Надо сюда Василису заманить с ее дюкановскими шедеврами!
Да я уже тут как тут , и звать не надо
. Сама думаю, что завтра буду на работе есть, ничего не приготовила, лентяйка!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 марта 2015 - 21:28
Надо сюда Василису заманить с ее дюкановскими шедеврами!
Да я уже тут как тут , и звать не надо
. Сама думаю, что завтра буду на работе есть, ничего не приготовила, лентяйка!
Отправлено 03 марта 2015 - 21:54
Вот и я расслабилась. К сахару так и не пристрастилась, но с ограничениями порций и едой на ночь сплошные проблемыРасслабилась я за беременность. Стала пить чай и кофе с САХАРОМ!! Хотя 18 лет не имела такой привычки. И хлеба, сдобы, печенья и пряников стала много есть. Тоже раньше не позволяла себе такое. Вот начну с того, что уберу сахар и печеньки-бараночки. с завтрашнего дня, ага
Отправлено 03 марта 2015 - 23:15
Если тебе для везения нужна банка икры раз в день, то мы можем распределить по форуму дежурства и размеренно тебе слать. Размеренно и неотвратимоЭто как повезет))))
Придумала?И правда, на что?
ну-ну, ну-ну...с завтрашнего дня, ага
И Хде рецепты?Мне мужа жалко, я б его побаловала, а то парень так яростно начал, а видно, что мучается, страдалец... Я даже сегодня вместо котлет винегрет на ужин ему приготовила. Ну, и себе заодно...Во! вопрос! Он воду не пьет, чай не пьет, кофе только утром. а так - молочко или пивко. На диЭте, понятно, и то, и другое исключается. Чем его поить? Компот предложила - фыркнул. Или попробовать все же компот?Да я уже тут как тут , и звать не надо
вот я тебя и предупреждаю: дорасслабляешься до моих критических показателей. У меня исторический максимум - 87 кг после Коли. После Витечки, как видишь, почти дошла (или доходила перед предыдущим сбрасываением, но весов не было и я пребываю в счастливом неведении). Давай с нами - хоть поржемВот и я расслабилась.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 марта 2015 - 23:18
Слово "поржЁм"...в похудателЬной темке...как-то...через раз...недиетично читается...у меня...почему-то
![]()
Отправлено 03 марта 2015 - 23:24
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 марта 2015 - 23:25
Отправлено 03 марта 2015 - 23:29
во! Топотухин! у тебя новая картинка классная такая! Оптимистичная!
Весну...жду...прям даж...поджидаю!
Отправлено 04 марта 2015 - 00:04
Я исключительно это и могу)))))Давай с нами - хоть поржем
Отправлено 04 марта 2015 - 02:12
во-во, у меня мужжа пару лет назад скинул аж 12 кг, отказавшись полностью от сахара!!кофе сейчас не пьет совсем, чай пьет либо с медом, либо без ничего - вес держится!!Вот начну с того, что уберу сахар и печеньки-бараночки. с завтрашнего дня, ага
Отправлено 04 марта 2015 - 09:42
Отправлено 04 марта 2015 - 09:49
Отправлено 04 марта 2015 - 09:51
Да-да....на мясное,соленое,жареное,тушеное,бутербродное и запеканочноеЯ никогда не пью чай или кофе с сахаром или вприкуску со сладким - у меня просто сам по себе всегда отменный аппетит на обычную пищу
Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 марта 2015 - 09:52
Отправлено 04 марта 2015 - 09:55
Отправлено 04 марта 2015 - 10:24
Семечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?
Еда, да еще какая калорийная!
Но я себя всегда утешаю тем, что кожурки больше весят - и сколько я там съела!
Отправлено 04 марта 2015 - 10:25
Мне мужа жалко, я б его побаловала, а то парень так яростно начал, а видно, что мучается, страдалец... Я даже сегодня вместо котлет винегрет на ужин ему приготовила. Ну, и себе заодно...Во! вопрос! Он воду не пьет, чай не пьет, кофе только утром. а так - молочко или пивко. На диЭте, понятно, и то, и другое исключается. Чем его поить? Компот предложила - фыркнул. Или попробовать все же компот?
А кефир пьет? Кефир по вечерам - это вкуснотища!Вообще самое главное в похудении - за время своей сознательности успеть привить правильные пищевые привычки. В идеале - привыкнуть воду пить (в большинстве случаев вместо еды), и уменьшить порции, чтобы растянутый желудок обратно принял нормальные размеры.
Пищевой отчет за вчера (и сразу несколько вопросов):водаВетчина с художественно уложенными оливками (Штучка, привеееет!) - 103 граммаС хреном - хрен не вешала. Надо?кофе с молоком без сахараводаСемечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?водакофе с молоком без сахараГорбушенька отварная 78 граммовКартофан отварной 56 граммовводаСемечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?Винегрет 186 граммов. Потом начала судорожно лихорадочно быстро-быстро вилкой черпать из кастрюли. Неимоверным усилием воли переложила кастрюлю крышкой и убрала в холодильник. Считается подвигом?водаСемечки. Это еда? Считаем или так лузгаем?водатри вилки винегретаводасегодня на лице ни одной морщинкиПоразил муж: съел на ужин порцию винегрета (я не стала к нему приставать с весами, на глаз там граммов триста) и ВСЁ!!!!! мне его-то его так жаааааалко стало.
Вот что значит мужчина! Меня мужчины всегда восхищают тем, что если они приняли решение, то значит приняли.Ты уж своей жалостью его силу воли не подтачивай, а? На мой взгляд, в твоем списке семечки - основное зло. Потому что их лопают обычно не замечая, остановиться не могут. А ведь семечки - это считай масло растительное практически в чистом виде. В инете пишут: "В 100 г содержится 520 ккал, так 1/2 стакана семечек приравнивается к плитке шоколада, а 1 стакан = порции шашлыка из свинины."
По остальному списку - вы герои!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |