Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#181 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 17:40

Все, что попадает в желудок и не вода, - еда.

А вот и не правда, бе-бе-бе! В предыдущей теме про похудение, которая плавно превратилась в тему про объедание, ВСЕ сказали, что апельсины - не еда. Но они ведь - не вода!И, кстати, почему-то меня второй раз с Чебурашкой сравнивают. Из-за легкой, но не злобной туповатости?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#182 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 17:52

А вот и не правда, бе-бе-бе! В предыдущей теме про похудение, которая плавно превратилась в тему про объедание, ВСЕ сказали, что апельсины - не еда. Но они ведь - не вода!И, кстати, почему-то меня второй раз с Чебурашкой сравнивают. Из-за легкой, но не злобной туповатости?

Возможно, признание еды неедой - это первый шаг к обжиранию :)

С химической точки зрения только вода - это нееда.

Кстати, знаете ли вы, что центр голода и центр жажды у гас в мозгу находятся рядом. И очень часто, чувствуя жажду, мы думаем, что это голод. Организм рассуждает примерно так: "Мне нужна вода. А этот .... (не буду выражаться, он же все-таки свой, родной) мне не дает воды. Ок, тогда потребую еды, в любой еде есть вода, из нее и выделю себе". В результате переедание.

А я всегда считала, что Чебурашка только вид делает, что он такой простачок, а на самом деле он очень хитренький.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#183 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 18:23

Приветсвую! Я уже несколько лет как сбросила 35 кг. За это лето- без работы и с гостями, набрала 8, но сейчас уже вернулась. Надо двигаться дальше, так как скидывать еще много. И в процессе я для себя уяснила несколько моментов:

- вода, вода, вода- без этого никак;

- есть 5-6 раз в день;

-НЕ уходить в низкокалорийку- запорете обмен веществ напрочь ( Люда и Аня, не обижайтесь, но это про вас);

-много белка- это моя самая большая проблема, после сладостей ( кисломолочку и творог не люблю).

Узнала, что, оказывается, не только алкоголь задерживает воду ( лично у меня на 3 дня- проверено), но и большое количество углеводов... Придется бросить пить.... А как жить без шоколада?

• An4utka, Лео и denisa это нравится

#184 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 18:33

И, кстати, почему-то меня второй раз с Чебурашкой сравнивают. Из-за легкой, но не злобной туповатости?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

А я всегда считала, что Чебурашка только вид делает, что он такой простачок, а на самом деле он очень хитренький.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#185 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 18:37

Да не, моя

Приветсвую! Я уже несколько лет как сбросила 35 кг. За это лето- без работы и с гостями, набрала 8, но сейчас уже вернулась. Надо двигаться дальше, так как скидывать еще много. И в процессе я для себя уяснила несколько моментов:

- вода, вода, вода- без этого никак;

- есть 5-6 раз в день;

-НЕ уходить в низкокалорийку- запорете обмен веществ напрочь ( Люда и Аня, не обижайтесь, но это про вас);

-много белка- это моя самая большая проблема, после сладостей ( кисломолочку и творог не люблю).

Узнала, что, оказывается, не только алкоголь задерживает воду ( лично у меня на 3 дня- проверено), но и большое количество углеводов... Придется бросить пить.... А как жить без шоколада?

Да не, моя стратегия - просто уменьшить размер порций, при этом есть то же самое, что ела бы без похудения. Я про калории вообще не думаю. Плюс увеличить физическую активность и пить больше воды.

• людик это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#186 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 18:41

Какая чУдная тема!!!))) :good:  А можно к вам присоседиться? Не поздно? А вы слабовольных в свои ряды принимаете? :oi:

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#187 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 18:43

Всех принимаем! Никому не поздно! Я жду, что и Сая подтянется, хоть она и говорит, что  она не из таких : )

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:44

#188 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 19:16

Всех принимаем! Никому не поздно! [color=#e6e6fa;]Я жду, что и Сая подтянется, хоть она и говорит, что  она не из таких : )[/color]

Ну, тогда вот она я: 84,4 кг, совершенно не спортсменка, но чуть-чуть комсомолка и  слегка красавица. :lol:  Несколько раз в жизни бралась худеть, и большинство этих разов были успешны. Но в последнее время что-то как-то не идёт.  Может мотивации недостаточно, ну не знаю в чём дело. Но! Как только увидела, Анют, здесь твою тему- почему-то подумалось мне, что с вами у меня может получиться))

Что я решила: чай пью теперь без сахара, кофе исключаю (не могу несладким пить вообще, да и не очень его люблю), пью больше воды. Кстати, нужно ли как-то замерять её кол-во? Печеньки всякие тоже исключаю... ох.. главное самой поверить). Дальше- минимальный набор упражнений. Сейчас накопаю в энторнетах... Вечером ужинаю тертой морковкой или яблоками-грушами-хурмой (обожаю). Вот задумалась... может, пока достаточно?)))

• An4utka, Лео, denisa и еще 1 это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#189 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 19:25

Какая чУдная тема!!!))) :good: А вы слабовольных в свои ряды принимаете? :oi:

:flower: тут большинство таких. :slush: :lol:Людик, не очень поняла про белок и проблему. Проблема в том, что у тебя его мало или много? В остальном целиком и полностью согласна. Вода.... Совсем забываю про нее :(. Надо исправиться срочно.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#190 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 19:30

и  слегка красавица. :lol: )

Лена, зачем прибедняешься? Красавица, еще какая красавица!!У вас же тепло уже, да?! Вот чем не мотивация? Уже пора снимать верхние одежды, облачаться в красивые платья. Ну если не сейчас, то совсем скоро. Это у нас под пуховиком еще долго не буднут телеса видны :lol:
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 20:08

Я жду, что и Сая подтянется, хоть она и говорит, что  она не из таких : )

Ну ждите, ждите... У меня новый прилив депресняка со вчерашнего вечера :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:44

#192 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 20:33

Лена, зачем прибедняешься? Красавица, еще какая красавица!!У вас же тепло уже, да?! Вот чем не мотивация? Уже пора снимать верхние одежды, облачаться в красивые платья. Ну если не сейчас, то совсем скоро. Это у нас под пуховиком еще долго не буднут телеса видны :lol:

Да, уже тепло. У подъезда нарциссы распускаются. И это мотивация, конечно...Но у меня как блок какой-то. Никак не могу начать. Может вот сегодня?)) Сейчас поужинала гречкой с оливковым маслом и свекольным салатиком с чесноком. теперь бы удержаться до завтра ничего не съесть...

• Апрелька это нравится
("Алиса в стране Чудес")

#193 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 20:35

Ну ждите, ждите... У меня новый прилив депресняка со вчерашнего вечера :slush:

А что за причина, Наташ?

("Алиса в стране Чудес")

#194 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 20:37

теперь бы удержаться до завтра ничего не съесть...

Я в тебя верю! Ты не можешь меня обмануть!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#195 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 20:47

Я в тебя верю! Ты не можешь меня обмануть!

Вот! Вот поэтому я и знаю, что у меня получится! :lol:

("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru