Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#211 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 22:27

Котлетно-конфетно-омлетная диета :)

• Berenis это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#212 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 23:06

Мой отчет за сегодня.

Еда:

пшенка на воде с сыром и помидором (довольно большая порция, но был порыв взять добавки, с которым я справилась)

курица, тушеная с овощами (лук, перец, помидор) с запеченным картофелем

салат из 1 помидора с базиликом, хлеб (1 кусочек)

чай черный с сахаром (2 кружки)

сок апельсиновый разбавленный (1 стакан)

йогурт черничный (1 стакан)

Вода:

13 стаканов (еще перед сном выпью 2 или 3)

Физическая активность:

зарядка

• людик это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#213 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 09:48

-бе-бе! В предыдущей теме про похудение, которая плавно превратилась в тему про объедание, ВСЕ сказали, что апельсины - не еда. Но они ведь - не вода!И, кстати, почему-то меня второй раз с Чебурашкой сравнивают. Из-за легкой, но не злобной туповатости?

Тебе не понравился мой чебурашка для тебя??? :(  :)

Да, уже тепло. У подъезда нарциссы распускаются. И это мотивация, конечно...Но у меня как блок какой-то. Никак не могу начать. Может вот сегодня?)) Сейчас поужинала гречкой с оливковым маслом и свекольным салатиком с чесноком. теперь бы удержаться до завтра ничего не съесть...

А ты не начинай...просто, когда будешь сегодня кушать накладывать - наложи как привыкла, а потом отложи назад одну ложку и садись кушай, в следующий раз две ложки назад в кастрюльку отправь и вуаля - ты уже с нами! ;)

Да, Наталья, ронять слюну будешь в магазине :slush:

Там я уже буду капать....с блеском в глазах и порыкивая...

• Berenis и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#214 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 10:16

Вода:

13 стаканов (еще перед сном выпью 2 или 3)

:shok: мне слабо столько выпить :slush:

#215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 10:42

Вот и старость подкралась незаметно :slush:Я теперь, оказывается, ем гречу (правда, только с подливой, но сам факт!) и по утрам варю себе овсяную кашу :lol:Но это не с целью похудения! Просто мне вкусно :shok:

#216 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 11:10

Вот и старость подкралась незаметно :slush:Я теперь, оказывается, ем гречу (правда, только с подливой, но сам факт!) и по утрам варю себе овсяную кашу :lol:Но это не с целью похудения! Просто мне вкусно :shok:

Да...аха....старость....да....кашки...кашки...скоро зубы положим на полку...и не только на ночь......от инфляции.......так,что это у тебя не депрессия,точнее не только у тебя:( ......кушай,кашку,на здоровье;) .....железа тебе не хватает:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#217 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 11:13

Просто мне вкусно :shok:

Да ладно, Наташ - мы верим!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#218 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 11:20

Чего-то я не слышала, чтобы на овсяной каше на молоке и вприкуску с ржаным бутером с маслом и сыром худели :hr: :lol:

#219 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 11:48

А я с детства не понимаю такой продукт питания, как масло сливочное. Не едим его вообще, и уже давно.

#220 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 11:51

Чего-то я не слышала, чтобы на овсяной каше на молоке и вприкуску с ржаным бутером с маслом и сыром худели :hr: :lol:

А если как девчонки предлагают уменьшить порции этих продуктов?

Например - каша - 20 г., хлеб 20 г. масло и сыр - 20г. Итого 60, именно 60, так как диетологи говорят, что порция пищи, для нормальной работы кишечника должна быть не менее 50г. 

Сая, если что - я с тобой в непохудателях. Каши много, бутеров - сколь хочу, конфет без счета.... Жизнь прекрасна!

#221 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 12:03

А если как девчонки предлагают уменьшить порции этих продуктов?Например - каша - 20 г., хлеб 20 г. масло и сыр - 20г. Итого 60, именно 60, так как диетологи говорят, что порция пищи, для нормальной работы кишечника должна быть не менее 50г.

Интересно, а 20 г каши - это сколько?... 2 ст.л. что ли? :lol:Я себе варила треть стакана овсянки, т.к. если больше - я объемся с учетом бутера :) А бутер был из половинки ломтика хлеба - он один грамм на 60 потянет))))

Сая, если что - я с тобой в непохудателях. Каши много, бутеров - сколь хочу, конфет без счета.... Жизнь прекрасна!

Первую часть читала, прям настроение портилось. А тут сразу резко улучшилось))))))))))) Ура-ура!!! Я не одинока)))))

#222 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 12:03

Моя вчерашняя картошечка уже реинкарнировалась в сантиметры.

Сегодня утром масса стала, наконец, минус 500г. по сравнениею с первоначальной, но вот обхват талии - плюс 2 см по сравнению со вчерашним утром. :(

#223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 12:06

А я с детства не понимаю такой продукт питания, как масло сливочное. Не едим его вообще, и уже давно.

Я очень много лет его не ела. Не из-за того, что не люблю, а потому что худела стабильно после рождения Ритки.А как Саней забеременела - стала его прямо кусками есть. Сейчас, конечно, кусок не съем, но тоненькой прослоечкой на ржаном хлебе между сыром люблю :lad:Да и вообще, масло (не спред или маргарин!) рекомендуется после 40 (или 45?! - я тут точно не помню) для сохранения хорошей кожи ;)Мне хоть 40 или 45 пока нет, но мысль мне понравилась :lol:
  • Апрелька это нравится

#224 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 12:11

А я попробую вернуться к -60, она мне прошлый раз помогла глобально подвинуть размер.

Еще у меня спорт, но вы не думайте, что это я такая обязательная. У нас в городе построили спортивный центр, там немного чего, но тренеры придумали скандинавскую ходьбу развивать.  В помещении, зал огромный, покрытие пола специальное. Человек 30 ходит, все ухоженные, красивые. Ощущения отличные, просто ходишь, музыку слушаешь, а тело будто после массажа - в зависимости от длины шага прорабатываются мышцы внутренней или задней стороны  бедра, всегда боковые мышцы, пресс, плечи, всегда правильная осанка.  

Мне самый  лучший бонус - не болит мое колено, приседать могу без проблем, а то перед стиралкой на одно колено опускалась, как мушкетер.  Народ для интереса взвешивается до и после тренировки (от 4 до 6 км проходят) - потеешь почти на кг, очень гордятся девушкой , которая за месяц ежедневных тренировок 8 кг сбросила.

Девочки и мальчики, не надо скандинавской ходьбы стесняться, она не только для пожилых. В Мурманске даже проводятся соревнования по нордику, а палки  в спортивных магазинах не успевают возить.

НЕ всегда правда успеваю на занятия, позднее заканчиваю работу.

А еще к нам в город переехала инструктор йоги, очень замечательная. Все подробно грамотно рассказывает, подходит, дотягиваете, поправляет. Я пыталась раньше  в другой город ездить, но та инструктор не пришлась по душе.

Скрытый текст

Пока наша йогиня  болеет, но с нетерпением жду новых практик.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 марта 2015 - 12:13

• LimeJeans, людик и Апрелька это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#225 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 12:19

Похоже, производители масла придумывают новые причины, что масло надо есть))) Раньше говорили, что якобы полезно для суставов.

Вообще для хорошей кожи после 40 диета должна содержать ненасыщенные жирные кислоты, поэтому - растительные жиры, а не животные, плюс рыба, морепродукты. Опять же меньше сладкого и алкоголя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru