Да тут Ленуси через одну))) И мы обе жаждем вдохновения)))
Сообщение отредактировал Berenis: 12 марта 2015 - 23:04
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 марта 2015 - 23:03
Да тут Ленуси через одну))) И мы обе жаждем вдохновения)))
Сообщение отредактировал Berenis: 12 марта 2015 - 23:04
Отправлено 12 марта 2015 - 23:04
Ну майонез-то да-а, конечно, ясное дело, он же такой диетический)))
Не, не для диеты. Просто Люда писала, что она винегрет с майонезом не понимает, а я ответила, что все возможно в этом мире. Я майонез во время похудения почти не ела))
Отправлено 12 марта 2015 - 23:06
правду говорят про то, что на вкус и цвет товарищей нет. мне странен винегрет с майонезом, я даже попробовать себя заставить не могу.
Да, не пробуй лучше. Еще пристрастишься к майонезному, кому это надо)))
Отправлено 12 марта 2015 - 23:07
Не, не для диеты. Просто Люда писала, что она винегрет с майонезом не понимает, а я ответила, что все возможно в этом мире. Я майонез во время похудения почти не ела))
(Шепотом) Я винегрет с майонезом вообще-то больше люблю,чем с маслом.А еще люблю, чтоб вместо соленого огурца-селедочка.Ну вот, разошлась как мышь по буфету,у самой аж слюни потекли)))
Отправлено 12 марта 2015 - 23:08
Конечно вдохнови!!!
Короче, вдохновляй))
1. На следующий день, строго выдержав разгрузочный день, вы будете собой гордиться.
2. Следующим утром в животе будет легко, а не будет хотеться срочно бежать покакать.
3. В течение дня можно провести пари с само собой: если выдержишь - получишь мощный бонус в виде новой мультиварки. И - получиь назватра (или в ближайший выходной) новую мультиварку.
4. Разгрузочный в смысле еды день лучше совместить с разгрузочным в смысле души днем: на каждые НЕ съеденный кусок колбасы отпускать себе маленький грех, которые предварительно записать на бумажке.
предлагаю продолжить всем желающим...
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2022 - 11:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:10
мне страшно за наших читателей...Надо еще что-нибудь такое придумать, что не оставит читателя равнодушным)))
бе-бе-бе...Да, не пробуй лучше. Еще пристрастишься к майонезному, кому это надо)))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:15
5. В разгрузочный день есть возможность вспомнить свою последнюю беременность и гинеколога, которая кричала: "
Ты хочешь родить бегемота?
Срочно на гречку! И ничего больше! Ни-че-го!"
Отправлено 12 марта 2015 - 23:22
У меня такой не было, такое лучше не вспоминать. Лучше вспомнить мощный позитив:например, как в разрузочный день малышок особенно весело толкался. О, я вспомнила, как мы с Колей в животе голоднющие пришли в кафе,пока я меню изучала, он такой гвалт поднял, было полное впечатление, что он напевает, танцуя: "Ща пожрем, во все пузо! "5. В разгрузочный день есть возможность вспомнить свою последнюю беременность и гинеколога, которая кричала: "
Отправлено 12 марта 2015 - 23:22
Ерунда это все! Санька родилась всего 2980 г, хотя я полбеременности только майонез и Мак есть могла5. В разгрузочный день есть возможность вспомнить свою последнюю беременность и гинеколога, которая кричала: "
Отправлено 12 марта 2015 - 23:31
да это понятно)) Я шутить пыталась, если что))
Отправлено 12 марта 2015 - 23:51
Я шутить пыталась, если что))
С голодухи - не до шуток ![]()
Отправлено 13 марта 2015 - 00:36
Ага. Буду рада.О, ты меня приглашаешь? И на щавелевый супчик?
Что такое "рекламный проект" (если не секрет)? Завидую тебе: молодая, энергичная, перспективная... Так держать и дай тебе Бог!Если что, у меня кроме бизнес-тренерства два интернет-магазина, один рекламный проект и один консалтинговый.
Черная икра ложками?нападает жор, причем на то, что в обычной жизни ем очень редко.
а где ты хвасталась? Я прощелкала это дело...А чего ты за меня не радуешься в части тортика?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |