Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#151 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 17:53

Вот что попалось

Время переваривания пищи в желудке

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
Показать полностью..

3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.

О, не зря я на горох подсела.

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:43

• Лео это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#152 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 05:44

Вчера все-таки пыталась доесть свою фасоль, похоже, там еще на 3 дня хватит. Но варить что-то не было времени, поэтому все скучно.

Завтрак - ряженка

Обед - фасоль с куриной грудкой

Ужин - творог обезжиренный с ряженкой и яблоко.

Желания ужинать не было совсем в связи с происшедшей перед этим страшной истории!!! Но, зная, что все равно попозже захочу есть, поклевала нехотя творожок, а потом уж и яблочко!

А вот и сама страшная история: а в начале предистория, каждый раз, выходя из дома, смотрю на комплект ключей Максима, которые висят на крючочке и ждут хозяина на каникулы, и думаю: надо унести соседке на всякий случай. Мало ли что, вдруг свои потеряю, если уезжаю куда-то, она ко мне ходит - кошку кормит. И что не мало важно, Максима долго заставляла его ключи в Томске у соседки оставить, уезжает на каникулы, вдруг что-то потечет, да и так, вдруг потеряет, в квартру не попадет! А сама каждый день собиралась...

И вот это случилось: вчера я потеряла ключи! 

Сказать, что я была в горе и печали, это ничто! Я и порыдала, и подружкам пожалилась, выхода никакого: МЧС вскрывают двери только по жизненным показателям (если за закрытой дверью тяжелобольные или малолетние), спуститься с пятого этажа на четвертый (балкон был открыт) в наше время смельчаков нет, медвежатники (ключники) работают строго до пяти вечера, а, самое главное, у кошки осталась пустая чашка, как представила, что Масяня бродит по пустой квартире и мяучит, еще больше рыдать хочется!

Заехала в один магазин, где была с сумкой - нет, не находили. Пыталась дозвониться до ключника, телефон дали подружки - нет, не отвечает. Решила - поеду к подруге переночевать, а у же завтра, т.е. сегодня, буду решать проблемы. Для очистки совести заехала в Магнит, там я была перед заездом в гараж - и о счастье! Мои ключи тихо и мирно дожидались меня всю уреванную и расстроенную в сервисной службе! Сказали, что объявляли, но я, наверное, к тому времени уже унеслась!

А теперь еще одна история: когда обнаружила отсутствие домашних ключей, решила вернуться в гараж, может в машине где-то выпали, а ключа от гаража тоже нет! Хотя я вот только что оттуда пришла!!!! Иду по дорожке обратно, нет, нигде не валяются, заворачиваю за угол к своему гаражу - а ключи, предствьте себе, торчат в замочной скважине: я закрыла калитку, а ключи оставила в замке и отправилась домой!

Может это так надо было?! Если бы не потеряла домашние ключи, про гаражные не вспомнила бы до сегодня, а к этому времени, возможно и машины бы не было в гараже.

Когда через полтора часа моих страданий я, наконец-то попала домой, то не раздеваясь понеслась к соседке с запасными ключами. Муж соседки, выслушав мою страшную историю, сказал: Ира, отдай-ка наш запасной ключ! 

Все, пожаловалась!

Это про меня:

Изображение

Сообщение отредактировал denisa: 05 марта 2015 - 05:47

• людик и Апрелька это нравится

#153 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 08:18

Могу представить, как ты напереживалась! У нас однажды кошка закрылась изнутри на задвижку.

А почему ты такая рассеянная вчера была? Думаешь о чем-то? Или из-за похудения?

Наверное, тебе надо в рацион добавить рыбы (красную хотя бы один раз поешь), помидоры, брокколи, орехи, тыквенные семечки. Немного, но с некоторой регулярностью, особенно то из перечисленного, что давно не ела.

• denisa и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#154 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 08:27

Могу представить, как ты напереживалась! У нас однажды кошка закрылась изнутри на задвижку.

А почему ты такая рассеянная вчера была? Думаешь о чем-то? Или из-за похудения?

Наверное, тебе надо в рацион добавить рыбы (красную хотя бы один раз поешь), помидоры, брокколи, орехи, тыквенные семечки. Немного, но с некоторой регулярностью, особенно то из перечисленного, что давно не ела.

Наверное, не мой день!

Рыбу я ем регулярно, овощи - огурцы и помидоры тоже.

#155 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 08:37

В орехах очень много всего нужного нам. Купи себе упаковку ореховой смеси, только ешь по 6 орешков в день, а то они калорийные.

• denisa это нравится

#156 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 09:04

Мои результаты за вчера:

масса неизменна, но уже видно, что приближается к отметке на пол-килограмма меньше, чем была изначально;

обхват талии - минус 0,5см по сравнению со вчерашним.

Физическая активность: зарядка утром при распахнутом окне :) и погуляла на улице. Заметила, что появилось желание больше двигаться, например, начала пританцовывать во время чистки зубов.

Что я вчера ела:

гороховую кашу (2 раза), чай с печеньками 3 раза (итого 8 печенек за день), сок апельсиновый разбавленный 1 стакан, вода 8 стаканов.

Плохо то, что ем редко, лучше бы ела почаще. Печеньки - совсем плохо, но хоть я их и много умяла, все равно меньше, чем обычно.

Вчера нормальной еды съела мало, но есть не хотелось вообще. Зато сейчас голодная :) Наконец-то перейду на нормальные завтраки.

Сегодня у меня на завтрак будет овсянка на воде.

#157 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 09:33

Валюша,это погода наверно такая взбаломашная,что всё терялось:) :( Мурсяню надо теперь с полной миской оставлять,чтоб меньше переживать;)
  • denisa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#158 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 09:48

Валюша,это погода наверно такая взбаломашная,что всё терялось :) :( Мурсяню надо теперь с полной миской оставлять,чтоб меньше переживать ;)

Так я и говорю, не мой день!

А у меня теперь ключи у соседки есть! Не так страшно!

#159 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 10:25

Собиралась я завтракать овсянкой, а ее не оказалось :( В общем, вот мой завтрак

Изображение

А вы ели когда-нибудь пшенку на воде с сыром и помидорами? Кстати, очень даже ничего. Буду теперь такое готовить.

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

#160 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 10:26

Валя, как все сложилось..., но главное благополучно разрешилась! :good:

• denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#161 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 10:27

У меня минус 0,5кг, но это явно вода, хотя пью, т.к. лишние объемы не удрали еще.

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#162 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 10:28

Кстати померялась...да...в нужных-проблемных местах :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

#163 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 10:36

Да - это значит объемы удрали?

#164 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 11:52

Да - это значит объемы удрали?

Да...это померилась там где - проблема :lol:. С голодухи не объясняется толком...

Пишу список в магазин на закупку, роняю скупую "слюну" :lol:

• Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#165 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 12:01

Да...это померилась там где - проблема :lol:. С голодухи не объясняется толком...Пишу список в магазин на закупку, роняю скупую "слюну" :lol:

Такую скупую...аж буквы тонут....да?!:lol:
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru