Именно поэтому я купила в Икее в горшках шикарные букеты по 130 или 140 с чем-то рэ
Люлюшик, все будет просто замечательно! По-другому и не может быть
![]()
![]()
Наташенька, спасибо огромное!!!
![]()
Как я вас люблю!!!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 31 августа 2015 - 22:58
Именно поэтому я купила в Икее в горшках шикарные букеты по 130 или 140 с чем-то рэ
Люлюшик, все будет просто замечательно! По-другому и не может быть
![]()
![]()
Наташенька, спасибо огромное!!!
![]()
Как я вас люблю!!!
![]()

Отправлено 31 августа 2015 - 22:59
Доктор воодушевился сразу: "Ой, сейчас новейшие нанотехнологии!..." И опять все по-научному мне давай объяснять... Я тихо подумала - по макушке мне, наверное, ка-ак дадут нанобревнышком, в себя приду - а у меня уже новый наноглаз...
![]()
Люлюшик, ты как всегда - неотразима
![]()
Юлюша,будешь самая нанотехнологичная из нас
![]()
Молодец доктор,тайн своих не выдает
![]()
.....это чтоб умные пациентки не влезали в процессе....с наставлениями
Усё будет,как ты мечтаешь......
Танюша, спасибо!!! Огромное спасибо!!!
Буду нанотехнологичная и хрустальная - в смысле, с новым хрусталиком.
![]()

Спасибо,девчата!!! Прорвёмся! Я уж тут.....пыталась себя "успокоить",что все тесты на повторение без нас пройдут,лишних нехороших оценок не нахватаем.......ан нет.....как-раз к тестам этим и придём.....вовремя......а вот повторение материала прошлогоднего пропускаем.............сижу-гадаю....как-бы мне......свалить на дачу с детьми.......эх.......но это не просто кашель/насморк......не слиняешь........
Как под вечер-то, Тань? Выздоравливайте скорее
![]()
Отправлено 31 августа 2015 - 23:00
Люлюшик, ты как всегда - неотразима
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...я потом обязательно расскажу, какой все-таки наркоз был.. Самой теперь интересно...
![]()

Отправлено 31 августа 2015 - 23:14
Отправлено 31 августа 2015 - 23:19
Отправлено 31 августа 2015 - 23:27
Отправлено 31 августа 2015 - 23:57
Говорят...снаряд дважды в одну воронку не падает.......согласна,он падает прям тютельку в тютельку...в самую близкую к нему воронку..........у мелкого ангина(ну я в принципе этот диагноз и сама поставила ещё позавчера) и вирусная инфекция довеском,врач пришла в 18.35..........говорит новорожденными завалили за последнии 2 недели....в день по 1-2 малыша из Роддома выписываются на участок.....за субботу/воскресенье аж 5 прибыло.......и только врач ушла,прохолит ровно 40 минут(мы ж горло полоскаем по часам) и опаньки,старший прилёг,накрылся......говорю:чего голова болит,да?......аха.......темпу померили 38.2°........школа началась.......а там как известно,повторение-мать ученья.....и снова...темпа,горло,гланды.......впихнула жаропонижающее,горло прополоскал.......лег.......они у меня,наверно,до старости "за веревочку" болеть будут.................завтра придётся врача вызывать............ещё день потерян значит........сама я со вчерашней ночи с заложенной ноздрёй и по носоглотке стекающей......кАкой..........................вот,как мы не хотели в школу........аж исполнилось желаемое-в школу не идём............правда и на дачу не едем в выхи.....сдохнет там всё..........теперь
Таня, надо же как разболелись все перед 1 сентября.
Выздоравливайте!
За дачу не переживай, не сдохнет уже, жары нет.
Танечка, поскорее-поскорее выздоравливайте!!!
![]()
![]()
...а я сегодня знакомилась с хирургом, проходила еще пару обследований... Ну что - восьмого ложусь, девятого операция...
Так уже хочется, чтобы все удачно, ттт, прошло, чтобы поскорее все восстановилось...
Юля, все пройдет замечательно, с таким-то доктором!
,
Буду за тебя кулачки держать.
У тебя же замена хрусталика? Операция несложная, свекрови делали лет 12 назад, а теперь вообще новые, лучшие технологии. Там важно послеоперационный режим соблюдать, это очень-очень важно. [color=#ffa07a;]Свекровь на третий день потащила с рынка 10 кг огурцов и получила осложнение, хотя сама операция прошла хорошо. . Тяжелого ничего поднимать нельзя.[/color]
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 сентября 2015 - 01:04
Топотушка,держись,лечи своих мальчиков,скорейшего им выздоровления!
Люлюша,не боись,все будет хорошо!папе хрусталик под местной анестезией меняли(операция была платная,хрусталик какой то супер-юпер).Лера правильно говорит:главное потом сдержать себя и беречься
Отправлено 01 сентября 2015 - 08:40
Доброе утро! Мои пошли дельфинов смотреть, которые утром заплывают на пляж, а я пока ноут достала, чтобы не телеграмму очередную написать, а нормальный текст ))))
В Благовещенской мне очень нравится - белый-белый песок, на пляже нет музыки, потому что пляж частный. В Сукко был городской пляж - со всеми вытекающими...
Заехали мы на базу отдыха, с 3х-разовым питанием - про нее не стыдно и отчет написать: лежаки на пляже бесплатно, зонты, кормят очень вкусно, номер нормальный (и тазичек и чайничек и все остальное), НО есть и тут минусы - дорого и очень.
Муж даже говорит, что нам не хватит на две недели, видимо раньше съедем. Мне сюда захотелось на след.год приехать, но даже сейчас за Марусю берут 300 руб в сутки, а след.летом ей уже 3, так что еще больше. Даше 12 лет, т.е. с нее уже как со взрослой. Нереально, короче. Ну, ладно, про следующее лето ближе к зиме подумаем.
Не надо только всех под одну гребёнку
Я тебя уверяю, что все это тобою описанное - прямая противоположность фирме моего мужа и моей. Все 100% з/п - белые. Более того, даже с премий платятся все налоги. Нет ни одной копейки, которая бы получалась левым путем.
Да, ну. Твой случай я помню, уже обсуждали, но это 1 случай из 100. Как раз я написала про всех остальных, а не белых и пушистых под гребенку загребла.
Надя, а смысл бесплатно работать?
Я, вот, думаю, что показатель любви к работе как раз в этом - согласен ты там бесплатно работать или нет. Так же как на форуме сидеть. Тебя не удивляет, что я здесь столько времени провожу и бесплатно посты пишу?
Если что-то позитивное нравится - просто делай это.
Самое главное забыла сказать. У меня ребенок в лагере за три недели вырос на 2см
![]()
![]()
![]()
. Она теперь как я - 170см. Идем там, думаю, чего-то не то, а она выше меня
( у ее кроссовок подошва толстая, а я в кедах, в итоге выше). Капец!!!
![]()
Даша очень похудела в лагере, все-таки не хочу ее больше в спортивный отправлять. А ей понравилось, но без всяких слез. Хотя, она тренера и всех детей сейчас в сентябре снова увидит ))))
Отправлено 01 сентября 2015 - 08:52
Сообщение отредактировал Лео: 01 сентября 2015 - 08:52
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 сентября 2015 - 08:54
Девочки, поварихи у нас из Крыма, а я все туда же хотела.
Тут, одна ко мне вышла, чтобы расспросить про мою диету. Кстати, специально для меня готовят без мяса, так что домой вернусь без гастрита, что радует )))
Вот, она из Феодосии, а второй повар из Судака. Мы сказали, что хотим туда съездить, а она сказала, что цены такие же, но там пока депрессивнее, лучше здесь. И говорит, что зарплаты у них ниже, поэтому она на лето в Россию как ездила, так и продолжает ездить.
На олимпиаде в Сочи готовила, кстати, такая тетка хорошая.
это не так просто делать. Если директор в курсе работы фирмы, присутствует ежедневно и следит за состоянием дел, а не на Канарах где-нибудь живет, то такое быстро вскрывается.Наташ, а компания где Саша работает большая?Таких компаний весьма немного, к сожалению.
И дело тут не только в порядочеости руководства, как многие считают. В первую очередь, компания дожна достаточно зарабатывать, чтобы иметь возможность оплачивать не только достойную белую зарплату и, соответственно, налоги, но и прочие выплаты работникам. В малом бизнесе , мне кажется, это сложно.
Я писала про реальности отрасли, в которой муж работает; повсеместная практика. И все с честными глазами - "заработали"
А здесь бабушка поймает? А вы когда домой?Кстати, зайди в мою темку про Саню - последнюю фотку глянь
Мы собирались еще 2 недели тут посидеть, но теперь посмотрим по деньгам. Как закончатся, так обратно и поедем ))
Да, бабушка с дедушкой встретили и у себя поселили пока.
Девочки, а скажите мне как коляску сдать в багаж в самолет - просто целлофаном перемотать в аэропорту?
![]()
Мы с собой берем, можно же не сдавать. У трапа отдаешь, потом забираешь. Только съемные бамперы и пр. лучше снять - пропадают иногда.
Видела, что люди перематывают пленкой, которая пищевая, обычная
Спасибо,Надюш! Поправимся
Жалко 1 сентября пропустим......Думаю,что не столько поел-попил,сколько поход в поликлинику за несделанной прививкой сказался.....ровно 3 дня.....вот поэтому я не люблю поликлиники.....там сплошь инфекция......15лет нашей коше........Серафиме нашей.....глухая,но!прыгает и если несётся,то аки конь.......межгалактический Пегас какой-то
У нас коту 9,5 и сайгачит только так, но 15 лет - это сильно ))
Олька,радуйся,что твои туфли,кеды не перезжают......
А вообще,в такие минуты,когда девочки пишут о "переездах" в дочкин гардероб вещей.....я чуточку начинаю грустить,что мне таких счастливых минут не видать.....
........дождусь невестушек и сама им все шмотки перевезу
Не примут невестки то
Мне свекровь пыталась подарить свой комплект (юбка и свитер) 48го размера, а было это 15 лет назад, когда я носила 44й размер. Когда я логично заметила, что он мне велик, то она сказала "ничего, поправишься со временем". Но я все равно не взяла, из вредности, чем ее обидела.
Если бы мама такое сказала, то совсем другое ощущение было бы. Я к тому, что лучше обноски чужим детям не предлагать )))))
--
Ладно, пошли мы на завтрак. Как приятно в слепую набрать приличный текст, а не тыкаться на телефоне одним пальцем
И смайлики тут, я уже соскучилась по ним ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |