Мой вот тоже сегодня загибается, а к врачу не идем. Чую надо записать и привезти
.
Свекровь у меня вкусно огурцы делает. Кружочками с укропом. Сразу по банке съедаем, как откроем. 
Муж спас, сделал пиццу! Но я все испортила....опрокинула чай-кипяток, ошпарила Машу, себя чуток, а ее прилично....залили пантенолом. Сейчас делаю в микре сливовое повидло. Пантенол съел загар, ребенок расстроен + лето кончилось.
Это здорово, в поисковике сметчиков ищут работодатели.
Большие огурцы делала с корейской морковью, нравятся.
оой, ужас, всегда кипятка боялась 
Да-да, Катя права, там не то чтобы недорого, но есть "классические" модели, не заниженные. Для меня это было важно, никак не могла подобрать на себя.
Собираюсь собирать чУмодан... сегодня уезжаю домой. В ужасе от кучи купленных-подаренных-полученных вещей, как мне все это утолкать.

Вооо, и я всегда классику ищу
.
Ты так быстро домой уже.
Утро.Сейчас.......встали позавтракали красной рыбкой вкусного качества........я решила,пока дети спят,разобрать вчерашнии покупки......а я вчера....увидела досочки пластиковые.....сиреневого цвета......и решила поменять и отвезти красенькие на дачу......и сразу 4 досочки купила......мужжжж сразу сказал...."на фиха тебе столько штук,если у тебя дома столько же....и на фиха нам на дачу старые,если там 3 доски уже есть???"......ну я пронесла этот вопрос мимо ушей...вчера......сейчас меняю,пока мыла и те и эти.....задумчиво так говорю......"ну теперь мне под сиреневый цвет не хватает только мисочки для коши...и нового дуршлака(дуршлак я купила перед Нг....красный,удобный,замучила всех,пока нашла
......)".....мужжжж мне на эти слова и говорит........."по-моему,тебе нужна....новая губозакатачная машинка"..............а я ему,на автомате..."боюсь,что новая губозакаточная машинка не осилит столько покупок......придётся довольствоваться старой..."..............мужжжжжжж мне......."у меня такое чувство,что я не справляюсь со своими обязанностями.....только не понятно какими.......губозакаточными...или......."..........
....... 

Всю неделю апатия была, неохота ничего было делать... Даже не готовила почти. Сегодня с утра бурную деятельность развела: компот сварила, курица тушится, на салат все остывает, щи на плите довариваются - сразу видно, завтра папа возвращается. Лишь бы детки до завтра все не подъели в ноль 
Вот после такой бурной деятельности мои обычно съедают все за раз

Наташенька, спасибо!!!

Поскольку это было в "Бульбе", торт - "Киевский", свежий и вкусный. Я уже была такая объевшаяся к моменту сюрприза, думала, что в меня даже крошечка не влезет. Целый кусочек съела, с огромным удовольствием! 
...а в квест мы уже играем, как слаженная команда - все четко при деле, так здорово!
Нас в этот раз с "Йориками" фотографировали - тема опять мистическая (вот любим мы нервы пощекотать, однако...
). Якобы по теме игры мы - искатели сокровищ, которые зашли не в ту дверь, в запретную зону, где всякое-страшное-неведомое, и надо выбраться...
Клаааааасс, а мы всей семьей так и не сходили.
Вы уже прям команда профессионалов
.
Фуууууух, прочитала вас, наконец. А то на работе вообще нет времени зайти