Отправлено 30 августа 2015 - 11:46
Отправлено 30 августа 2015 - 11:49
Отправлено 30 августа 2015 - 14:14
Все, я дома. Ночь в автобусе, конечно, сказывается. В таких ситуациях чувствую, что уже не девочка.
![]()
Дом за время моего отсутствия начал превращаться в холостяцкое логово.
Не знаю, дойдут ли руки до уборки сегодня - привезла растюшки, надо идти сажать.
Или прикопать - вроде полнолуние, сейчас посмотрю...
- Наталек-01, людик, Shtuchka и 5 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 августа 2015 - 16:40
Я уже склонна думать, что таки да, на старой квартире проводка имела просто охренительные энегропотери
В общем, я уже вообще прям щщщщастлива, что оттуда свалила.
Сообщение отредактировал programada: 30 августа 2015 - 16:40
Отправлено 30 августа 2015 - 17:25
Вместо люстры.... судя по счетчику)
не, ну у нас там обогреватель круглогодично был. И посудомойка по 2-3 раза в день, которая сейчас на лоджии просто стоит. Зато здесь электроплита. И стиралка не 3-5 раз в день, а 5-12
В общем, я откровенно говоря, изначально была настроена "трехтарифный с газом всяко будет более чем сопоставим в финансовом плане с однотарифным с электроплитой". А по факту выходит, что сильно экономнее ![]()
Отправлено 30 августа 2015 - 18:22
- LimeJeans, людик, Sotofa и 9 другим это нравится
Отправлено 31 августа 2015 - 11:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 августа 2015 - 12:42
Нам в Финке специальный пакет давали под коляску, мы туда заматывали. Один раз так сдавали - нам ее испачкали. Поэтому я б лучше перемотала ![]()
Отправлено 31 августа 2015 - 12:52
Нам в Финке специальный пакет давали под коляску, мы туда заматывали. Один раз так сдавали - нам ее испачкали. Поэтому я б лучше перемотала
Без перемотки, боюсь, частей от коляски потом не досчитаюсь. ![]()
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 августа 2015 - 14:05
Согласовываем Толика расписание по музыкалке - голова уже кругом
Хорошо, у нас гитарист с пониманием - спросил, когда Толе удобнее и попытается подогнать под другие занятия гитару... А вообще, конечно - труба: вторник и пятница с 17.30 до 20.00, а среда с 17.00 до 21.00
Еще фортепьяно надо куда-то впихнуть)))
Я вот снова свою любимую песню завела - давай бросим
Тем более, у него по гитаре - переводной год, т.к. 7-й класс и много сдавать произведений надо... Не хочет бросать - ну да это меня радует, если честно
Но я сразу сказала, чтобы не думал, что на следующий год бросит - у него он последний по хору и предпоследний по гитаре. Сказала, что не надо было мне тогда столько лет нервы мотать
За полгода до окончания бросить не дам, будет одновременно и к ОГЭ и к экзаменам по музыкалке готовиться)))
Отправлено 31 августа 2015 - 14:58
- Vasilisa это нравится
Отправлено 31 августа 2015 - 14:59
Вот у моих такая же проблема с ногами
Вот жеж, у кого какая проблема с ногами: кому короткие, кому - длинные ![]()
Делаю кабачковый торт от Апрельки. Это ТАААААК вкусно!!!
![]()
Мой вот тоже сегодня загибается, а к врачу не идем. Чую надо записать и привезти
.
Как самочувствие мужа?
Не знаю, я видела маму- это ж брррррр, такая боль.... а еще [color=rgb(255,255,224);]понос и рвота [/color]одновременно ![]()
Раньше я, а теперь сама себе и баралгин с ношпой вкатит. Но раз скорая... значит совсем худо. И ведь только недавно в больнице пролежала
УЗИ сделала, там куча новых камней!
Я несколько дней назад свое платила, мы пользуется электричеством без экономии, мне тетечка из Петроэлектросбыта сказала, что у нас много выходит: 400 кВт днем и около 150 ночью. Но я не ставлю стиралку на ночь, гоняю в круглосуточном режиме духовку из-за сушки трав с дачи, посудомойка у меня минимум раз 5-6 днем посуду моет, молчу уж о всяких мультиварках, хлебопечках и пр.
У нас двухтарифные. И на той квартире тоже были, но цена одна
Как здесь - еще не знаю... И какой расход будет.... На старой с газом у нас около 170-200квт было.
На дачу все-таки съездили, но в воскресенье. За ягодами не пошли, т.к. некоторые страдали птичьей болезнью и боялись голову наклонить
Собрали яблоки. Посолила огурцы, начала морозить помидоры. Сделала салат огурцы с корейской морковкой. Наталек ![]()
Свекровь дала алычи немного, надо компот сделать, сок гнать, щавель консервировать...
И еда кончилась.... Понедельник...
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 31 августа 2015 - 15:25
Сообщение отредактировал Топотушка.: 31 августа 2015 - 15:31
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 августа 2015 - 15:35
Отправлено 31 августа 2015 - 15:40
Сейчас вирус какой-то ходит - Саня ж тоже переболела, хоть и с невысокой температурой. И в поликлинике сегодня в очереди обсуждали, что народ повально болеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта