Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 13:10

А как у нас обычно едят масло? Целый кубик 1,5х1,5х2 см за один раз!

Да кто так ест? :shok: Я так только беременная есть могла!Я даже если в гостинице кубик масла беру, то отрезаю от него не более 1/4 куска. Мы с Сашкой и с кем-нибудь из детей обычно вместе 1 кубик съедаем за весь гостиничный завтрак. Дома-то вообще тяжело сказать, сколько - на нож поддеваю и размазываю. Это даже взвешиванию, боюсь, не подлежит! Уж молчу о том, что бутер я себе не каждый день позволяю есть - я хоть и не худею, но набирать тоже не хочу ;)

#242 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 13:10

Например, витамины А, Е и Д, которыми, как написано выше, у Пальмы, очень богато сливочное масло, являются жирорастворимыми витаминами. Эти витамины, как и все витамины, очень важны для нашего организма. Но у жирорастворимых витаминов, в отличие от водорастворимых, есть один, скажем так, недостаток. Если избыток водорастворимых выводится из организма, то избыток жирорастворимых накапливается. Так возникает гипервитаминоз. Со своими очень серьезными последствиями.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#243 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 13:12

Сая, Есть рецепты  в мультях, из пюре - Валентины Денисы, тертой картошки - Шуша.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 марта 2015 - 13:12

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#244 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 13:13

Не помню. Пойду поищу :)А ты не ленись и не отмазывайся - все равно сфоткай))))
  • Арктический Тупик это нравится

#245 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 13:18

Да кто так ест? :shok: Я так только беременная есть могла!Я даже если в гостинице кубик масла беру, то отрезаю от него не более 1/4 куска. Мы с Сашкой и с кем-нибудь из детей обычно вместе 1 кубик съедаем за весь гостиничный завтрак. Дома-то вообще тяжело сказать, сколько - на нож поддеваю и размазываю. Это даже взвешиванию, боюсь не подлежит! Уж молчу о том, что бутер я себе не каждый день позволяю есть - я хоть и не худею, но набирать тоже не хочу ;)

Ну вот везде, где в гостиницах, столовых, самолетах подают масло, я вижу именно такие куски. И люди их едят.

У меня мама каждую неделю покупала огромный кусман масла. Не знаю, сколько по массе, но размеры где-то 10х10х20см. И вдвоем они его за неделю съедали. Из детства помню, в гостях регулярно видела, что когда масло твердое, его не намазывали на хлеб (не намазывалось), а отрезали тонким кусочком. Но там явно много масла получалось.

Я и не говорю о тебе. Я вообще написала, что лично я масло не ем. А вы решили в похудательной теме написать, какое оно хорошее - сливочное масло. Ну как я могла не ответить))) Ведь есть большая вероятность, что кто-то из читающих тему начнут есть его помногу, раз уж говорят, что оно такое полезное.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#246 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 13:19

Проблема в том, что человек - существо не знающее меры. Если запомнил, что чем-то какой-то продукт полезен, то обязательно ест его с избытком.

Зря ты так обобщаешь. Нехорошо звучит.

#247 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 14:23

P.S.: я чувствую, я вам и тут похудательную темку испорчу :lol:

Сая, всегда можешь на меня положиться. В одной руке у нас тобой  тостик поджаренный такой из белого хлебушка с семечками......со сливочным маслом, в другой .руке....шашлык, конфеты, ....чего там еще полнит-то? Ну все, что мы любим. А на голове кувшин с хорошим вином. А у ног мешок картошки....для шанежек......а рядом......банановое дерево с бананами....бананы тоже калорийные. И мы с Саей. Кто еще с нами? :good:

Надо тоже лазанью сделать, давненько не было.  Но у меня блюдо  картофельной запеканки с фаршем из мульти целое стоит. Муж не дома. Вина хочется, боюсь употреблять в одиночестве.

Мда...прям бунт на корабле :)
m35369.gif
m35370.gif

#248 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 14:43

Это диверсия)))

#249 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 14:56

А очевидная диверсия не работает. Не вижу смысла спорить, кто сколько и чего ест. Здесь ведь каждый сделал СВОЙ выбор.Мне вот интересно, Лена Бенерис вчера все-таки не повела меня? Я очень на это надеюсь!Съела днем торта 86 граммов. Сейчас шашлыка 75 граммов. Я - герой (правда, в холодильники полуторалитровая бутылка итальянского шампанского)
  • Berenis это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#250 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 14:57

Тебе не понравился мой чебурашка для тебя??? :(  :)

Мне ТАААААААААААК понравился твой Чебурашка!Это я так кокЭтничаю!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#251 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 15:08

Так, народ, давайте без драк. Наши темы в этих разделах всегда были вроде записных книжек для самих себя, а не командой поджигать коктейли Молотова.

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#252 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 15:09

Да ну вас! У меня тут с вами появился нездоровый интерес ко взвешиванию еды)))
Только что нажарила стейки (фарш не разморозился - Тупичок, привет ;)), сделала свекольный салат с майонезом.
Взвесила стейк - 46 г (это кусок мяса у меня сегодня узенький, остальное Сашка от него все на фарш отрезал). "Добила" порцию до 148 г салатом. Вспомнила, что пока жарила, еще обрезок последнего стейка утащила, грамм на 30 потянет.
Итого, салат с майонезом, жареная свинина, но все это укладывается в порцию до 180 г. Буду считать, что завра в плюсе не буду, хотя вечером собираюсь с друзьями пива попить.

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 15:10

А да! За физзарядку возьмем на сегодня отмывание плиты и стен после жарения стейков))))))))

#254 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 15:20

У меня тоже фотка еды, съеденной мною, которую можно считать диверсией.

Хотя... Отрицательная мотивация - тоже мотивация. Из-за такой вот тарелочки у меня плюс 2 сантиметра в талии.

Изображение

#255 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 06 марта 2015 - 15:39

Вполне такая себе аппетитная тарелочка - для моей диеты самое оно)))))))))
  • An4utka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru