Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#166 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 12:30

Я тут тоже сегодня поняла, что мне, оказывается, и есть нечего  :cray:

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#167 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 12:33

Я тут тоже сегодня поняла, что мне, оказывается, и есть нечего :cray:

Я прочитала сначало не верно....что одеть нечего...вот у кого-чего болит:slush: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#168 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 12:41

Я прочитала сначало не верно....что одеть нечего...вот у кого-чего болит :slush: :lol:

Дада, и это тоже. В одежду не влезаю, новую покупать не хочу, потому что жалко - ведь совсем скоро я буду такой стройняжкой, что и та одежда, которая есть, будет болтаться.

• Лео и Топотушка. это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#169 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 13:37

ну-ну, ну-ну...

:P  :P  :P  :P  :P

во-во, у меня мужжа пару лет назад скинул аж 12 кг, отказавшись полностью от сахара!!
кофе сейчас не пьет совсем, чай пьет либо с медом, либо без ничего - вес держится!! ;)

Молодец какой!!  :good:

Я второй день без сахара чай-кофе. Нормально. Это просто сложившаяся привычка за несколько месяцев, от которой надо избавиться. 

Учитывая сколько я сейчас чая пью, а пью очень много, страшно представить сколько сахара съедалось за день.  :shok:

Да-да....на мясное,соленое,жареное,тушеное,бутербродное и запеканочное :slush: ,таж бодяга :slush: ,мужжжж каждый месяц говорит,что меня дешевле пристрелить,чем месяц прокормить :lol: :haha: ,но думаю брешет....раз кормит....да ещё и вкусняшки мною любимые притаскивает :bodeful: :lad:

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Вам жениться нужно, сосед! [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]- Так ведь жену кормить надо, а жёны - они, знаете, какие прожорливые... [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:15px;]© Дюймовочка[/color]

Прикрепленный файл  Дюймовочка.jpg   30,07К   0 Количество загрузок:

:slush:  :slush:  :slush:  :slush:  :slush:

Сообщение отредактировал Лео: 05 марта 2015 - 13:38

• An4utka, Наталек-01, HeLeNka и 5 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#170 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 14:11

Такую скупую...аж буквы тонут....да?! :lol:

:lol:  :lol:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#171 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 14:35

Могу представить, как ты напереживалась! У нас однажды кошка закрылась изнутри на задвижку.

А почему ты такая рассеянная вчера была? Думаешь о чем-то? Или из-за похудения?

Наверное, тебе надо в рацион добавить рыбы (красную хотя бы один раз поешь), помидоры, брокколи, орехи, тыквенные семечки. Немного, но с некоторой регулярностью, особенно то из перечисленного, что давно не ела.

:lol:  :lol: :lol:  У нас тоже так было. Закрыли кота в наказание в туалете, потом приперло, пардон, самим посетить это место. Открываем - закрыто :lol:  С той стороны пытался открыться, а  сам закрылся. Пришлось ломать 

Да...это померилась там где - проблема :lol:. С голодухи не объясняется толком...

Пишу список в магазин на закупку, роняю скупую "слюну" :lol:

Да, Наталья, ронять слюну будешь в магазине :slush:

• LimeJeans и Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#172 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 14:53

:lol:  :lol: :lol:  У нас тоже так было. Закрыли кота в наказание в туалете, потом приперло, пардон, самим посетить это место. Открываем - закрыто :lol:  С той стороны пытался открыться, а  сам закрылся. Пришлось ломать 

Представляю, как ему, бедняге, было страшно, когда вы дверь вышибали.  :lol:  Наверное, больше не хулиганил.

А мы тогда, чтобы эту задвижку отодвинуть, дверь погнули. Дверь металлическая, на окнах решетки, квартира съемная (то есть чтобы дверь сломать, надо хозяйку вызывать). Еле домой попали. А она еще и мяучет жалобно, на мозги капает.

С тех пор задвижками на металлических дверях не пользуемся. В своей квартире вообще ее сняли, а то кто в гости приходят, обязательно им надо ее задвинуть, как бы сильно ни было затянуто и как бы трудно им эта задвижка ни давалась.

#173 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:00

Ну у нас-то дверь "никакая" с обыкновенным шпингалетом :lol:  Так, поднажали... и все :lol:

ves428207_58,0.png

#174 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:06

А я представила, что вы именно ломали дверь, с грохотом, сотрясающимися стенами. И кот, который не знал, куда спрятаться, судорожно вспоминал все свои пригрешения вольные и невольные)))

Кстати. У нас на данный момент нет дверей ни в ванной, ни в туалете. Я вот думаю, а может не надо замки и шпингалеты на двери ставить? Чтобы никто там закрыться не мог.

#175 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:07

Ну у нас-то дверь "никакая" с обыкновенным шпингалетом :lol:  Так, поднажали... и все :lol:

Вам, наверное, поднажать-то сильная мотивация помогла, вот вам и показалось, что легко дверь далась))) Говорят, самый целеустремленный человек - это тот, которому надо в туалет)))

• Топотушка. и Апрелька это нравится

#176 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:09

Сижу и думаю: "Надо же, какая пшенка все-таки несытная! После нее так есть хочется", а времени-то уже половина четвертого! Еще бы я кушать не хотела.

#177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:18

Прикрепленный файл  01.jpg   19,16К   0 Количество загрузок:Ты прям как я :haha: :haha: :haha:Я когда мужа бужу, например, в 8.22 и говорю, что уже половина 9, то он совершенно искренне от меня отмахивается и говорит, что еще только восемь)))))))))
  • An4utka и Топотушка. это нравится

#178 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:28

Сытый голодному не товарищ  :bebebe: У нас, у голодающих, свои часовые пояса  :lol:

Не знаю, но я четко видела на часах - было 15-26, когда я писала. А сейчас, когда поела, время, наверное, вспять пошло  :lol:

• Лео и Топотушка. это нравится

#179 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 15:49

Ничего себе вы силой желудочных спазмов время вспять поворачиваете!А конфеты - еда или просто конфеты?
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#180 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 16:01

Все, что попадает в желудок и не вода, - еда.

Почему-то я чебурашку вспомнила, как он просил изюму наковырять))) Так и представила: Уткина ждет, что ей скажут, что конфеты не еда, и она их будет есть-есть-есть тоннами)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru