Дочь снимает двушку м. Текстильщики - 42 т р. Цены отпад. Ну она не одна, втроем.
Может это новый дом, с консьержем и все такое? Неужели такие цены...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 июля 2015 - 18:50
Дочь снимает двушку м. Текстильщики - 42 т р. Цены отпад. Ну она не одна, втроем.
Может это новый дом, с консьержем и все такое? Неужели такие цены...
Отправлено 29 июля 2015 - 19:01
У нас в доме,трешка-30т.р......двушка-28т.р .....соседняя башня трешка-37т.р........От метрО-три дня на оленях...Я просто всегда думала,что сдать тяжело....а чтоб снять.....нужна только средняя статистическая сумма в нужном районе и задаток...иль как там?не помню....и риэлтору...комиссию.........мне казалось сейчас,да ещё и летом,сдающих больше
Охреневших просто много. Типа таких, что думают, что если они поставят золотой унитаз в вашем доме, то двушка будет стоить 60 тысяч в месяц
И реально мало трёшек сдаётся в интересующей меня местности ![]()
Раньше было очень легко сдать, сейчас очень сложно, на самом деле. Но и если нужна не однуха, то снять тоже не так-то просто. Парадокс, блин.
Отправлено 29 июля 2015 - 19:04
Хотите покажу, какую "красоту" хотят сдать за 40 тысяч некоторые?
Отправлено 29 июля 2015 - 19:07
Во, это трёшка за 37, остальные помещения в таком же состоянии.
В соседнем доме тоже трёшка в на порядок более приличном состоянии - 27 тысяч.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:44
Отправлено 29 июля 2015 - 19:17
Ужас... не, у моей все очень чистенько, ремонт, мебель вся необходимая есть, холодильник. То что они смотрели 30 и меньше просто клоповники. Я была в гостях, квартира чистая, светлая, ванная с туалетом в идеальном состоянии. А ситуация была , что завтра съезжать, а ничего еще не нашли, вот в последнюю минуту эта квартира нашлась. Консьержа нет)) обычная пятиэтажка. Не новая. В 10 минутах ходьбы медленным моим прогулочным шагом от метро.
Сообщение отредактировал Дачница: 29 июля 2015 - 19:19
Отправлено 29 июля 2015 - 20:55
Отправлено 29 июля 2015 - 20:57
У меня младший снимает однушку за 30, у нас в Химках. Какой всё же разброс цен....
Отправлено 29 июля 2015 - 21:46
Отправлено 29 июля 2015 - 23:42
Сегодня в 18ч позвонила знакомая, в Питере проездом, попросилась переночевать....До сих пор сидим, ждем, спать не ложимся
. Уже сами позвонили, думали, может потерялась.
Блин, мне бы неудобно было так поздно к людям заваливаться
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июля 2015 - 23:43
Отправлено 30 июля 2015 - 08:19
Всем болящим- здоровья! У меня сегодня -выходной
. Но дел море .... Главное- освоить мясорубку,которую подарил младшенький на ДР. Подкинули мне вчера 10 кг телятины ,все обрезала. Кости в морозилку ,а остальное на фарш. Со страховой затребовали еще справку
с поликлиники . Вчера сын её отвез -обещали рассмотреть в понедельник... Как же все это достало... ![]()
Отправлено 30 июля 2015 - 09:45
Галина, поздравляю! Новая мясорубка - это замечательно. Если есть насадка для колбасы, будешь деликатесы делать ![]()
Оля, дождались знакомую? Во сколько? Может, она просто не рассчитала программу осмотра города по времени...
Третий день делаю дебильный отчёт для налоговой по ставке 0%, другого слова нет. Заношу 180 наименований в три раздела, причём копировать нельзя! В два раздела вообще одинаковая информация заносится, в третий ещё и с ценой трёх видов. ![]()
Вот кому надо знать сколько штук плакатов "Эволюция конечностей насекомых" мы продали????
![]()
Отправлено 30 июля 2015 - 11:41
Отправлено 30 июля 2015 - 11:42
Вот кому надо знать сколько штук плакатов "Эволюция конечностей насекомых" мы продали????
![]()
А где такие плакаты вешают?
Хотелось бы посмотреть
![]()
Отправлено 30 июля 2015 - 11:45
А где такие плакаты вешают?
Хотелось бы посмотреть
![]()
А это школьные пособия такие, Светлана. Есть ещё "Саггитальный разрез головы" или "Внутреннее строение дождевого червя" , например ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |