Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3601 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 20:17

В арбузе много воды,если есть только его весь день-будет разгрузочный-раз,и очищающий-два......за три дня арбузо-диеты.......от унитаза перестанешь отходить....прочистит......вот и сбросишь и воду лишнюю,он мочегонное хорошее и кишечник почистишь.......считай похудеешь...............главное есть его надо безо всего,только арбуз внсь день.....Чтоб поправиться надо арбуз весь день,пару недель есть со свежим белым хлебом вприкуску.........за месяц кило 3-5 самые худющие набирают,а такие....упитанные.......и по 10кило могут набрать...а то и поболе.........Выбирай.......чего твоей душе угодно....;)
  • хулиганочка и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3602 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 21:03

Диета для набора веса что ли? :) У меня и так уже перебор)))

наиборот-для сгона веса,он очень мочегонный,заодно и песочОк почечный вымывает

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3603 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 21:47

Топотушик, мальчишкам выздоровления!!!! Вот же ж угораздило вас :(

Как самочувствие мужа?

.

дык отлегло :slush: :hr:

Спасибо,Надюш! Поправимся ;) Жалко 1 сентября пропустим......Думаю,что не столько поел-попил,сколько поход в поликлинику за несделанной прививкой сказался.....ровно 3 дня.....вот поэтому я не люблю поликлиники.....там сплошь инфекция......15лет нашей коше........Серафиме нашей.....глухая,но!прыгает и если несётся,то аки конь.......межгалактический Пегас какой-то :shok:

во, нашему 16. Тоже скачет как конь. Только склероз, на кухню ходит жрать постоянно, не помнит, что ел. :slush: Правда, ему это не страшно, он такой же дохлый, как и вся семья :lol:

• LimeJeans, людик и Апрелька это нравится

#3604 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 21:47

Вызвала врача.........39.2°......второй день......1 сентября накрылся........а я горшки с кактусами купила-деньги на ветер :aaaaaa:

Танечка, поскорее-поскорее выздоравливайте!!! :flower:  :flower:  :flower:

...а я сегодня знакомилась с хирургом, проходила еще пару обследований... Ну что - восьмого ложусь, девятого операция... :slush: Так уже хочется, чтобы все удачно, ттт, прошло, чтобы поскорее все восстановилось...

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 августа 2015 - 21:48

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3605 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 21:51

Все хорошо будет, Юля, не надо волноваться слишком сильно, мы поволнуемся за тебя сами,а тебе спокойствия и уверенности )

• Люлюша и хулиганочка это нравится

#3606 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 21:54

Приветики!

У меня выходной :hr: :pja: ....был...типа...Я так устала за эти "выходные" :shok: , как за две рабочие недели :shok: , пока детей в школу собирала.

Привела Илюшу на стрижку (соседняя дверь от работы).

Зашла на работу, оплатила платежки.

Ответила по телефонам.

Записала пару-тройку учеников.

Забрала Илюшу.

Сходили с Юлей по магазинам, ничего не купили.

Пришли домой. Нажарила капусты для пирожков. Приготовила ужин.

Помогла Юле пирожков налепить.

Съездили с мужем в Лахту за цветами.

Загрузила стиралку. Повесила белье.

Напарила Нике блузку. Илюше белую рубашку. Слава Богу, брюки у нас папа гладит.

Параллельно весь день отвечая на рабочий телефон (забрала с собой, за меня на работе остался учитель сидеть, ему и городского за уши хватило :hr: , пока директор за учебниками ездила).Юля перемерила ВСЕ мои платья. Капец моим платьям, они уже расписаны по дням недели  :shok: . Чую, буду вставать в очередь, чтоб на работу надеть :hr: .Мой кекс завтра идет в бабочке и в шляпе :lol: . Муж спрашивает, в кого у нас сын :oi: :hr: :lol: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2015 - 22:37

• LimeJeans, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится

#3607 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 21:55

Танечка, поскорее-поскорее выздоравливайте!!! :flower:  :flower:  :flower:

...а я сегодня знакомилась с хирургом, проходила еще пару обследований... Ну что - восьмого ложусь, девятого операция... :slush: Так уже хочется, чтобы все удачно, ттт, прошло, чтобы поскорее все восстановилось...

Люлюшик, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Люлюша это нравится

#3608 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 21:57

Поехали за город за цветами. Думали, что там дешевле :hr: . В Оби глухо. По дороге из Лахты бабушки цветы продают.

Бабушки озверели! :shok:  200руб. один георгин!! :shok:Купила два букета из 5 георгинов с каким-то веточками желтыми еще там по 600руб. Раздербанила дома на три букета :oi: :lol: по три георгина с веточками. Получилось по 400руб. букет :lol: . Один георгин мне остался за работу :lol: .

Моя Жаба уже застрелилась и повесилась одновременно :hr: .

• LimeJeans и Наталек-01 это нравится

#3609 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 22:02

Приветики!

У меня выходной :hr: :pja: ....был...типа...Я так устала за эти "выходные" :shok: , как за две рабочие недели :shok: .

Привела Илюшу на стрижку (соседняя дверь от работы).

Зашла на работу, оплатила платежки.

Ответила по телефонам.

Записала пару-тройку учеников.

Забрала Илюшу.

Сходили с Юлей по магазинам, ничего не купили.

Пришли домой. Нажарила капусты для пирожков. Приготовила ужин.

Помогла Юле пирожков налепить.

Съездили с мужем в Лахту за цветами.

Загрузила стиралку. Повесила белье.

Напарила Нике блузку. Илюше белую рубашку. Слава Богу, брюки у нас папа гладит.

Параллельно весь день отвечая на рабочий телефон (забрала с собой, за меня на работе остался учитель сидеть, ему и городского за уши хватило :hr: , пока директор за учебниками ездила).Юля перемерила ВСЕ мои платья. Капец моим платьям, они уже расписаны по дням недели  :shok: . Чую, буду вставать в очередь, чтоб на работу надеть :hr: .Мой кекс завтра идет в бабочке и в шляпе :lol: . Муж спрашивает, в кого у нас сын :oi: :hr: :lol: .

Оленька, ты герой! :love:  :love:  :love:

Хорошего вам дня завтра! :flower:  :flower:  :flower:

Все хорошо будет, Юля, не надо волноваться слишком сильно, мы поволнуемся за тебя сами,а тебе спокойствия и уверенности )

Люлюшик, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, милые, спасибо огромное!!! :flower:  :flower:  :flower:

Врач мне сегодня так подробно, со спецтерминами, рассказывал про чудесные технологии... ничего не поняла... :lol:  Но поспокойнее стало. :oi:

Завтра всем - хорошего дня!!! :flower:  :flower:  :flower:  Хорошего начала учебного года!!!

А мы завтра вечером будем скромно годовщину свадьбы праздновать... Вот ведь дату выбрали - захочешь, не забудешь...  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 августа 2015 - 22:03

• Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3610 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 22:32

Топотуш, держись! :flower: И так грустно что школа опять, а тут еще парни заболели :(Люлюша, а доктор-то, доктор как из себя? ;) :lol: Цветы купила сегодня в соседнем доме, в Цветоптторге, 5 роз за 450 руб два букета и Мише и Маше, розы конечно не длинные, но и не маленькие, бутоны крупные, чуть не околела пока не выбрала, там такой холодильник :shok:А вообще очень хороший выбор и цены адекватные в оптовом Оранже на Съезжинской (может кому в Питере понадобится), причем там от 5ти штук можно купить. Весной на свадьбу племяннику там шикарный букет покупала.
m35369.gif
m35370.gif

#3611 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 22:45

Люлюша, а доктор-то, доктор как из себя? ;) :lol: 

Доктор симпатичный-обаятельный. :oi:  :) Мне очень понравился.

Не поняла про наркоз только: спросила, под общим или местным меня оперировать будут? Доктор воодушевился сразу: "Ой, сейчас новейшие нанотехнологии!..." И опять все по-научному мне давай объяснять... Я тихо подумала - по макушке мне, наверное, ка-ак дадут нанобревнышком, в себя приду - а у меня уже новый наноглаз... :slush:  :lol:

Но водил меня всюду за руку, очень внимательно. :oi:  Почитала про него - опытный практик, даже патент медицинский на одно изобретение есть. :flower:

• Nadya, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3612 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 22:52

Спасибо,девчата!!! Прорвёмся! Я уж тут.....пыталась себя "успокоить",что все тесты на повторение без нас пройдут,лишних нехороших оценок не нахватаем.......ан нет.....как-раз к тестам этим и придём.....вовремя......а вот повторение материала прошлогоднего пропускаем.............сижу-гадаю....как-бы мне......свалить на дачу с детьми.......эх.......но это не просто кашель/насморк......не слиняешь........Я щас вам чего скажу........я ж на работу собралась....в очередной раз......аха.......в субботу утром должна была быть встреча и ознакомление......так мелкий с темпой слег в пятницу...........завтра повторная назначена.....старший вон с темпой теперь...и что самое противное,не спадает........да еще и врача ждать завтра,а у нее прием с 15.30....т.ч.пойдет в обход с утра......вызов до 11.00 делают......опять никак мне.......не судьба в общем...видно...........прям каждый раз так.....эх......:(

#3613 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 22:56

Поехали за город за цветами. Думали, что там дешевле :hr: . В Оби глухо. По дороге из Лахты бабушки цветы продают.

Бабушки озверели! :shok:  200руб. один георгин!! :shok:Купила два букета из 5 георгинов с каким-то веточками желтыми еще там по 600руб. Раздербанила дома на три букета :oi: :lol: по три георгина с веточками. Получилось по 400руб. букет :lol: . Один георгин мне остался за работу :lol: .

Моя Жаба уже застрелилась и повесилась одновременно :hr: .

Именно поэтому я купила в Икее в горшках шикарные букеты по 130 или 140 с чем-то рэ :)

Люлюшик, все будет просто замечательно! По-другому и не может быть :flower: :flower: :flower:

• Люлюша это нравится

#3614 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 22:57

Спасибо,девчата!!! Прорвёмся! Я уж тут.....пыталась себя "успокоить",что все тесты на повторение без нас пройдут,лишних нехороших оценок не нахватаем.......ан нет.....как-раз к тестам этим и придём.....вовремя......а вот повторение материала прошлогоднего пропускаем.............сижу-гадаю....как-бы мне......свалить на дачу с детьми.......эх.......но это не просто кашель/насморк......не слиняешь........Я щас вам чего скажу........я ж на работу собралась....в очередной раз......аха.......в субботу утром должна была быть встреча и ознакомление......так мелкий с темпой слег в пятницу...........завтра повторная назначена.....старший вон с темпой теперь...и что самое противное,не спадает........да еще и врача ждать завтра,а у нее прием с 15.30....т.ч.пойдет в обход с утра......вызов до 11.00 делают......опять никак мне.......не судьба в общем...видно...........прям каждый раз так.....эх...... :(

Танюша, вы, главное, выздоравливайте поскорее! :flower:  :flower:  :flower:

А с работой - значит, еще придет время, значит, тебя ждет еще более интересное предложение, и все сложится только удачно! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3615 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 31 августа 2015 - 22:58

Юлюша,будешь самая нанотехнологичная из нас:lad: ;) Молодец доктор,тайн своих не выдает:lol: :) .....это чтоб умные пациентки не влезали в процессе....с наставлениями:lol: Усё будет,как ты мечтаешь......:flower:
  • LimeJeans и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru