Перейти к содержимому

Фотография

Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 990

#721 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 492 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 10:32

Да!да!Вчера тож хотела предложить,как и Наташа....добить холодец:blush: :lol:
  • Лео и Berenis это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#722 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 15:06

Ну, я знала, куда идти со своими сомненьями)))

• Utkina, Лео и Апрелька это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#723 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 18:38

Перед завтраком 2 стакана воды с разницей в 20 минутКефир взбитый с бананом и корицейКофе, яблокоОбед - окунь запеченый, салат - огурчик, ложка кукурузы, ложка фасоли, зелень, болгарский перед, соль, кефирНа полдник погрызла морковку))))))Вода, много воды, чай с молокомУжин - не знаю. Может опять кефир, но уже с ягодами и творогом взобьюДвигаться не могу))) пытаюсь растягиваться)))
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#724 Файя

Файя

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:16

Сорвалась вчера , гости были, девочки, ну как держаться в руках.

#725 Файя

Файя

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:17

Вода, много воды

Знаю что надо много воды, как вы себя заставляете ее пить? меня тошнить начинает от нее.

#726 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:32

У меня на столе всегда стоит вода. За день пью 2 чашки чая (1 утром и 1 вечером), остальное - вода. Очень хорошо, кстати.

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#727 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:40

Знаю что надо много воды, как вы себя заставляете ее пить? меня тошнить начинает от нее.

Фаина, я приучала себя к воде через не могу/ не хочу/ не нравится/ тошнит. Сейчас организм сам просит пить. Даже когда с ребенком иду гулять часа на 2 тоже беру, очень пить хочется, хотя у нас вовсе не жарко.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#728 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:46

Сая, ты худеешь? ;) :lol: чего-то все забросили, Леночка- Беренис редко появяется, Анчутке некогда, я тут в одиночестве, да? :cray: Уткина, ауууу :flag:Но я серьезно настроена :PНа весах первый минус. Не будем слишком обольщаться)))Вечером стойко продержалась, хотя на столе был мой любимый рыбный салат. На ужин взбила в миксере пол банана, горсть брусники, кефир, Полпачки творога и ч.л меда. Получилась приличная порция. Съела в два приема))Сегодня утром вода-вода, упражнения - выпады, пресс, приседания, растяжкаКофе, творог и мед. Сейчас еще яблочко съем)))

Сообщение отредактировал Лео: 15 апреля 2015 - 10:47

• Berenis и Апрелька это нравится

#729 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:13

Я - да :) На полудюкане :) Сегодня как раз небольшой отвес :)Я ж говорю - серьезно за себя взялась :)
  • Лео и Berenis это нравится

#730 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:49

Да и я вроде серьёзно. Мне теперь нельзя отступать, ибо...муж недавно пошел в спортзал :shok: . Он усиленно звал меня тоже, но я не хочу. В том, куда он теперь ходит- всё в одном большом пространстве: и железо и всякие беллиденс-йога-пилатес. Здесь же детские группы с какими-то танцами и единоборствами и даже парикмахерский салон, он-то сам за дверью, а ожидающие дамы сидят смотрят... Вобщем, мне сама атмосфера не очень... Ну ладно, если честно- стесняюсь просто... Ну и тренер мне не очень понравился, который бесплатно к абонементу прилагается. Не произвёл впечатления профессионала. Мужу-то все равно, он бывший спортсмен, сам много знает и про свои спины-суставы и вообще, а я? У меня уже и возраст, и вес, и отсутствие спортивного опыта... не... мне нужен особый, самый лучший тренер, и чтоб это индивидуально было, а это дорого. Я и коленки хочу здоровые и все остальное.

Так я к чему, собственно. Мне было сказано, что дома на коврике- это ерунда. И результата не будет! Смеяться изволили, когда я отстаивала противоположную точку зрения. :mad:  И вот поэтому я не могу теперь останавливаться :hulahoop: :hulahoop: :hulahoop: ... эх...

Сообщение отредактировал Berenis: 15 апреля 2015 - 13:52

• An4utka и Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#731 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:22

А я вот съела 2 конфеты сегодня. Вот только своей серьезностью нахвасталась :slush: Но просто они не долежат год, прежде чем я худеть закончу :lol:
  • Лео это нравится

#732 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:24

Леночка, будем вместе заниматься дома на коврике ;) Я с тобой)))Я сегодня молодец. Своим нажарила блинов, даже ни один не попробовала :kor:
  • Berenis и Апрелька это нравится

#733 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:46

Леночка, будем вместе заниматься дома на коврике ;) Я с тобой)))Я сегодня молодец. Своим нажарила блинов, даже ни один не попробовала :kor:

Урааа! Я очень рада, моя хорошая!)) Вдвоём всегда веселее :flower:

Умничка, что блинчик не съела, горжусь тобой!

• Лео это нравится
("Алиса в стране Чудес")

#734 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:51

А я вот съела 2 конфеты сегодня. Вот только своей серьезностью нахвасталась :slush: Но просто они не долежат год, прежде чем я худеть закончу :lol:

О.. 2 конфеты!! Ужас...как ты могла, Наташа!

Это я, твоя совесть)))

("Алиса в стране Чудес")

#735 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 441 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:54

Слуш, не работает :lol: Мне было вкууусно))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru