Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3556 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 20:58

*
Популярное сообщение!

Мы наигрались в квест, выиграли! :flower:

Потом в "Бульбе" с удовольствием посидели-поужинали.

Детки мне торт заказали сюрпризный - его принесли к чаю-кофе с зажженными свечками, с песней-поздравлениями, так приятно... :oi:  :love:  :love:  :love:

Изображение

Чудесный, в общем день получился! :love: :love: :love:

• Chatskaya, Vasilisa, Алёнушка и 17 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 21:01

Люлюш, тортик шикарный :obnim:  :lad:

• Люлюша это нравится

#3558 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 21:11

Люлюш, тортик шикарный :obnim:  :lad:

Наташенька, спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:

Поскольку это было в "Бульбе", торт - "Киевский", свежий и вкусный. Я уже была такая объевшаяся к моменту сюрприза, думала, что в меня даже крошечка не влезет. Целый кусочек съела, с огромным удовольствием! :)

...а в квест мы уже играем, как слаженная команда - все четко при деле, так здорово! :oi: Нас в этот раз с "Йориками" фотографировали - тема опять мистическая (вот любим мы нервы пощекотать, однако... :oi:  :) ). Якобы по теме игры мы - искатели сокровищ, которые зашли не в ту дверь, в запретную зону, где всякое-страшное-неведомое, и надо выбраться...

Сообщение отредактировал Люлюша: 29 августа 2015 - 21:14

• Наталек-01, Sotofa, Лео и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:01

Я "Бульбу" нежно вспоминаю :love:  ;)

• Люлюша это нравится

#3560 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:12

:haha:  :haha:  :haha:  И к нам дождь пришел...

Мама вчера ночью вызывала скорую - почечная колика, чтоб ее! :mad:  Увезли в больницу областную!!!. Врача нет, в 5 утра вызвала такси домой :mad:

Пошла на работу :mad:  (работает в городской больнице) Я ее отругала, но она, оказывается на УЗИ к своим пошла. Гоню на больничный. Сопротивляется, но думает. Вот вам и бюджетник со своим отношением к работе!

Вечером очухавшись поехала на дачу :shok:  (потому что огурцы перерастают :shok: ) В итоге имею много переростков и просто огурцов. Зашла присмотреть рецепт. Кто-то ассорти тут делал с помидорками....

Мой вот тоже сегодня загибается, а к врачу не идем. Чую надо записать и привезти :mad: .

Свекровь у меня вкусно огурцы делает. Кружочками с укропом. Сразу по банке съедаем, как откроем. :licklips:

Муж спас, сделал пиццу! Но я все испортила....опрокинула чай-кипяток, ошпарила Машу, себя чуток, а ее прилично....залили пантенолом. Сейчас делаю в микре сливовое повидло. Пантенол съел загар, ребенок расстроен + лето кончилось.

Это здорово, в поисковике сметчиков ищут работодатели.

Большие огурцы делала с корейской морковью, нравятся.

оой, ужас, всегда кипятка боялась :(

Да-да, Катя права, там не то чтобы недорого, но есть "классические" модели, не заниженные. Для меня это было важно, никак не могла подобрать на себя.

Собираюсь собирать чУмодан... сегодня уезжаю домой. В ужасе от кучи купленных-подаренных-полученных вещей, как мне все это утолкать. :dnt: :shok: :shok: :shok:

Вооо, и я всегда классику ищу :slush: .

Ты так быстро домой уже.

Утро.Сейчас.......встали позавтракали красной рыбкой вкусного качества........я решила,пока дети спят,разобрать вчерашнии покупки......а я вчера....увидела досочки пластиковые.....сиреневого цвета......и решила поменять и отвезти красенькие на дачу......и сразу 4 досочки купила......мужжжж сразу сказал...."на фиха тебе столько штук,если у тебя дома столько же....и на фиха нам на дачу старые,если там 3 доски уже есть???"......ну я пронесла этот вопрос мимо ушей...вчера......сейчас меняю,пока мыла и те и эти.....задумчиво так говорю......"ну теперь мне под сиреневый цвет не хватает только мисочки для коши...и нового дуршлака(дуршлак я купила перед Нг....красный,удобный,замучила всех,пока нашла :lol: ......)".....мужжжж мне на эти слова и говорит........."по-моему,тебе нужна....новая губозакатачная машинка"..............а я ему,на автомате..."боюсь,что новая губозакаточная машинка не осилит столько покупок......придётся довольствоваться старой..."..............мужжжжжжж мне......."у меня такое чувство,что я не справляюсь со своими обязанностями.....только не понятно какими.......губозакаточными...или.......".......... :lol: :lol: :lol: ....... :blush:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Всю неделю апатия была, неохота ничего было делать... Даже не готовила почти. Сегодня с утра бурную деятельность развела: компот сварила, курица тушится, на салат все остывает, щи на плите довариваются - сразу видно, завтра папа возвращается. Лишь бы детки до завтра все не подъели в ноль  :haha:

Вот после такой бурной деятельности мои обычно съедают все за раз :slush: :hr:

Наташенька, спасибо!!! :flower:  :flower:  :flower:

Поскольку это было в "Бульбе", торт - "Киевский", свежий и вкусный. Я уже была такая объевшаяся к моменту сюрприза, думала, что в меня даже крошечка не влезет. Целый кусочек съела, с огромным удовольствием! :)

...а в квест мы уже играем, как слаженная команда - все четко при деле, так здорово! :oi: Нас в этот раз с "Йориками" фотографировали - тема опять мистическая (вот любим мы нервы пощекотать, однако... :oi:  :) ). Якобы по теме игры мы - искатели сокровищ, которые зашли не в ту дверь, в запретную зону, где всякое-страшное-неведомое, и надо выбраться...

Клаааааасс, а мы всей семьей так и не сходили.

Вы уже прям команда профессионалов :) .

Фуууууух, прочитала вас, наконец. А то на работе вообще нет времени зайти :slush:

• Люлюша и Апрелька это нравится

#3561 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:18

Заехали сегодня забрали заказ из Нетпринта. Заказывала плакаты и приглашения детям на ДР. А в подарок же еще фотокнигу дали. Наконец, сделала Илюше. А то у девочек фотоальбомы с рождения есть. А до Илюшиного фотоальбома руки не доходили. Теперь у Илюши фотокнига. Насколько приятней и интересней книгу листать :) . Родителям тоже сегодня календарь пришел. Еще не забирали. Позвонили им, сказали, в понедельник на почту топать.

С Непринтом прикол получился :hr: . Сделала заказ с доставкой почтой России в Краснодар. Прислали мне номер почтового отправления. Вбиваю на сайте почты, а мне пишут, типа посылка идет в Татарстан  и получатель Лейсан какая-то. Я чуть не поседела :shok: :shok: . Пишу в Нетпринт, номер неправильно прислали или и правда в Татарстан отправили? :shok: Оказалось, номер мне не тот прислали. Прислали новый, мой оказался, все в порядке :lol:

• Апрелька, Makarona и leonata это нравится

#3562 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 августа 2015 - 22:24

Вот после такой бурной деятельности мои обычно съедают все за раз :slush: :hr:

Да-да... Уж всё сожрано-с :hr:

#3563 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 08:00

Сижу, думаю: то ли я разучилась общаться с однотарифными счётчиками, то ли мы электричества на 12 тыщ уже нажрали на новом месте  :hr:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3564 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 08:46

Да не может быть, это нереально.

#3565 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 08:57

Я несколько дней назад свое платила, мы пользуется электричеством без экономии, мне тетечка из Петроэлектросбыта сказала, что у нас много выходит: 400 кВт днем и около 150 ночью. Но я не ставлю стиралку на ночь, гоняю в круглосуточном режиме духовку из-за сушки трав с дачи, посудомойка у меня минимум раз 5-6 днем посуду моет, молчу уж о всяких мультиварках, хлебопечках и пр.

#3566 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 09:01

Дык, проблема в том, что ни 300, ни 3 тыщи киловатт не вписываются в нашу картину потребления  :hr: На старой квартире было порядка 600 расход за месяц. Тут за 3 недели, но тоже не вырисовывается 300 в правдоподобный расход, потому что там мы намного тщательнее следили за экономией энергии. Потому и озадачена, чё я там не так в счётчике-то прочитала  :lol:  Отвыкла уже от таких, лет 10 их не видела  :oi:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3567 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 09:04

Мне кажется, круче нашего расхода уже некуда, но я за всеми свет везде выключаю еще, почему-то мои сами забывают. Но нас на двое человек больше, еще мелкая вечно бегает и с криком "сет" его везде включает - боится темноты. Ты мощный сварочный аппарат дома держишь? :lol:

#3568 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 09:08

Ты мощный сварочный аппарат дома держишь? :lol:

Вместо люстры.... судя по счетчику)

#3569 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 09:19

Я "Бульбу" нежно вспоминаю :love:  ;)

Как только у тебя будет возможность приехать - обязательно сходим, Наташенька! Обязательно и с удовольствием! :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 августа 2015 - 09:20

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3570 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 09:25

Сижу, думаю: то ли я разучилась общаться с однотарифными счётчиками, то ли мы электричества на 12 тыщ уже нажрали на новом месте  :hr:

Может, счетчик неисправен?? или кто еще на него запитан??...........

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru