Вчера все-таки пыталась доесть свою фасоль, похоже, там еще на 3 дня хватит. Но варить что-то не было времени, поэтому все скучно.
Завтрак - ряженка
Обед - фасоль с куриной грудкой
Ужин - творог обезжиренный с ряженкой и яблоко.
Желания ужинать не было совсем в связи с происшедшей перед этим страшной истории!!! Но, зная, что все равно попозже захочу есть, поклевала нехотя творожок, а потом уж и яблочко!
А вот и сама страшная история: а в начале предистория, каждый раз, выходя из дома, смотрю на комплект ключей Максима, которые висят на крючочке и ждут хозяина на каникулы, и думаю: надо унести соседке на всякий случай. Мало ли что, вдруг свои потеряю, если уезжаю куда-то, она ко мне ходит - кошку кормит. И что не мало важно, Максима долго заставляла его ключи в Томске у соседки оставить, уезжает на каникулы, вдруг что-то потечет, да и так, вдруг потеряет, в квартру не попадет! А сама каждый день собиралась...
И вот это случилось: вчера я потеряла ключи!
Сказать, что я была в горе и печали, это ничто! Я и порыдала, и подружкам пожалилась, выхода никакого: МЧС вскрывают двери только по жизненным показателям (если за закрытой дверью тяжелобольные или малолетние), спуститься с пятого этажа на четвертый (балкон был открыт) в наше время смельчаков нет, медвежатники (ключники) работают строго до пяти вечера, а, самое главное, у кошки осталась пустая чашка, как представила, что Масяня бродит по пустой квартире и мяучит, еще больше рыдать хочется!
Заехала в один магазин, где была с сумкой - нет, не находили. Пыталась дозвониться до ключника, телефон дали подружки - нет, не отвечает. Решила - поеду к подруге переночевать, а у же завтра, т.е. сегодня, буду решать проблемы. Для очистки совести заехала в Магнит, там я была перед заездом в гараж - и о счастье! Мои ключи тихо и мирно дожидались меня всю уреванную и расстроенную в сервисной службе! Сказали, что объявляли, но я, наверное, к тому времени уже унеслась!
А теперь еще одна история: когда обнаружила отсутствие домашних ключей, решила вернуться в гараж, может в машине где-то выпали, а ключа от гаража тоже нет! Хотя я вот только что оттуда пришла!!!! Иду по дорожке обратно, нет, нигде не валяются, заворачиваю за угол к своему гаражу - а ключи, предствьте себе, торчат в замочной скважине: я закрыла калитку, а ключи оставила в замке и отправилась домой!
Может это так надо было?! Если бы не потеряла домашние ключи, про гаражные не вспомнила бы до сегодня, а к этому времени, возможно и машины бы не было в гараже.
Когда через полтора часа моих страданий я, наконец-то попала домой, то не раздеваясь понеслась к соседке с запасными ключами. Муж соседки, выслушав мою страшную историю, сказал: Ира, отдай-ка наш запасной ключ!
Все, пожаловалась!
Это про меня:

Сообщение отредактировал denisa: 05 марта 2015 - 05:47