молодец какой!! ![]()
Я второй день без сахара чай-кофе. Нормально. Это просто сложившаяся привычка за несколько месяцев, от которой надо избавиться.
Учитывая сколько я сейчас чая пью, а пью очень много, страшно представить сколько сахара съедалось за день. ![]()
Да-да....на мясное,соленое,жареное,тушеное,бутербродное и запеканочное
,таж бодяга
,мужжжж каждый месяц говорит,что меня дешевле пристрелить,чем месяц прокормить
![]()
,но думаю брешет....раз кормит....да ещё и вкусняшки мною любимые притаскивает
![]()
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Вам жениться нужно, сосед! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Так ведь жену кормить надо, а жёны - они, знаете, какие прожорливые... [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]© Дюймовочка[/color]
Дюймовочка.jpg 30,07К
0 Количество загрузок:
![]()
Сообщение отредактировал Лео: 05 марта 2015 - 13:38
- An4utka, Наталек-01, HeLeNka и 5 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 марта 2015 - 14:35
Могу представить, как ты напереживалась! У нас однажды кошка закрылась изнутри на задвижку.
А почему ты такая рассеянная вчера была? Думаешь о чем-то? Или из-за похудения?
Наверное, тебе надо в рацион добавить рыбы (красную хотя бы один раз поешь), помидоры, брокколи, орехи, тыквенные семечки. Немного, но с некоторой регулярностью, особенно то из перечисленного, что давно не ела.
У нас тоже так было. Закрыли кота в наказание в туалете, потом приперло, пардон, самим посетить это место. Открываем - закрыто
С той стороны пытался открыться, а сам закрылся. Пришлось ломать
Да...это померилась там где - проблема
. С голодухи не объясняется толком...
Пишу список в магазин на закупку, роняю скупую "слюну"
Да, Наталья, ронять слюну будешь в магазине ![]()
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 14:53
![]()
![]()
У нас тоже так было. Закрыли кота в наказание в туалете, потом приперло, пардон, самим посетить это место. Открываем - закрыто
С той стороны пытался открыться, а сам закрылся. Пришлось ломать
Представляю, как ему, бедняге, было страшно, когда вы дверь вышибали.
Наверное, больше не хулиганил.
А мы тогда, чтобы эту задвижку отодвинуть, дверь погнули. Дверь металлическая, на окнах решетки, квартира съемная (то есть чтобы дверь сломать, надо хозяйку вызывать). Еле домой попали. А она еще и мяучет жалобно, на мозги капает.
С тех пор задвижками на металлических дверях не пользуемся. В своей квартире вообще ее сняли, а то кто в гости приходят, обязательно им надо ее задвинуть, как бы сильно ни было затянуто и как бы трудно им эта задвижка ни давалась.
Отправлено 05 марта 2015 - 15:00
Ну у нас-то дверь "никакая" с обыкновенным шпингалетом
Так, поднажали... и все ![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 15:06
А я представила, что вы именно ломали дверь, с грохотом, сотрясающимися стенами. И кот, который не знал, куда спрятаться, судорожно вспоминал все свои пригрешения вольные и невольные)))
Кстати. У нас на данный момент нет дверей ни в ванной, ни в туалете. Я вот думаю, а может не надо замки и шпингалеты на двери ставить? Чтобы никто там закрыться не мог.
Отправлено 05 марта 2015 - 15:07
Ну у нас-то дверь "никакая" с обыкновенным шпингалетом
Так, поднажали... и все
Вам, наверное, поднажать-то сильная мотивация помогла, вот вам и показалось, что легко дверь далась))) Говорят, самый целеустремленный человек - это тот, которому надо в туалет)))
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 15:09
Сижу и думаю: "Надо же, какая пшенка все-таки несытная! После нее так есть хочется", а времени-то уже половина четвертого! Еще бы я кушать не хотела.
Отправлено 05 марта 2015 - 15:28
Сытый голодному не товарищ
У нас, у голодающих, свои часовые пояса ![]()
Не знаю, но я четко видела на часах - было 15-26, когда я писала. А сейчас, когда поела, время, наверное, вспять пошло ![]()
- Лео и Топотушка. это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 15:49
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 16:01
Все, что попадает в желудок и не вода, - еда.
Почему-то я чебурашку вспомнила, как он просил изюму наковырять))) Так и представила: Уткина ждет, что ей скажут, что конфеты не еда, и она их будет есть-есть-есть тоннами)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных