А пищевой отчет за сегодня писать завтра, получается? а то мой пищевой отчет за вчера превратился сегодня в плюс полтора килограмма ![]()
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 03 марта 2015 - 17:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 марта 2015 - 17:44
Отправлено 03 марта 2015 - 17:45
Это как повезет))))Сая, ты в ренегатку будешь играть или в диверсантку?
Отправлено 03 марта 2015 - 17:48
Уткина! Мне твои носочки больше всего понравились)))
Специально подбирала для исторического фото. Они еще и с дыркой оказались ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 марта 2015 - 17:56
Так, вот и посоревнуемся! Уткина, мы с тобой в одной весовой категории! Я так рада! А то, мне так кажется, у нас тут в теме девушки в меньшем весе.
Носки классные! А у меня всегда на левой ноге дырка на пальце, в любой обуви, нохти вроде стригу, палец такой.
Да, что-то ты носки тяжелые одела
![]()
А пищевые отчеты будем здесь писать? или здесь все строго и кулинарные развлечения - в "Мамках"?
Да ну, я пошутила. Конечно, все тут! Еще и желательно меню на завтра свое писать, типа планирую поесть то и то. Голову можно сломать, когда думаешь - сем бы попитаться и не потолстеть!
Сообщение отредактировал denisa: 03 марта 2015 - 17:57
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 03 марта 2015 - 18:06
Надо сюда Василису заманить с ее дюкановскими шедеврами!Еще и желательно меню на завтра свое писать, типа планирую поесть то и то. Голову можно сломать, когда думаешь - сем бы попитаться и не потолстеть!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 03 марта 2015 - 18:07
- denisa и Umk@ это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
- denisa это нравится
И еще хочу все-таки начать ходить с Лесли Сенсон. Видео с быстрой ходьбой скачаны еще три месяца назад, образ жизни у меня сидяче-лежачий, по городу передвигаюсь на автомобиле, гулять с бабуськами желания нет, поэтому надо!
В общем, я пошла:
Посмотрела я эту Лесли Сенсон, буду тоже с ней заниматься. Там все на ногах, как раз для моей гостиной ![]()
- denisa это нравится
Отправлено 03 марта 2015 - 18:16
Валя,не тушуйся....я в большем весе.....
Говорите тут писать,да?!Вы уверены
?
Да я не тушуюсь! БОльшую часть жизни провела в еще большем весе, так что сейчас чувствую себя Дюймовочкой!
Ну да, тута, но только худеющим..., а наблюдающим - однозначно в Мамки!
Валя, а на что замажемся в нашем с тобой одновесовом соревновании?
И правда, на что? Было бы интересно! А стимул то какой!
Посмотрела я эту Лесли Сенсон, буду тоже с ней заниматься. Там все на ногах, как раз для моей гостиной
Хоть там все на английском, но ясно и понятно, а, главное, весело и быстро - 20 минут и милю отшагала.
Я года три назад бодифлексом занималась (дома по видео Корпан), очень мне понравилось, а главное - эффективно, объемы уходили на глазах, и шкурка не обвисала. Сейчас боюсь, давление иногда повышается, а от бодифлексного дыхания давление поднимается.
Отправлено 03 марта 2015 - 18:48
Какая прелесть
я про носочки ![]()
Я забыла сегодня взвесится и измерится, так что сегодня, так сказать, подготовительный день...
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:42
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 марта 2015 - 19:08
Уткина, как всегда - звезда!!!
На носках написано "принцесса" ![]()
![]()
Отправлено 03 марта 2015 - 21:18
сегодня, так сказать, подготовительный день...
Хитренькая Наташечка: за день полтора литра воды выгонит, завтра вся такая утонченная, типа, такая и была ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 03 марта 2015 - 21:26
Наташечка третий бутер с маслом и сыром под чай с сахаром доедаетХитренькая Наташечка: за день полтора литра воды выгонит, завтра вся такая утонченная, типа, такая и была
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)