А Дюкана-то читали? Или так, лишь бы ляпнуть невпопад во всех темах?По Дюкану мне не подходит,Для меня удобнее есть часто и по чуть чуть.
Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:44
- Shtuchka это нравится
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:52
Свет, а за сколько сбросила? И строго дюканилась?У меня вот строго не получается, но все равно по чуть-чуть худеется.
Сбросила за два месяца, дюканилась ну достаточно строго, потом топталась на месте, но уже начала нарушать иногда, а потом перешла на "лестницу", на ней комфортно, но вес не уходит
. А сейчас кроме сладкого ем всё. В принципе привес небольшой, не больше 1 кг, но надо всё-же взять себя в руки!
- Nika7676 и Лео это нравится
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:34
А я сегодня пилатесом занималась! Довольна! 40-минутное видео.Завтра другое попробую)
- Nika7676, Лео и Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:58
А я пока на работе ем, как надо по диете, а потом дома... отдыхаю от работы.
На работе решила чай не пить, а воды много пью.
- Nika7676 и Лео это нравится
Отправлено 09 апреля 2015 - 11:44
А мне некогда есть... надо взвеситься - вдруг...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 апреля 2015 - 12:04
Я не худею....уже....весна ушла и я уже 5день ем как нормальный человек......
Топотушка, весна вернулась?
Приходи сюда... ![]()
Да, вы правы, девочки! Самое главное настрой! Нет силы воли... А почему? Потому что мотивации недостаточно... да вроде и мотивация есть - похудеть к Лешиному выпускному. А мотивация неправильная, т.к. дата далекая какая-то. А у меня очень дурная привычка есть, очень мешающая мне жить - откладывать все до последнего.
И каждый день отговорки - съем кусочек, ведь ничего же страшного, по чуть-чуть можно)))) А потом - план питания сегодня нарушен... так что можно еще кусочек ... и не один...
.. и так день за днем. А потому что нет настроя на сегодня, на сейчас!!
Вчера себя сфотала в зеркале
Это все намного ужасней, чем просто отражение.
После рождения Илюши меня никто не фотографировал, я себя не вижу со стороны. Это я за всеми с фотиком ношусь по квартире
, за мной никто не носится
. Блин, у меня оказывается ни одной фотки вместе с ребенком за все это время нет
Ну ладно, сейчас не об этом...
В общем я настраиваю себя, настраиваю серьезно... Вот ![]()
- Berenis это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 апреля 2015 - 12:13
- Лео это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:11
Здравствуйте) я в прошлом году на Дюкане за 2,5 месяца сбросила 10 кг, по прошествии года - вернулось аж 5!! кг
Поэтому я опять на полудиете) то есть -хлеб Дюкановский и никакого гарнира,выпечки. Остальное как обычно. ну и в клуб записалась - хожу на дэнс микс и йогу) вернула утром бодифлекс... Но в течении месяца подвижек не случилось
видимо организм в шоке и ждет пока я одумаюсь и вернусь к диванному образу
не дождется, будем двигаться дальше
всем похудательных успехов!
- Лео, Berenis и Апрелька это нравится
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:21
А Дюкана-то читали? Или так, лишь бы ляпнуть невпопад во всех темах?
Да читала, может конечно не так внимательно,что ж вы меня так. Мне не подходит однообразное питание, помимо белковой составляющей, так же нужны и углеводы и жиры. С моими болячками не все подходит.
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:23
Вчера сходила в бассейн. после бассейна уже есть не стала, результат утром -1 кг. Хотя жрать хотелось .Вот наверное что нужно, так и буду продолжать.
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:35
Да читала, может конечно не так внимательно,что ж вы меня так. Мне не подходит однообразное питание, помимо белковой составляющей, так же нужны и углеводы и жиры. С моими болячками не все подходит.
У Дюкана питание не однообразное. А если есть болезни, или прочие причины (кормление ребенка, например, как у меня), то вполне подходит 3-й этап. Там и белки, и углеводы (полезные, разумеется), и жиры в разумных количествах. И можно есть разнообразно и по чуть-чуть и при этом худеть. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:46
Значит, не читалиДа читала, может конечно не так внимательно,что ж вы меня так. Мне не подходит однообразное питание, помимо белковой составляющей, так же нужны и углеводы и жиры. С моими болячками не все подходит.
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:35
Девочки,я за два с половиной месяца изучая рецепты(это у меня болезнь помешана на рецептах
не столько готовить сколько собирать) поняла,что практически любой рецепт можно повернуть к Дюкану (конечно кроме картошки и макарон)Поэтому категорически не согласна ,что у Дюкана однообразная еда
- Лео это нравится
Отправлено 09 апреля 2015 - 22:38
Отправлено 10 апреля 2015 - 11:00
А я уже третий день не могу никакого пилатеса... Так назанималась, что мышцы пресса до сих пор болят. А когда делала- всё удивлялась, что легко очень и что надо посерьёзней что-нибудь найти)
- LimeJeans, Jinni, Наталек-01 и 2 другим это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных