Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3586 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 15:42

У нас тож....с музыкалкой убиться......пятница с 16.10 до 20.00 и вторник с 16.30 до 20.00...оба занимаются,переходя из кабинета в кабинет,сменяя друг друга...среда(почти отдых :hr: )с 17.30 до 20.00-это у старшего ещё один день забит.......и главное........самый мерзкий предмет-оркестр.....никому ненужный......2 раза в неделю по (только вслушайтесь!)2часа........чего там делать.......пустота....а не урок..... :( :bad: :mad:Мелкого перевела....внаглую.....без договора и предупреждения оркестранши...на хор.....там ему педагог или завуч спуска не дадут,будет петь с удовольствием и в рот им смотреть....они у нас молодцы(завуч и хор) .....но зато оказалась занята суббота у него :( (как ездить на дачу-пока не знаю),зато среда у него свободна стала......мож хоть уроки будет школьные успевать делать :slush: :dnt:Вызвала врача.........39.2°......второй день......1 сентября накрылся........а я горшки с кактусами купила-деньги на ветер :aaaaaa:

Кто температурит? Поправляйтесь!

Апрелька, у тебя отпуск заончился уже?Таня-Топотушка, У кого такая температура? :shok: Что случилось?Горшки до дня учителя оставь, доживут же?

Ой, Наташ, ну его, этот "отпуск". Не было и такого не надо :lol:

Слонялась по дому как дурак... На одной недельке 3 дня и на другой 3 дня. Сделал то, что надо было, а там - чего сидеть-то! Мебели нет, порядка не навести. В Питер поеду еще денек отхвачу. Как-то так.

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#3587 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 16:17

Сделала салат огурцы с корейской морковкой. Наталек :flower:

Свекровь дала алычи немного, надо компот сделать, сок гнать, щавель консервировать... :slush:  И еда кончилась.... Понедельник...

;)

Всегда думала, что алыча - это летнее нечто...но выяснила, что это слива. :(  ;)

После нынешнего аврала с чисткой слив, не буду сажать еще и алычу, посажу  - абрикос. ;)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3588 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 16:24

Наташ, а в твой салат соль нужна?

ves428207_58,0.png

#3589 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 16:54

У мелкого......заболел....ещё и горло до кучи с гландами присоединилось сегодня.......жду врача............Думаю до дня учителя розы не протянут..........начиталась сегодня Наталька........обплювала его водой-после отсутствия,почти всё лето,дома....не могу найти пульверизатор и ВООБЩЕ НИЧЕГО не могу найти......ощущение,что мужжжж всё это время только и занимался,что перепрятывал всё нужное....и ненужное тоже................надо начать ремонт......с чего не знаю.......мужжжжж делать не хочет,а я сама это не сделаю........хочу возвести стену,там где когда-то её снесла.....и перенести стену.....оттяпав место мужниной кладовой........вскрыть полы.......и вместо .....в общем мужжжжж и не хочет и некогда ему.........а мне капитально не хватает комнаты ещё одной изолированной.....особенно в такие дни,когда кто-то болеет...............отсутствие доп.спального места......тож стало раздражать.............Наша коша.....теперь глухая тетеря.....стала.......зато стала разговаривать.....громко и призывно,видно сама себя не слышит тож.....бабуся-ягодуся наша:lad:
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3590 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 17:07

Поправляйтесь. Мелкий решил твой каникулы продлить :)  Чего попил-поел холодного?

Кошке сколько вашей?

ves428207_58,0.png

#3591 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 17:10

Наташ, а в твой салат соль нужна?

1-1,5 ст.ложки, а сахар я писала? Извини, рецепт дома.

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3592 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 17:16

Поправляйтесь. Мелкий решил твой каникулы продлить :) Чего попил-поел холодного?Кошке сколько вашей?

Спасибо,Надюш! Поправимся;) Жалко 1 сентября пропустим......Думаю,что не столько поел-попил,сколько поход в поликлинику за несделанной прививкой сказался.....ровно 3 дня.....вот поэтому я не люблю поликлиники.....там сплошь инфекция......15лет нашей коше........Серафиме нашей.....глухая,но!прыгает и если несётся,то аки конь.......межгалактический Пегас какой-то:shok:
  • Nadya, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#3593 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 17:47

Танюша, поправляйтесь. Ничего , 1 сентября пропустит,зато потом доберет разными школьными мероприятиями, год впереди учебный) К концу года будешь кричать - когда уже каникулыыыы))))).

#3594 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 19:19

Сашка притащил вчера полбагажника инкерманского вина 4 крымских арбуза и 2 дыни. С Толей вчера вдвоем одну дыньку приговорили, т.к. у нас их больше никто не любит - папа и Саня по кусочку съели, Ритка с Димой вообще не стали. Толя сегодня с утра мается животом от переедания))) Сейчас арбуз вскрывала - первый раз такое увидела: я только нож в него воткнула, он сразу напополам раскололся :shok: Потом по долькам резала - он тоже хрустел и сам разламывался :shok:  :shok:  :shok: Прямо сахар чистый по вкусу! Саня навернула тут кусочка два точно, еще просит - побаиваюсь давать)))) Интересно, бывает арбузная диета - я б дня 3 точно легко на ней просидела :oi:  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, LimeJeans, Sotofa и 4 другим это нравится

#3595 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 19:45

Интересно, бывает арбузная диета

Бывает ))) Причём для неё идеально подходят именно такие трескуче-лопающиеся арбузы )))))

• Vasilisa это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3596 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 19:52

Диета для набора веса что ли? :) У меня и так уже перебор)))

#3597 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 20:09

Наташ,еще бывает дынная,только надо одну дыню есть и больше ничего 

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3598 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 20:10

Во! Я еще 4 дня тогда легко продержусь))) Все равно дыню ем одна я - даже Толя после сегодняшнего побаивается))) Хотя арбуза не испугался почему-то)))

#3599 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 20:11

Говорят...снаряд дважды в одну воронку не падает.......согласна,он падает прям тютельку в тютельку...в самую близкую к нему воронку..........у мелкого ангина(ну я в принципе этот диагноз и сама поставила ещё позавчера) и вирусная инфекция довеском,врач пришла в 18.35..........говорит новорожденными завалили за последнии 2 недели....в день по 1-2 малыша из Роддома выписываются на участок.....за субботу/воскресенье аж 5 прибыло.......и только врач ушла,прохолит ровно 40 минут(мы ж горло полоскаем по часам) и опаньки,старший прилёг,накрылся......говорю:чего голова болит,да?......аха.......темпу померили 38.2°........школа началась.......а там как известно,повторение-мать ученья.....и снова...темпа,горло,гланды.......впихнула жаропонижающее,горло прополоскал.......лег.......они у меня,наверно,до старости "за веревочку" болеть будут.................завтра придётся врача вызывать............ещё день потерян значит........сама я со вчерашней ночи с заложенной ноздрёй и по носоглотке стекающей......кАкой..........................вот,как мы не хотели в школу........аж исполнилось желаемое-в школу не идём............правда и на дачу не едем в выхи.....сдохнет там всё..........теперь:slush:

#3600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 20:11

Но мне как-то казалось, что от фруктов обычно набираешь (даже не смотря на то, что арбуз - это ягода)  :slush: Ну я  - так точно :slush:  :slush:  :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru