Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#496 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 08:26

7. Лично у меня в разгрузочный день очень хорошо прочищается кишечник. Есть у меня проблема, противоположная описанной Уткиной в п.2. Так вот, благодаря разгрузочному дню она сходит на нет. И в результате - чувство легкости и по ощущениям, и на весах. У кого сходная проблема, для тех разгрузочный день - решение.

8. Благодаря разгрузочному дню кожа становится лучше. За один день, представьте!

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#497 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 08:56

Ага. Буду рада.

:)

Что такое "рекламный проект" (если не секрет)? Завидую тебе: молодая, энергичная, перспективная... Так держать и дай тебе Бог!

А я писала уже про него: сначала найти рекламодателей, получить деньги за рекламу, потом сделать буклет-брошюру-газету, потом ее распространить. Да не, что-то я сдулась. Все это заслуги тех времен, когда я правда была молодая, энергичная и перспективная.

а где ты хвасталась? Я прощелкала это дело...

Вчера в отчете за позавчера  :cray:

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#498 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 193 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 09:29

С голодухи - не до шуток :lol:

Ясно. Голодные и злые :lol:

m57.gif

#499 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:10

Съела на завтрак бутер..из одного куска хлеба,и 3 кружков колбасы вареной,с майонезом и кепчутом.....и чай пью.....:oi:Достала себе яблоко...размером с тыблоко:shok: ну как мячик детский....средненький.....мамонта одним словом......;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 марта 2015 - 11:11

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#500 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:22

Съела на завтрак бутер..из одного куска хлеба,и 3 кружков колбасы вареной,с майонезом и кепчутом.....и чай пью..... :oi:Достала себе яблоко...размером с тыблоко :shok: ну как мячик детский....средненький.....мамонта одним словом...... ;)

О! Мы за тебя рады)) Хорошо покушала или маловато будет?  :lol:

#501 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:25

О! Мы за тебя рады)) Хорошо покушала или маловато будет? :lol:

Ну....откуда ж я знаю:lol: Если до обеда дотяну-значит хорошо покушала,если нет-маловато будет:bodeful: :lol:

#502 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 11:47

У меня за вчерашний " разгрузочный" день -700 гр. Сегодня уже на обычном питании, только маленькими порциями и без вредностей. Вчера - рис 3 раза с цветной капустой/ с огурцом/ с тушеной морковкой и луком2 яблокаКефир 2 стакана вечеромЧай, кофе с молоком не считала, без сахараВоды мало - 1 литр. Аня, а то за интернет магазины? :oi:
  • Berenis это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#503 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 12:52

Сгрызла яблоко...то самое...гигантское:slush:

#504 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 12:54

У меня за вчерашний " разгрузочный" день -700 гр. Сегодня уже на обычном питании, только маленькими порциями и без вредностей.Вчера -рис 3 раза с цветной капустой/ с огурцом/ с тушеной морковкой и луком2 яблокаКефир 2 стакана вечеромЧай, кофе с молоком не считала, без сахараВоды мало - 1 литр.Аня, а то за интернет магазины? :oi:

Молодец! Как себя чувствуешь?

Интернет-магазины игрушек: один - мягкие и интерактивные, второй - игрушки для мальчиков, в основном радиоуправляемые. Сейчас еще один готовимся запустить.

• Лео это нравится

#505 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 13:12

Спасибо, хорошо!!!Думаю, буду раз в неделю такой день устраивать. :)Сегодня: Чай с молоком и 3 тоненьких ломтика сыраЗапеканка картофельная с грибами - немногоЯблокоВода 2 стаканаЭто все с 10 утра до 13 часовВ ближайших планах покрутить .опой на диске :lol: и сделать упражнения на растяжкуАня, т.е. 2 магазина и каждый на отдельном сайте?

Сообщение отредактировал Лео: 13 марта 2015 - 13:14

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#506 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 13:21

Спасибо, хорошо!!!Думаю, буду раз в неделю такой день устраивать. :)Сегодня:Чай с молоком и 3 тоненьких ломтика сыраЗапеканка картофельная с грибами - немногоЯблокоВода 2 стаканаЭто все с 10 утра до 13 часовВ ближайших планах покрутить .опой на диске :lol: и сделать упражнения на растяжкуАня, т.е. 2 магазина и каждый на отдельном сайте?

А я колбаску сегодня ела. Краковскую. Так вкусно!

А еще вчера мне за помощь с высшей математикой принесли зефирки. Ну как я могла их не попробовать.

Да, я сделала два магазина, каждый на отдельном сайте. Моя задумка заключалась в том, что у каждого магазина будет четкое позиционирование. Сейчас я хочу запустить общий магазин, где будут и игрушки, и детские товары, и мебель, а те, с позиционированием тоже оставить плюс чуть позже еще добавить девочковый магазин.

• Лео это нравится

#507 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 13:40

А я колбаску сегодня ела. Краковскую. Так вкусно!А еще вчера мне за помощь с высшей математикой принесли зефирки. Ну как я могла их не попробовать. .

Эх, у меня тоже Краковская в холодильнике лежит и ждет..... других членов семьи :slush:Я пока ни-ни :) хочу про держаться недельку без таких продуктовАня, а ты товар не закупаешь заранее? Только под заказ?
  • An4utka это нравится

#508 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 13:42

Муж сегодня задал вопрос: а если есть по 100 гр каждые 15 минут, это диета или нет?)

Очень правильная!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#509 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 13:59

Я думаю, по 100г каждые 15 минут - это много. 400г за час, за время бодрствования (24-9=15 часов) 6 кг еды. Перебор)))

#510 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 13 марта 2015 - 14:24

Охохо... я пока держусь) Нарисовала рисунок стаканчиков и яблок, как Анюта показывала, и зачёркиваю потихоньку))

Но мне нелегко)) :oi:

• An4utka, Utkina и Лео это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru