Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3571 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 11:46

Девочки, сегодня отправили Дашу в Петербург на самолете. Сами уехали из Сукко в Благовещенскую, сейчас заселяемся. Вроде, обещали по сентябрьской цене взять с нас. Я очень рада этому.Потом вас почитаю :)

#3572 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 11:49

А здесь бабушка поймает? А вы когда домой?Кстати, зайди в мою темку про Саню - последнюю фотку глянь ;)

#3573 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 14:14

Все, я дома. Ночь в автобусе, конечно, сказывается. В таких ситуациях чувствую, что уже не девочка. :hr: :lol:

Дом за время моего отсутствия начал превращаться в холостяцкое логово. :shok:  Не знаю, дойдут ли руки до уборки сегодня - привезла растюшки, надо идти сажать. :) Или прикопать - вроде полнолуние, сейчас посмотрю...

• Наталек-01, людик, Shtuchka и 5 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3574 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 16:40

Я уже склонна думать, что таки да, на старой квартире проводка имела просто охренительные энегропотери :lol: В общем, я уже вообще прям щщщщастлива, что оттуда свалила.

Сообщение отредактировал programada: 30 августа 2015 - 16:40

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3575 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 17:25

Вместо люстры.... судя по счетчику)

не, ну у нас там обогреватель круглогодично был. И посудомойка по 2-3 раза в день, которая сейчас на лоджии просто стоит. Зато здесь электроплита. И стиралка не 3-5 раз в день, а 5-12  :hr:  В общем, я откровенно говоря, изначально была настроена "трехтарифный с газом всяко будет более чем сопоставим в финансовом плане  с однотарифным с электроплитой". А по факту выходит, что сильно экономнее  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3576 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 августа 2015 - 18:22

Возвращаемся домой с дачи, а на коврике в прихожей лежат 2 гантельки с запиской: "Майкл, желаю спортивных успехов. Дедушка" :lol:Это мои родители сегодня в Анапу уезжают, папа пошутил так. Я Мишу в сорт.секцию записала, дедушка решил внука подготовить :)
  • LimeJeans, людик, Sotofa и 9 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3577 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 11:51

Девочки, а скажите мне как коляску сдать в багаж в самолет - просто целлофаном перемотать в аэропорту? :hr: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3578 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 12:42

Нам в Финке специальный пакет давали под коляску, мы туда заматывали. Один раз так сдавали - нам ее испачкали. Поэтому я б лучше перемотала :)

#3579 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 12:52

Нам в Финке специальный пакет давали под коляску, мы туда заматывали. Один раз так сдавали - нам ее испачкали. Поэтому я б лучше перемотала :)

Без перемотки, боюсь, частей от коляски потом не досчитаюсь.  :lol:

• Vasilisa и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 14:05

Согласовываем Толика расписание по музыкалке - голова уже кругом :hr: Хорошо, у нас гитарист с пониманием - спросил, когда Толе удобнее и попытается подогнать под другие занятия гитару... А вообще, конечно - труба: вторник и пятница с 17.30 до 20.00, а среда с 17.00 до 21.00 :hr: Еще фортепьяно надо куда-то впихнуть)))

Я вот снова свою любимую песню завела - давай бросим :slush:  :slush:  :slush: Тем более, у него по гитаре -  переводной год, т.к. 7-й класс и много сдавать произведений надо... Не хочет бросать - ну да это меня радует, если честно :) Но я сразу сказала, чтобы не думал, что на следующий год бросит - у него он последний по хору и предпоследний по гитаре. Сказала, что не надо было мне тогда столько лет нервы мотать :haha:  За полгода до окончания бросить не дам, будет одновременно и к ОГЭ и к экзаменам по музыкалке готовиться)))

#3581 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 14:58

И у меня тоже, хоть разорвись. Ладно английский, сама расписание составляю, сделала под себя, все втроем в одно время. Юля всех приведет и отведет. В пятницу только папе придется за Илюшей заезжать и везти сразу на дзюдо. Дзюдо три раза в неделю. Плюс еще логопед..Юля будет приводить. Я буду с работы выскакивать, забирать. Есть дни, когда сразу после английского ему бежать. Хорошо, в соседний дом.Обошли с Юлей сейчас опять кучу магазинов, кучу перемерили. Ничего!!! Блин, я могу еще в детском магазине обуваться, а Юле во взрослых не все подходит. Эту неделю будет ходить в кедах. На 1 сентября пойдет в старых балетках, ужав пальцы)).
  • Vasilisa это нравится

#3582 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 14:59

Вот у моих такая же проблема с ногами :slush:

Вот жеж, у кого какая проблема с ногами: кому короткие, кому - длинные :lol:

Делаю кабачковый торт от Апрельки. Это ТАААААК вкусно!!!

:flower:

Мой вот тоже сегодня загибается, а к врачу не идем. Чую надо записать и привезти :mad: .

Как самочувствие мужа?

Не знаю,  я видела маму- это ж брррррр, такая боль.... а еще [color=rgb(255,255,224);]понос и рвота [/color]одновременно :shok:

Раньше я, а теперь сама себе и баралгин с ношпой вкатит. Но раз скорая... значит совсем худо. И ведь только недавно в больнице пролежала :mad:  УЗИ сделала, там куча новых камней!

Я несколько дней назад свое платила, мы пользуется электричеством без экономии, мне тетечка из Петроэлектросбыта сказала, что у нас много выходит: 400 кВт днем и около 150 ночью. Но я не ставлю стиралку на ночь, гоняю в круглосуточном режиме духовку из-за сушки трав с дачи, посудомойка у меня минимум раз 5-6 днем посуду моет, молчу уж о всяких мультиварках, хлебопечках и пр.

У нас двухтарифные. И на той квартире тоже были, но цена одна :dnt:  Как здесь - еще не знаю... И какой расход будет.... На старой с газом у нас около 170-200квт было.

На дачу все-таки съездили, но в воскресенье. За ягодами не пошли, т.к. некоторые страдали птичьей болезнью и боялись голову наклонить :slush:  Собрали яблоки. Посолила огурцы, начала морозить помидоры. Сделала салат огурцы с корейской морковкой. Наталек :flower:

Свекровь дала алычи немного, надо компот сделать, сок гнать, щавель консервировать... :slush:  И еда кончилась.... Понедельник...

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#3583 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 545 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 15:25

У нас тож....с музыкалкой убиться......пятница с 16.10 до 20.00 и вторник с 16.30 до 20.00...оба занимаются,переходя из кабинета в кабинет,сменяя друг друга...среда(почти отдых:hr: )с 17.30 до 20.00-это у старшего ещё один день забит.......и главное........самый мерзкий предмет-оркестр.....никому ненужный......2 раза в неделю по (только вслушайтесь!)2часа........чего там делать.......пустота....а не урок.....:( :bad: :mad: Мелкого перевела....внаглую.....без договора и предупреждения оркестранши...на хор.....там ему педагог или завуч спуска не дадут,будет петь с удовольствием и в рот им смотреть....они у нас молодцы(завуч и хор) .....но зато оказалась занята суббота у него:( (как ездить на дачу-пока не знаю),зато среда у него свободна стала......мож хоть уроки будет школьные успевать делать:slush: :dnt: Вызвала врача.........39.2°......второй день......1 сентября накрылся........а я горшки с кактусами купила-деньги на ветер:aaaaaa:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 31 августа 2015 - 15:31

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3584 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 15:35

Апрелька, у тебя отпуск заончился уже?Таня-Топотушка, У кого такая температура? :shok: Что случилось? Горшки до дня учителя оставь, доживут же?

#3585 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 15:40

Сейчас вирус какой-то ходит - Саня ж тоже переболела, хоть и с невысокой температурой. И в поликлинике сегодня в очереди обсуждали, что народ повально болеет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru