Просто мой классический весенний депресняк меня стороной с 2013 года обходил - вот отыгрывается за эти 2 годаА что за причина, Наташ?
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 05 марта 2015 - 20:57
Отправлено 05 марта 2015 - 20:59
Наташа, проблема- набрать необходимый белок. Мясо- рыба дороговато, а кисломолочку не люблю. Сейчас вот подсела на творог " Божья коровка"- по цене доступный и есть могу без проблем. А любой другой- приходится мешать с чем-нибудь, чтобы в себя запихнуть.
Вода вообще-то рассчитывается- 30 грамм на килограмм веса. Но кто не может столько пить- не насилуйте себя, попробуйте хоть чуть-чуть увеличить .
Пысы: отеков не будет, не бойтесь- проверено!
- Лео это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 21:03
А у меня это совершенно взаимосвязанные вещи- похудение и улучшение настроения... Ой... как хочу-то!!
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 05 марта 2015 - 21:08
Вода вообще-то рассчитывается- 30 грамм на килограмм веса. Но кто не может столько пить- не насилуйте себя, попробуйте хоть чуть-чуть увеличить .
Пысы: отеков не будет, не бойтесь- проверено!
Умножила. Мне нужно всего-то 2.52 литра. Вобщем, завтра куплю 2-х литровую бутылку, чтоб мерить!))
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 05 марта 2015 - 21:20
Лена, я уже так привыкла, что у меня везде вода стоит- на столе, у компа, у кровати. Еще работаю над тем, чтобы пить понемножку- по несколько глотков- говорят, что так полезнее.
- Лео это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 22:04
Ну, тогда вот она я: 84,4 кг, совершенно не спортсменка, но чуть-чуть комсомолка и слегка красавица.
Несколько раз в жизни бралась худеть, и большинство этих разов были успешны. Но в последнее время что-то как-то не идёт. Может мотивации недостаточно, ну не знаю в чём дело. Но! Как только увидела, Анют, здесь твою тему- почему-то подумалось мне, что с вами у меня может получиться))
Что я решила: чай пью теперь без сахара, кофе исключаю (не могу несладким пить вообще, да и не очень его люблю), пью больше воды. Кстати, нужно ли как-то замерять её кол-во? Печеньки всякие тоже исключаю... ох.. главное самой поверить). Дальше- минимальный набор упражнений. Сейчас накопаю в энторнетах... Вечером ужинаю тертой морковкой или яблоками-грушами-хурмой (обожаю). Вот задумалась... может, пока достаточно?)))
Получится. Точно получится!
Исключение сахара + вода + упражнения - отличный план! Уже будет эффект. Можно еще чуть-чуть уменьшить размер порций, буквально на две ложки, тоже будет эффект. И в общем-то без большого насилия над собой.
Дениса занимается с Лесли Стенсон. Я еще не занималась, но посмотрела. По-моему, отличная программа: не слишком большие нагрузки на организм и при этом расход калорий хороший. Отзывы видела только положительные.
Я воду себе набираю в кувшин, приношу с собой в комнату со стаканом. У меня как-то запоминается само, сколько стаканов я выпила, но в принципе если знать объем кувшина, то ничего запоминать не придется.
- людик и denisa это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 22:07
А у меня это совершенно взаимосвязанные вещи- похудение и улучшение настроения... Ой... как хочу-то!!
Вот я тоже считаю, что взаимосвязано. С тех пор, как начала, я исключительно в хорошем настроении.
Отправлено 05 марта 2015 - 22:10
Лена, я уже так привыкла, что у меня везде вода стоит- на столе, у компа, у кровати. Еще работаю над тем, чтобы пить понемножку- по несколько глотков- говорят, что так полезнее.
Полезнее, вероятно, тем, что водой желудок не растягивается.
Я пока пью по целому стакану или даже два подряд. Очень пить хочется.
Ну и еще я если чувствую будто бы голод, сначала пью водички. Вдруг мне пить хочется, а я думаю, что есть. ![]()
- людик это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 22:14
Вы мне со своей водой анекдот напомнили, когда в публичном, пардон, доме пожар случился и все кричат: "Воды! Воды!, - и только самые оптимистично настроенные из седьмого номера заказали шампанского.
Аж шампанского захотелось. Кстати: ах, как я люблю шампанское!
- людик это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 22:16
Шампанское - тоже еда, кстати))
Отправлено 05 марта 2015 - 22:17
Можно так укушаться ![]()
- LimeJeans, Utkina и Umk@ это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 22:19
А, да, пищевой отчет за вчера:
завтрак
вЭтчина по-Штучкински 105 граммов
кофе с молоком без сахара
второй завтрак
винегрет 57 граммов
третий завтрак
винегрет 62 грамма
обед
коКлЭтка 54 грамма
второй обед
пирожное "орех" с вареной сгущей 34 грамма
третий обед
второе пирожное "орех" со сгущей 32 грамма (их делают пости одинаковыми)
четвертый обед
Ышо одна коКлетка 57 граммов (я их делаю почти одинаковыми)
чай Пу-Эр МНОГО (обещали, что способствует похудению)
ужин
коКлетка
53 грамма
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 22:22
А про конфеты? Признавайся)))
Отправлено 05 марта 2015 - 22:24
пищевой отчет за сегодня
завтрак
коКлетка 57 граммов
кофе с молоком без сахара
второй завтрак
конфетка 14 граммов
кофе без молока и без сахара
третий завтрак
конфетка 16 граммов
обед
коКлетка 55 граммов
второй обед
конфетка 14 граммов
третий обед
конфетка 15 граммов
вода
ужин
омлет (муж делает в духовке, ТАААААААААААААК вкуууууууусно) 63 грамма
половинка коКлетки 34 грамма
вода
второй ужин
коКлетка 54 грамма
остатки омлета 45 граммов
вода
Отправлено 05 марта 2015 - 22:24
н-да... с тобой не то что не забалуешь - скорострельности на клавиатуре обучишься...А про конфеты? Признавайся)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных