Сообщение отредактировал Лео: 01 сентября 2015 - 09:00
Отправлено 01 сентября 2015 - 08:58
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:06
Надя, а ты вегетарианка?Девочки, поварихи у нас из Крыма, а я все туда же хотела.Тут, одна ко мне вышла, чтобы расспросить про мою диету. Кстати, специально для меня готовят без мяса, так что домой вернусь без гастрита, что радует )))Мы с собой берем, можно же не сдавать. У трапа отдаешь, потом забираешь. Только съемные бамперы и пр. лучше снять - пропадают иногда.Видела, что люди перематывают пленкой, которая пищевая, обычная:
Сообщение отредактировал Лео: 01 сентября 2015 - 09:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:14
Девочки, спасибо вам огромное!!! Огромнейшее спасибо!!!
С вашей волшебной великой поддержкой - конечно же, все будет замечательно!
![]()
...вот строгое безделье послеоперационное - это для меня самое трудное...
Не умею ничего не делать...
![]()

Отправлено 01 сентября 2015 - 09:17
Я, вот, думаю, что показатель любви к работе как раз в этом - согласен ты там бесплатно работать или нет. Так же как на форуме сидеть. Тебя не удивляет, что я здесь столько времени провожу и бесплатно посты пишу?
Да-да - есть тут люди, которые считают (я не про тебя, ессно), что я зарабатываю на тут пишущих)))) Кстати, у меня уже 4-й месяц минус, мне уже ржачно - когда эта ж... закончится-то
Оплачиваю сервер из своей з/п с новой работы - благо у нас папа считает, что обеспечивает семью, поэтому я могу и на свои личные прихоти на сайт деньги пустить)))) Но я очень жду НГ, ну хотя бы конец ноября - хотя там либо пан, либо пропал...
Самое интересное, что сижу над сайтом уже больше года - постоянно что-то меняю, улучшаю и пр... Обидно, что такой "выхлоп" на выходе
Не умею я под поисковики работать, умею под людей... Вот меня поисковики и не любят, т.к. я не подгоняю сайт под поисковые алгоритмы, чтобы не отпугивать народ...
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:21
Предлагаю начать учиться рисовать: нагрузки на глаза, как при рукоделии, нет, а руки и голова все же заняты. Время купить мольберт и краски еще есть.Удачной операции, благоприятного послеоперационного периода и полнейшего дальнейшего исцеления!...вот строгое безделье послеоперационное - это для меня самое трудное...
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:25
Не примут невестки то
Мне свекровь пыталась подарить свой комплект (юбка и свитер) 48го размера, а было это 15 лет назад, когда я носила 44й размер. Когда я логично заметила, что он мне велик, то она сказала "ничего, поправишься со временем". Но я все равно не взяла, из вредности, чем ее обидела.
Если бы мама такое сказала, то совсем другое ощущение было бы. Я к тому, что лучше обноски чужим детям не предлагать )))))
Топотуха шутит у нас так ![]()
Я всю жизнь [color=#fff0f5;]даже трусы[/color] за теткой донашивала, поэтому легко могу Димино что-то выбросить, если Толя носить отказываться. Но Толя у нас не привередливый - возьмет Димину вещь и порвет ее недельки через две, так что, все равно новое придется покупать
Хотя сейчас скоро уже наоборот будет - Толя крупнее Димы становится. Но за Диму можно не переживать в этом плане - от Толика даже целого носочка остаться не может - подерет все ![]()
- LimeJeans и Sotofa это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:28
Неэкономненько как-то...Толя у нас не привередливый - возьмет Димину вещь и порвет ее недельки через две, так что, все равно новое придется покупать
Хотя сейчас скоро уже наоборот будет - Толя крупнее Димы становится. Но за Диму можно не переживать в этом плане - от Толика даже целого носочка остаться не может - подерет все
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:30
Поздравляю всех с началом нового учебного года!
Желаю деткам интересных знаний, хороших оценок и поменьше домашних заданий! А мамам и папам терпения!
Нашла с чем поздравить, чесслово - с началом каторги на 9 месяцев
Шучу я
![]()
А вообще, с утра картина маслом: я вчера после 2-х легла, поэтому не проснулась в 7 утра, как планировала. Ритка ушла без меня (у нее репетиция). Захожу в детскую: Дима что-то недовольно бубнит себе под нос и в психах расшвыривает какие-то вещи по столу, а Толя сидит в костюме босиком с умотанным вокруг шеи галстуком и почти рыдает на тему того, что интернета в доме нет (у нас с 21 вечера до 9 утра на детских всех устройствах выключается)
Ну чё - угомонила Диму, завязала Толе галстук, вручила цветы в зубы и отправила на линейку. Оба ушли не в духе, хотя вчера еще радостно собирались в школу))))
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:32
...вот строгое безделье послеоперационное - это для меня самое трудное...
![]()
Как я тебя понимаю! Я иногда умотаюсь настолько, что детям заявляю - меня не кантовать несколько часов, я пойду полежу и не буду ничего делать. Угу... От силы минуту в телек попялюсь и дальше вскакиваю по супер-срочно-неотложным делам квартире носиться))))
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:34
Предлагаю начать учиться рисовать: нагрузки на глаза, как при рукоделии, нет, а руки и голова все же заняты. Время купить мольберт и краски еще есть.Удачной операции, благоприятного послеоперационного периода и полнейшего дальнейшего исцеления!
Люда, спасибо огромное!
![]()
Я умею рисовать исключительно, как Остап Бендер - сеятеля...
Поэтому всегда восхищаюсь от всего сердца теми, у кого есть такие чудесные таланты!
![]()
Но могу же с удовольствием достать синтезатор и поиграть!!! И спеть...
![]()
Буду придумывать себе развлечения... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 сентября 2015 - 09:49
- LimeJeans, Наталек-01 и людик это нравится

Отправлено 01 сентября 2015 - 09:39
Как я тебя понимаю! Я иногда умотаюсь настолько, что детям заявляю - меня не кантовать несколько часов, я пойду полежу и не буду ничего делать. Угу... От силы минуту в телек попялюсь и дальше вскакиваю по супер-срочно-неотложным делам квартире носиться))))
Это точно...
![]()
Наташенька, ты вообще - героиня!!!
детки, муж, работа, Шурик, аквариум, дача, дом будущий... Героиня!!!!
![]()
- Shtuchka это нравится

Отправлено 01 сентября 2015 - 09:41
Юль, это просто образ жизни, без которого я себе другую жизнь не представляю))) Мне ж скучно, если хотя бы 10 минут "свободные" выдаются ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:06
Всех,всех с началом учебного года! Всем детям успехов учебе,а мамам терпения и крепких нервов!
Юлечка ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Не волнуйся кулачки мы зажмем .
Топотушка выздоровления твоим сыночкам и сама не болей!
- Люлюша это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:18
Всех,всех с началом учебного года! Всем детям успехов учебе,а мамам терпения и крепких нервов!
Юлечка ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Не волнуйся кулачки мы зажмем .
Топотушка выздоровления твоим сыночкам и сама не болей!
Ирочка. спасибо огромное!
![]()
- askanio64 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта