Да кто так ест?А как у нас обычно едят масло? Целый кубик 1,5х1,5х2 см за один раз!
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 06 марта 2015 - 13:10
Отправлено 06 марта 2015 - 13:10
Например, витамины А, Е и Д, которыми, как написано выше, у Пальмы, очень богато сливочное масло, являются жирорастворимыми витаминами. Эти витамины, как и все витамины, очень важны для нашего организма. Но у жирорастворимых витаминов, в отличие от водорастворимых, есть один, скажем так, недостаток. Если избыток водорастворимых выводится из организма, то избыток жирорастворимых накапливается. Так возникает гипервитаминоз. Со своими очень серьезными последствиями.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:12
Сая, Есть рецепты в мультях, из пюре - Валентины Денисы, тертой картошки - Шуша.
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 марта 2015 - 13:12
Отправлено 06 марта 2015 - 13:13
- Арктический Тупик это нравится
Отправлено 06 марта 2015 - 13:18
Да кто так ест?
Я так только беременная есть могла!Я даже если в гостинице кубик масла беру, то отрезаю от него не более 1/4 куска. Мы с Сашкой и с кем-нибудь из детей обычно вместе 1 кубик съедаем за весь гостиничный завтрак. Дома-то вообще тяжело сказать, сколько - на нож поддеваю и размазываю. Это даже взвешиванию, боюсь не подлежит! Уж молчу о том, что бутер я себе не каждый день позволяю есть - я хоть и не худею, но набирать тоже не хочу
Ну вот везде, где в гостиницах, столовых, самолетах подают масло, я вижу именно такие куски. И люди их едят.
У меня мама каждую неделю покупала огромный кусман масла. Не знаю, сколько по массе, но размеры где-то 10х10х20см. И вдвоем они его за неделю съедали. Из детства помню, в гостях регулярно видела, что когда масло твердое, его не намазывали на хлеб (не намазывалось), а отрезали тонким кусочком. Но там явно много масла получалось.
Я и не говорю о тебе. Я вообще написала, что лично я масло не ем. А вы решили в похудательной теме написать, какое оно хорошее - сливочное масло. Ну как я могла не ответить))) Ведь есть большая вероятность, что кто-то из читающих тему начнут есть его помногу, раз уж говорят, что оно такое полезное.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:19
Проблема в том, что человек - существо не знающее меры. Если запомнил, что чем-то какой-то продукт полезен, то обязательно ест его с избытком.
Зря ты так обобщаешь. Нехорошо звучит.
Отправлено 06 марта 2015 - 14:23
P.S.: я чувствую, я вам и тут похудательную темку испорчу
Сая, всегда можешь на меня положиться. В одной руке у нас тобой тостик поджаренный такой из белого хлебушка с семечками......со сливочным маслом, в другой .руке....шашлык, конфеты, ....чего там еще полнит-то? Ну все, что мы любим. А на голове кувшин с хорошим вином. А у ног мешок картошки....для шанежек......а рядом......банановое дерево с бананами....бананы тоже калорийные. И мы с Саей. Кто еще с нами?
Мда...прям бунт на кораблеНадо тоже лазанью сделать, давненько не было. Но у меня блюдо картофельной запеканки с фаршем из мульти целое стоит. Муж не дома. Вина хочется, боюсь употреблять в одиночестве.
Отправлено 06 марта 2015 - 14:43
Это диверсия)))
Отправлено 06 марта 2015 - 14:56
- Berenis это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2015 - 14:57
Мне ТАААААААААААК понравился твой Чебурашка!Это я так кокЭтничаю!Тебе не понравился мой чебурашка для тебя???
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2015 - 15:08
Так, народ, давайте без драк. Наши темы в этих разделах всегда были вроде записных книжек для самих себя, а не командой поджигать коктейли Молотова.
Отправлено 06 марта 2015 - 15:09
Только что нажарила стейки (фарш не разморозился - Тупичок, привет
Взвесила стейк - 46 г (это кусок мяса у меня сегодня узенький, остальное Сашка от него все на фарш отрезал). "Добила" порцию до 148 г салатом. Вспомнила, что пока жарила, еще обрезок последнего стейка утащила, грамм на 30 потянет.
Итого, салат с майонезом, жареная свинина, но все это укладывается в порцию до 180 г. Буду считать, что завра в плюсе не буду
Отправлено 06 марта 2015 - 15:10
Отправлено 06 марта 2015 - 15:20
У меня тоже фотка еды, съеденной мною, которую можно считать диверсией.
Хотя... Отрицательная мотивация - тоже мотивация. Из-за такой вот тарелочки у меня плюс 2 сантиметра в талии.

Отправлено 06 марта 2015 - 15:39
- An4utka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных