Решила худеть, кто со мной? (весна 2015)
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:32
- Лео и Berenis это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:06
Ну, я знала, куда идти со своими сомненьями)))
- Utkina, Лео и Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 14 апреля 2015 - 18:38
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 апреля 2015 - 21:16
Сорвалась вчера , гости были, девочки, ну как держаться в руках.
Отправлено 14 апреля 2015 - 21:17
Вода, много воды
Знаю что надо много воды, как вы себя заставляете ее пить? меня тошнить начинает от нее.
Отправлено 14 апреля 2015 - 22:32
У меня на столе всегда стоит вода. За день пью 2 чашки чая (1 утром и 1 вечером), остальное - вода. Очень хорошо, кстати.
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:40
Фаина, я приучала себя к воде через не могу/ не хочу/ не нравится/ тошнит. Сейчас организм сам просит пить. Даже когда с ребенком иду гулять часа на 2 тоже беру, очень пить хочется, хотя у нас вовсе не жарко.Знаю что надо много воды, как вы себя заставляете ее пить? меня тошнить начинает от нее.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:46
Сообщение отредактировал Лео: 15 апреля 2015 - 10:47
- Berenis и Апрелька это нравится
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:13
- Лео и Berenis это нравится
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:49
Да и я вроде серьёзно. Мне теперь нельзя отступать, ибо...муж недавно пошел в спортзал
. Он усиленно звал меня тоже, но я не хочу. В том, куда он теперь ходит- всё в одном большом пространстве: и железо и всякие беллиденс-йога-пилатес. Здесь же детские группы с какими-то танцами и единоборствами и даже парикмахерский салон, он-то сам за дверью, а ожидающие дамы сидят смотрят... Вобщем, мне сама атмосфера не очень... Ну ладно, если честно- стесняюсь просто... Ну и тренер мне не очень понравился, который бесплатно к абонементу прилагается. Не произвёл впечатления профессионала. Мужу-то все равно, он бывший спортсмен, сам много знает и про свои спины-суставы и вообще, а я? У меня уже и возраст, и вес, и отсутствие спортивного опыта... не... мне нужен особый, самый лучший тренер, и чтоб это индивидуально было, а это дорого. Я и коленки хочу здоровые и все остальное.
Так я к чему, собственно. Мне было сказано, что дома на коврике- это ерунда. И результата не будет! Смеяться изволили, когда я отстаивала противоположную точку зрения.
И вот поэтому я не могу теперь останавливаться
... эх...
Сообщение отредактировал Berenis: 15 апреля 2015 - 13:52
- An4utka и Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:22
- Лео это нравится
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:24
- Berenis и Апрелька это нравится
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:46
Леночка, будем вместе заниматься дома на коврике
Я с тобой)))Я сегодня молодец. Своим нажарила блинов, даже ни один не попробовала
Урааа! Я очень рада, моя хорошая!)) Вдвоём всегда веселее ![]()
Умничка, что блинчик не съела, горжусь тобой!
- Лео это нравится
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:51
А я вот съела 2 конфеты сегодня. Вот только своей серьезностью нахвасталась
Но просто они не долежат год, прежде чем я худеть закончу
О.. 2 конфеты!! Ужас...как ты могла, Наташа!
Это я, твоя совесть)))
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных