Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#121 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 367 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 21:28

Надо сюда Василису заманить с ее дюкановскими шедеврами!

Да я уже тут как тут , и звать не надо  :lol: . Сама думаю, что завтра буду на работе есть, ничего не приготовила, лентяйка!

#122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 21:54

Расслабилась я за беременность. Стала пить чай и кофе с САХАРОМ!! Хотя 18 лет не имела такой привычки. И хлеба, сдобы, печенья и пряников стала много есть. Тоже раньше не позволяла себе такое. Вот начну с того, что уберу сахар и печеньки-бараночки. с завтрашнего дня, ага :slush:

Вот и я расслабилась. К сахару так и не пристрастилась, но с ограничениями порций и едой на ночь сплошные проблемы :slush: Только что 3 маринованных огурца сожрала - так захотелось :lad:

#123 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 23:15

Это как повезет))))

Если тебе для везения нужна банка икры раз в день, то мы можем распределить по форуму дежурства и размеренно тебе слать. Размеренно и неотвратимо

И правда, на что?

Придумала?

с завтрашнего дня, ага :slush:

ну-ну, ну-ну...

Да я уже тут как тут , и звать не надо

И Хде рецепты?Мне мужа жалко, я б его побаловала, а то парень так яростно начал, а видно, что мучается, страдалец... Я даже сегодня вместо котлет винегрет на ужин ему приготовила. Ну, и себе заодно...Во! вопрос! Он воду не пьет, чай не пьет, кофе только утром. а так - молочко или пивко. На диЭте, понятно, и то, и другое исключается. Чем его поить? Компот предложила - фыркнул. Или попробовать все же компот?

Вот и я расслабилась.

вот я тебя и предупреждаю: дорасслабляешься до моих критических показателей. У меня исторический максимум - 87 кг после Коли. После Витечки, как видишь, почти дошла (или доходила перед предыдущим сбрасываением, но весов не было и я пребываю в счастливом неведении). Давай с нами - хоть поржем

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#124 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 23:18

Слово "поржЁм"...в похудателЬной темке...как-то...через раз...недиетично читается...у меня...почему-то :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :oi:

• Лео, Апрелька, Ек@терина и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#125 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 23:24

Дак и у меня правильно пишется отнюдь не с первой попытки
  • Наталек-01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#126 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 23:25

во! Топотухин! у тебя новая картинка классная такая! Оптимистичная!
  • Топотушка. это нравится

#127 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 23:29

во! Топотухин! у тебя новая картинка классная такая! Оптимистичная!

Весну...жду...прям даж...поджидаю! :oi:  ;)  :lol:  :lol:  :lol: 

#128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 00:04

Давай с нами - хоть поржем

Я исключительно это и могу)))))

#129 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 02:12

Вот начну с того, что уберу сахар и печеньки-бараночки. с завтрашнего дня, ага :slush:

во-во, у меня мужжа пару лет назад скинул аж 12 кг, отказавшись полностью от сахара!!кофе сейчас не пьет совсем, чай пьет либо с медом, либо без ничего - вес держится!! ;)
  • Лео это нравится

#130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 09:42

Я никогда не пью чай или кофе с сахаром или вприкуску со сладким - у меня просто сам по себе всегда отменный аппетит на обычную пищу :)
  • Топотушка. это нравится

#131 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 09:49

Сая, умотала хвастаться отменным аппетитом! Как будто мы все здесь едим через силу, прям мучаемся и едим, ага!Я вот раньше думала, что неприятности меня лишают аппетита. на днях убедилась: аппетита лишить меня не может ни что!
  • людик, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

#132 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 09:51

Я никогда не пью чай или кофе с сахаром или вприкуску со сладким - у меня просто сам по себе всегда отменный аппетит на обычную пищу :)

Да-да....на мясное,соленое,жареное,тушеное,бутербродное и запеканочное:slush: ,таж бодяга:slush: ,мужжжж каждый месяц говорит,что меня дешевле пристрелить,чем месяц прокормить:lol: :haha: ,но думаю брешет....раз кормит....да ещё и вкусняшки мною любимые притаскивает:bodeful: :lad:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 марта 2015 - 09:52

• Наталек-01 это нравится

#133 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 09:55

Пищевой отчет за вчера (и сразу несколько вопросов):водаВетчина с художественно уложенными оливками (Штучка, привеееет!) - 103 граммаС хреном - хрен не вешала. Надо?кофе с молоком без сахараводаСемечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?водакофе с молоком без сахараГорбушенька отварная 78 граммовКартофан отварной 56 граммовводаСемечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?Винегрет 186 граммов. Потом начала судорожно лихорадочно быстро-быстро вилкой черпать из кастрюли. Неимоверным усилием воли переложила кастрюлю крышкой и убрала в холодильник. Считается подвигом?водаСемечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?водатри вилки винегретаводасегодня на лице ни одной морщинкиПоразил муж: съел на ужин порцию винегрета (я не стала к нему приставать с весами, на глаз там граммов триста) и ВСЁ!!!!! мне его-то его так жаааааалко стало.
  • Наталек-01, denisa и Апрелька это нравится

#134 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 10:24

Семечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?

Еда, да еще какая калорийная!

Но я себя всегда утешаю тем, что кожурки больше весят - и сколько я там съела!

#135 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 марта 2015 - 10:25

Мне мужа жалко, я б его побаловала, а то парень так яростно начал, а видно, что мучается, страдалец... Я даже сегодня вместо котлет винегрет на ужин ему приготовила. Ну, и себе заодно...Во! вопрос! Он воду не пьет, чай не пьет, кофе только утром. а так - молочко или пивко. На диЭте, понятно, и то, и другое исключается. Чем его поить? Компот предложила - фыркнул. Или попробовать все же компот?

А кефир пьет? Кефир по вечерам - это вкуснотища!Вообще самое главное в похудении - за время своей сознательности успеть привить правильные пищевые привычки. В идеале - привыкнуть воду пить (в большинстве случаев вместо еды), и уменьшить порции, чтобы растянутый желудок обратно принял нормальные размеры. 

Пищевой отчет за вчера (и сразу несколько вопросов):водаВетчина с художественно уложенными оливками (Штучка, привеееет!) - 103 граммаС хреном - хрен не вешала. Надо?кофе с молоком без сахараводаСемечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?водакофе с молоком без сахараГорбушенька отварная 78 граммовКартофан отварной 56 граммовводаСемечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?Винегрет 186 граммов. Потом начала судорожно лихорадочно быстро-быстро вилкой черпать из кастрюли. Неимоверным усилием воли переложила кастрюлю крышкой и убрала в холодильник. Считается подвигом?водаСемечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?водатри вилки винегретаводасегодня на лице ни одной морщинкиПоразил муж: съел на ужин порцию винегрета (я не стала к нему приставать с весами, на глаз там граммов триста) и ВСЁ!!!!! мне его-то его так жаааааалко стало.

Вот что значит мужчина! Меня мужчины всегда восхищают тем, что если они приняли решение, то значит приняли.Ты уж своей жалостью его силу воли не подтачивай, а? На мой взгляд, в твоем списке семечки - основное зло. Потому что их лопают обычно не замечая, остановиться не могут. А ведь семечки - это считай масло растительное практически в чистом виде. В инете пишут: "В 100 г содержится 520 ккал, так 1/2 стакана семечек приравнивается к плитке шоколада, а 1 стакан = порции шашлыка из свинины."

По остальному списку - вы герои!

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru