Котлетно-конфетно-омлетная диета ![]()
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 05 марта 2015 - 22:27
- Berenis это нравится
Отправлено 05 марта 2015 - 23:06
Мой отчет за сегодня.
Еда:
пшенка на воде с сыром и помидором (довольно большая порция, но был порыв взять добавки, с которым я справилась)
курица, тушеная с овощами (лук, перец, помидор) с запеченным картофелем
салат из 1 помидора с базиликом, хлеб (1 кусочек)
чай черный с сахаром (2 кружки)
сок апельсиновый разбавленный (1 стакан)
йогурт черничный (1 стакан)
Вода:
13 стаканов (еще перед сном выпью 2 или 3)
Физическая активность:
зарядка
- людик это нравится
Отправлено 06 марта 2015 - 09:48
-бе-бе! В предыдущей теме про похудение, которая плавно превратилась в тему про объедание, ВСЕ сказали, что апельсины - не еда. Но они ведь - не вода!И, кстати, почему-то меня второй раз с Чебурашкой сравнивают. Из-за легкой, но не злобной туповатости?
Тебе не понравился мой чебурашка для тебя???
![]()
Да, уже тепло. У подъезда нарциссы распускаются. И это мотивация, конечно...Но у меня как блок какой-то. Никак не могу начать. Может вот сегодня?)) Сейчас поужинала гречкой с оливковым маслом и свекольным салатиком с чесноком. теперь бы удержаться до завтра ничего не съесть...
А ты не начинай...просто, когда будешь сегодня кушать накладывать - наложи как привыкла, а потом отложи назад одну ложку и садись кушай, в следующий раз две ложки назад в кастрюльку отправь и вуаля - ты уже с нами! ![]()
Да, Наталья, ронять слюну будешь в магазине
Там я уже буду капать....с блеском в глазах и порыкивая...
- Berenis и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 марта 2015 - 10:16
Вода:
13 стаканов (еще перед сном выпью 2 или 3)
мне слабо столько выпить ![]()
Отправлено 06 марта 2015 - 10:42
Отправлено 06 марта 2015 - 11:10
Да...аха....старость....да....кашки...кашки...скоро зубы положим на полку...и не только на ночь......от инфляции.......так,что это у тебя не депрессия,точнее не только у тебяВот и старость подкралась незаметно
Я теперь, оказывается, ем гречу (правда, только с подливой, но сам факт!) и по утрам варю себе овсяную кашу
Но это не с целью похудения! Просто мне вкусно
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 марта 2015 - 11:20
Отправлено 06 марта 2015 - 11:48
А я с детства не понимаю такой продукт питания, как масло сливочное. Не едим его вообще, и уже давно.
Отправлено 06 марта 2015 - 11:51
Чего-то я не слышала, чтобы на овсяной каше на молоке и вприкуску с ржаным бутером с маслом и сыром худели
![]()
А если как девчонки предлагают уменьшить порции этих продуктов?
Например - каша - 20 г., хлеб 20 г. масло и сыр - 20г. Итого 60, именно 60, так как диетологи говорят, что порция пищи, для нормальной работы кишечника должна быть не менее 50г.
Сая, если что - я с тобой в непохудателях. Каши много, бутеров - сколь хочу, конфет без счета.... Жизнь прекрасна!
Отправлено 06 марта 2015 - 12:03
Интересно, а 20 г каши - это сколько?... 2 ст.л. что ли?А если как девчонки предлагают уменьшить порции этих продуктов?Например - каша - 20 г., хлеб 20 г. масло и сыр - 20г. Итого 60, именно 60, так как диетологи говорят, что порция пищи, для нормальной работы кишечника должна быть не менее 50г.
Первую часть читала, прям настроение портилось. А тут сразу резко улучшилось))))))))))) Ура-ура!!! Я не одинока)))))Сая, если что - я с тобой в непохудателях. Каши много, бутеров - сколь хочу, конфет без счета.... Жизнь прекрасна!
Отправлено 06 марта 2015 - 12:03
Моя вчерашняя картошечка уже реинкарнировалась в сантиметры.
Сегодня утром масса стала, наконец, минус 500г. по сравнениею с первоначальной, но вот обхват талии - плюс 2 см по сравнению со вчерашним утром. ![]()
Отправлено 06 марта 2015 - 12:06
Я очень много лет его не ела. Не из-за того, что не люблю, а потому что худела стабильно после рождения Ритки.А как Саней забеременела - стала его прямо кусками есть. Сейчас, конечно, кусок не съем, но тоненькой прослоечкой на ржаном хлебе между сыром люблюА я с детства не понимаю такой продукт питания, как масло сливочное. Не едим его вообще, и уже давно.
- Апрелька это нравится
Отправлено 06 марта 2015 - 12:11
А я попробую вернуться к -60, она мне прошлый раз помогла глобально подвинуть размер.
Еще у меня спорт, но вы не думайте, что это я такая обязательная. У нас в городе построили спортивный центр, там немного чего, но тренеры придумали скандинавскую ходьбу развивать. В помещении, зал огромный, покрытие пола специальное. Человек 30 ходит, все ухоженные, красивые. Ощущения отличные, просто ходишь, музыку слушаешь, а тело будто после массажа - в зависимости от длины шага прорабатываются мышцы внутренней или задней стороны бедра, всегда боковые мышцы, пресс, плечи, всегда правильная осанка.
Мне самый лучший бонус - не болит мое колено, приседать могу без проблем, а то перед стиралкой на одно колено опускалась, как мушкетер. Народ для интереса взвешивается до и после тренировки (от 4 до 6 км проходят) - потеешь почти на кг, очень гордятся девушкой , которая за месяц ежедневных тренировок 8 кг сбросила.
Девочки и мальчики, не надо скандинавской ходьбы стесняться, она не только для пожилых. В Мурманске даже проводятся соревнования по нордику, а палки в спортивных магазинах не успевают возить.
НЕ всегда правда успеваю на занятия, позднее заканчиваю работу.
А еще к нам в город переехала инструктор йоги, очень замечательная. Все подробно грамотно рассказывает, подходит, дотягиваете, поправляет. Я пыталась раньше в другой город ездить, но та инструктор не пришлась по душе.
Пока наша йогиня болеет, но с нетерпением жду новых практик.
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 марта 2015 - 12:13
- LimeJeans, людик и Апрелька это нравится
Отправлено 06 марта 2015 - 12:19
Похоже, производители масла придумывают новые причины, что масло надо есть))) Раньше говорили, что якобы полезно для суставов.
Вообще для хорошей кожи после 40 диета должна содержать ненасыщенные жирные кислоты, поэтому - растительные жиры, а не животные, плюс рыба, морепродукты. Опять же меньше сладкого и алкоголя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных