Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#2671 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 13:50

"Эволюция конечностей насекомых"

А это школьные пособия такие, Светлана. Есть ещё "Саггитальный разрез головы" или "Внутреннее строение дождевого червя" , например  :lol:

Ого, как все серьезно! :lol:  :flower:

Вспомнила: "Внутренний мир Бублика - это поролон!!!" ("Папины дочки")... :)

• Shtuchka, Апрелька и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2672 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 17:48

:mad: День задался! Мясорубка проработала 2 минуты,что-то щелкнуло и какая-то пластмассовая деталь развалилась... Потом в зале перегорела лампочка,а в наличии запасной не было... Место вязания под торшером...  Опять придется идти к приятельнице... В банке велели придти в конце августа :mad: Короче- не нужно брать было выходной :lol:

m35879.gif

#2673 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 18:18

Дождались, в половину первого ночи. Там не осмотр города. Она на встречи секты своей приезжает. Вчера офис открывали. Хоть плюс есть, она логопед, так с Илюшей позанималась)))))

Хм. Что ж это за секта, что не могли ее на ночь устроить - отпустили по знакомым ночлег искать?

Минусы большой квартиры, что постоянно кто-то просится переночевать  :hr:

#2674 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 19:23

Чёй-то колбасит меня целый день от такой погоды :hr:

#2675 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 19:29

Чёй-то колбасит меня целый день от такой погоды :hr:

Проблема в том, что надо себя применить: на кухне, в уборке, животинку покормить, в конце-то концов. А мне себя в кучу не собрать весь день :hr: :hr: :hr:Саня тоже дрыхнет (что удивительно, т.к. почти перестала днем спать), причем прямо на полу - побоялись ее с Риткой перекладывать. Хорошо хоть одеялко себе подстелила :slush: Бомжичек мой :love:
  • Наталек-01, Sotofa, galinamar и 2 другим это нравится

#2676 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 20:03

Проблема в том, что надо себя применить: на кухне, в уборке, животинку покормить, в конце-то концов. А мне себя в кучу не собрать весь день :hr: :hr: :hr:Саня тоже дрыхнет (что удивительно, т.к. почти перестала днем спать), причем прямо на полу - побоялись ее с Риткой перекладывать. Хорошо хоть одеялко себе подстелила :slush: Бомжичек мой :love:

Я тоже сегодня в кучу себя собирала, бегая по городу по делам. :slush:  Такая плюшевая...

Видимо, у меня был настолько несчастный вид, что меня даже в одной организации приняли на час раньше назначенного времени...

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2677 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 30 июля 2015 - 21:40

Хм. Что ж это за секта, что не могли ее на ночь устроить - отпустили по знакомым ночлег искать?Минусы большой квартиры, что постоянно кто-то просится переночевать  :hr:

а*м*вэй называется )))))))

#2678 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 04:27

Минусы большой квартиры, что постоянно кто-то просится переночевать  :hr:

Вот это точно. У меня 3-й раз за это лето родственники приезжают на пару недель.

#2679 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 12:47

а*м*вэй называется )))))))

Хы, понятно

Вот это точно. У меня 3-й раз за это лето родственники приезжают на пару недель.

Родственники если в отпуск едут, так хоть заранее позвонят. Живя же в СПб и Москве имеешь кучу туристов, которых надо кормить, поить, подвозить до вокзала и все очень внезапно.

После рождения младшей я прекратила все эти ночлеги. Надоели звонки с вокзала и фраза "мы тут случайно оказались в Петербурге, на вокзале сейчас"

Но надо сказать, что и кол-во иногородних друзей немного уменьшилось )))))

---

Есть знакомая, так она зарегистрировалась на спец.сайте и принимает у себя иностранцев, бесплатно. В ответ, они ее приглашают, тоже бесплатно жить. Она уже полмира объездила. Два отпуска в году - обязательно далеко едет - Бразилия и такого плана. Платит только за билет. 

Конечно, с вокзала она не звонит, заранее все обсуждается и договаривается. Но все равно все это сложно, когда детей имеешь и кучу сопутствующих :)

#2680 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 13:45

Ой, я бы не решилась так к интернет-малознакомым поехать. Мне кажется, это может быть опасным.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2681 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 14:00

Не знаю, может там форум и можно пообщаться с человеком. Я когда долго с человеком на форуме общаюсь, то уже спокойно домой могу пригласить и прочее.

У меня даже крестная моей старшей дочки - форумская знакомая. Мы с ней на форуме познакомились, лет 10 назад )))) Сначала про детей, потом про все остальное; дружим дальше :-)

#2682 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 14:03

Не знаю, может там форум и можно пообщаться с человеком. Я когда долго с человеком на форуме общаюсь, то уже спокойно домой могу пригласить и прочее.

У меня даже крестная моей старшей дочки - форумская знакомая. Мы с ней на форуме познакомились, лет 10 назад )))) Сначала про детей, потом про все остальное; дружим дальше :-)

Ээээ, я имела в виду, что не только домой, но просто дружить, посылки посылать, подарки принимать, рассказывать личное что-то. А кто-то мне говорит, не стал бы кушать шоколад, который тетка из инета прислала. 

У всех разные степени безопасности и доверия, наверно 

#2683 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 14:26

Нет, ну вот знакомых с саечки я бы тоже и пожить без всякой задней мысли пригласила, и шоколад их умяла бы за милую душу, и даже съездила бы погостить, если б позвали)))Но здесь другое, здесь люди изначально общаются без этой цели, а там регистрируются специально с той мыслью, что в итоге кто-то приедет к тебе пожить. Мне кажется для всяких маньяков и мошенников это просто идеальные условия для поиска жертвы.
  • HeLeNka это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2684 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 14:41

У нас гости спят на кухне. И даже это их не пугает :lol: .

Привезли сушилку. Прям порадовал инет-магазин. Заказала, тут же отзвонились, договорились о доставке. Через день привезли, как и просила в первой половине дня, с предварительным звонком курьера. Отзвонился,привез. Пока папа на работе, собрали с Илюшей сушилку. Пока белье стиралось. Перевезла сушилку на балкон (она на колесиках, очень удобно). И уже развесила все.

• людик это нравится

#2685 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 31 июля 2015 - 14:54

Нет, ну вот знакомых с саечки я бы тоже и пожить без всякой задней мысли пригласила, и шоколад их умяла бы за милую душу, и даже съездила бы погостить, если б позвали)))Но здесь другое, здесь люди изначально общаются без этой цели, а там регистрируются специально с той мыслью, что в итоге кто-то приедет к тебе пожить. Мне кажется для всяких маньяков и мошенников это просто идеальные условия для поиска жертвы.

Не знаю какая там система безопасности, если честно. Наверно, можно пригласить того, кого уже кто-то раньше приглашал и на сайте отписался, что все ок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru