А вот и не правда, бе-бе-бе! В предыдущей теме про похудение, которая плавно превратилась в тему про объедание, ВСЕ сказали, что апельсины - не еда. Но они ведь - не вода!И, кстати, почему-то меня второй раз с Чебурашкой сравнивают. Из-за легкой, но не злобной туповатости?Все, что попадает в желудок и не вода, - еда.
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 05 марта 2015 - 17:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 17:52
А вот и не правда, бе-бе-бе! В предыдущей теме про похудение, которая плавно превратилась в тему про объедание, ВСЕ сказали, что апельсины - не еда. Но они ведь - не вода!И, кстати, почему-то меня второй раз с Чебурашкой сравнивают. Из-за легкой, но не злобной туповатости?
Возможно, признание еды неедой - это первый шаг к обжиранию ![]()
С химической точки зрения только вода - это нееда.
Кстати, знаете ли вы, что центр голода и центр жажды у гас в мозгу находятся рядом. И очень часто, чувствуя жажду, мы думаем, что это голод. Организм рассуждает примерно так: "Мне нужна вода. А этот .... (не буду выражаться, он же все-таки свой, родной) мне не дает воды. Ок, тогда потребую еды, в любой еде есть вода, из нее и выделю себе". В результате переедание.
А я всегда считала, что Чебурашка только вид делает, что он такой простачок, а на самом деле он очень хитренький.
Отправлено 05 марта 2015 - 18:23
Приветсвую! Я уже несколько лет как сбросила 35 кг. За это лето- без работы и с гостями, набрала 8, но сейчас уже вернулась. Надо двигаться дальше, так как скидывать еще много. И в процессе я для себя уяснила несколько моментов:
- вода, вода, вода- без этого никак;
- есть 5-6 раз в день;
-НЕ уходить в низкокалорийку- запорете обмен веществ напрочь ( Люда и Аня, не обижайтесь, но это про вас);
-много белка- это моя самая большая проблема, после сладостей ( кисломолочку и творог не люблю).
Узнала, что, оказывается, не только алкоголь задерживает воду ( лично у меня на 3 дня- проверено), но и большое количество углеводов... Придется бросить пить.... А как жить без шоколада?
- An4utka, Лео и denisa это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 18:33
И, кстати, почему-то меня второй раз с Чебурашкой сравнивают. Из-за легкой, но не злобной туповатости?
А я всегда считала, что Чебурашка только вид делает, что он такой простачок, а на самом деле он очень хитренький.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 марта 2015 - 18:37
Да не, моя
Приветсвую! Я уже несколько лет как сбросила 35 кг. За это лето- без работы и с гостями, набрала 8, но сейчас уже вернулась. Надо двигаться дальше, так как скидывать еще много. И в процессе я для себя уяснила несколько моментов:
- вода, вода, вода- без этого никак;
- есть 5-6 раз в день;
-НЕ уходить в низкокалорийку- запорете обмен веществ напрочь ( Люда и Аня, не обижайтесь, но это про вас);
-много белка- это моя самая большая проблема, после сладостей ( кисломолочку и творог не люблю).
Узнала, что, оказывается, не только алкоголь задерживает воду ( лично у меня на 3 дня- проверено), но и большое количество углеводов... Придется бросить пить.... А как жить без шоколада?
Да не, моя стратегия - просто уменьшить размер порций, при этом есть то же самое, что ела бы без похудения. Я про калории вообще не думаю. Плюс увеличить физическую активность и пить больше воды.
- людик это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 18:41
Какая чУдная тема!!!)))
А можно к вам присоседиться? Не поздно? А вы слабовольных в свои ряды принимаете? ![]()
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 05 марта 2015 - 18:43
Всех принимаем! Никому не поздно! Я жду, что и Сая подтянется, хоть она и говорит, что она не из таких : )
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:44
Отправлено 05 марта 2015 - 19:16
Всех принимаем! Никому не поздно! [color=#e6e6fa;]Я жду, что и Сая подтянется, хоть она и говорит, что она не из таких : )[/color]
Ну, тогда вот она я: 84,4 кг, совершенно не спортсменка, но чуть-чуть комсомолка и слегка красавица.
Несколько раз в жизни бралась худеть, и большинство этих разов были успешны. Но в последнее время что-то как-то не идёт. Может мотивации недостаточно, ну не знаю в чём дело. Но! Как только увидела, Анют, здесь твою тему- почему-то подумалось мне, что с вами у меня может получиться))
Что я решила: чай пью теперь без сахара, кофе исключаю (не могу несладким пить вообще, да и не очень его люблю), пью больше воды. Кстати, нужно ли как-то замерять её кол-во? Печеньки всякие тоже исключаю... ох.. главное самой поверить). Дальше- минимальный набор упражнений. Сейчас накопаю в энторнетах... Вечером ужинаю тертой морковкой или яблоками-грушами-хурмой (обожаю). Вот задумалась... может, пока достаточно?)))
- An4utka, Лео, denisa и еще 1 это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 05 марта 2015 - 19:25
Какая чУдная тема!!!)))
А вы слабовольных в свои ряды принимаете?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 марта 2015 - 19:30
Лена, зачем прибедняешься? Красавица, еще какая красавица!!У вас же тепло уже, да?! Вот чем не мотивация? Уже пора снимать верхние одежды, облачаться в красивые платья. Ну если не сейчас, то совсем скоро. Это у нас под пуховиком еще долго не буднут телеса видныи слегка красавица.
)
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 марта 2015 - 20:08
Я жду, что и Сая подтянется, хоть она и говорит, что она не из таких : )
Ну ждите, ждите... У меня новый прилив депресняка со вчерашнего вечера ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:44
Отправлено 05 марта 2015 - 20:33
Лена, зачем прибедняешься? Красавица, еще какая красавица!!У вас же тепло уже, да?! Вот чем не мотивация? Уже пора снимать верхние одежды, облачаться в красивые платья. Ну если не сейчас, то совсем скоро. Это у нас под пуховиком еще долго не буднут телеса видны
Да, уже тепло. У подъезда нарциссы распускаются. И это мотивация, конечно...Но у меня как блок какой-то. Никак не могу начать. Может вот сегодня?)) Сейчас поужинала гречкой с оливковым маслом и свекольным салатиком с чесноком. теперь бы удержаться до завтра ничего не съесть...
- Апрелька это нравится
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 05 марта 2015 - 20:35
Ну ждите, ждите... У меня новый прилив депресняка со вчерашнего вечера
А что за причина, Наташ?
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 05 марта 2015 - 20:37
Я в тебя верю! Ты не можешь меня обмануть!теперь бы удержаться до завтра ничего не съесть...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 20:47
Я в тебя верю! Ты не можешь меня обмануть!
Вот! Вот поэтому я и знаю, что у меня получится! ![]()
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных