Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#706 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 12:44

А я уже третий день не могу никакого пилатеса... Так назанималась, что мышцы пресса до сих пор болят. А когда делала- всё удивлялась, что легко очень и что надо посерьёзней что-нибудь найти)

о да))) я после пробного занятияч по пилатесу обнаружила у себя мышцы - о существовании которых и не подозревала :lol:

• Berenis это нравится

#707 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 14:58

А я уже третий день не могу никакого пилатеса... Так назанималась, что мышцы пресса до сих пор болят. А когда делала- всё удивлялась, что легко очень и что надо посерьёзней что-нибудь найти)

Лена, надо пересилить себя и позаниматься. Если пропустишь много, мышцы в следующий раз после занятий скажут тебе то же самое. А так растянутся и больше болеть не будут :flower:  Удачи и удовольствия!

• Berenis это нравится

ves428207_58,0.png

#708 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 17:37

о да))) я после пробного занятияч по пилатесу обнаружила у себя мышцы - о существовании которых и не подозревала :lol:

Вот-вот! Именно так и у меня)))

Лена, надо пересилить себя и позаниматься. Если пропустишь много, мышцы в следующий раз после занятий скажут тебе то же самое. А так растянутся и больше болеть не будут :flower:  Удачи и удовольствия!

Спасибо, Надюша! Пойду попробую...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#709 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:01

Все пасхальные вкусняшки подъедены. Праздников пока не намечается))) Пора и за себя браться. Завтрак - кофе, сыр. Есть реально не хотелось после вчерашнего :oi: Я вечером выпросила у мужа 100 гр пива живого. С утра самочувствие было как поле хорошей вечеринки :pja:Обед - омлет с цветной капустой, зеленый чайКаждый час -вода по 100 или 200 млУтром был пилатес. Какая я стала деревянная :hr: Ох, завтра болеть все будет)))
  • Berenis и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#710 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 16:39

Наташ, какая ж ты молодец!

Я тоже вернулась к обычному питанию, теперь надо держать себя в руках...

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#711 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:30

Наташ, какая ж ты молодец!

Угу..  :slush: Главное, чтобы меня хватило больше чем на 1-2 дня... :haha:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#712 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:04

Я много пью воды, чай - только утром и вечером. Это для меня такой прогресс. К столовскому обеду еще организм не привык.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#713 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:16

Аня, с собой не принято носить обед?У меня на ужин - окунь озерный запеченый и. Половинка кумжи и салат-огурец, помидор, пек капуста. Заправила кефир+соев соусНа полдник было яблочкоНу и еще вода, вода, вода, чай с молокомВечером пару ложек творога съем с чаем

Сообщение отредактировал Лео: 13 апреля 2015 - 20:17

#714 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:33

Аня, с собой не принято носить обед?У меня на ужин - окунь озерный запеченый и. Половинка кумжи и салат-огурец, помидор, пек капуста. Заправила кефир+соев соусНа полдник было яблочкоНу и еще вода, вода, вода, чай с молокомВечером пару ложек творога съем с чаем

Многие носят, и условия для этого есть: там же, в столовой можно попросить тарелку и есть микроволновки. Но я что-то стесняюсь пока.А что такое кумжа?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#715 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:47

Тоже интересно...что такое кумжи??
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#716 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 20:52

Кумжа - это рыбка из семейства лососевых. Муж привез с рыбалки))) вкусная :)
  • Наталек-01, Топотушка. и Апрелька это нравится

#717 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 23:03

У меня никак не заканчивается наготовленная на Пасху вкуснотень. Завтра, похоже, закончится холодец. Или сегодня... :hr:  не... не пойду, удержусь...поздно уже...

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#718 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:38

Эмм.. не удержалась. Наелась ночью холодца. На весы не встаю, и так понятно...

• Utkina это нравится
("Алиса в стране Чудес")

#719 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:43

Все пасхальные вкусняшки подъедены. Праздников пока не намечается))) Пора и за себя браться.Завтрак - кофе, сыр. Есть реально не хотелось после вчерашнего :oi: Я вечером выпросила у мужа 100 гр пива живого. С утра самочувствие было как поле хорошей вечеринки :pja:Обед - омлет с цветной капустой, зеленый чайКаждый час -вода по 100 или 200 млУтром был пилатес. Какая я стала деревянная :hr: Ох, завтра болеть все будет)))

Наташенька, а под кого пилатес? Я под Ингу Яхней.

("Алиса в стране Чудес")

#720 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:55

Эмм.. не удержалась. Наелась ночью холодца. На весы не встаю, и так понятно...

Вчера хотела тебе предложить доесть уже все разом :lol: Постеснялась :oi:У меня осталось немного пасхи. Подумала, что есть уже никто не будет. Добавила яйца, сформовала сырники, обваляла в муке, обжарила. Вкусные получились - с изюмом, орешками. Тоже не удержалась от одной штучки. А ведь было уже совсем поздно :(

Наташенька, а под кого пилатес? Я под Ингу Яхней.

Ой, Леночка, если бы я знала. Я набрала в поисковике -пилатес. Первым было видео - Пилатес для чайников с какой-то Мишель. Я подумала -как раз для меня ))) ну и попробовала позаниматься. Сегодня все болит, ни сесть, ни встать :hr: Поделаю растяжку)))Мне вообще заниматься очень нужно. Живот до конца не убрался. Тут не столько похудение, сколько именно занятия нужны.

Сообщение отредактировал Лео: 14 апреля 2015 - 09:56

• Топотушка., Berenis и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru