Люлюшик, так чего, уже все закончилось? Или я еще успела кулачки подержать?
Я забежала кофе попить. Линейки отстояли, сейчас за мелкими пойдем.
Мы, как всегда, без приключений не можем. С мужем мальчика спасали.
Мальчику из 4 класса плохо стало. Пробирался через толпу родителей... куда-то... никакой. Дошел до нас, смотрю, плохо ребенку, взгляд в никуда, ноги подкашиваются. Говорю "плохо ребенку", думаю может кто подхватит, у меня в руках букет, фотик, две сумки....Руки заняты. Все стоят и смотрят, блин
. То ли у всех в такие моменты ступор нападает...Мальчик мужу на ногу наступил, мой ему типа аккуратней. Я мужу кричу "лови, ему плохо". У мужа рюкзак Илюшин, мальчика ловит. Я кричу "у кого вода есть". Класс спросили, ответил. Хорошо, я всех знаю в школе (все-таки полезно быть в курсе всего в школе
), побежала к его классной. Мальчика муж в сторонку, одна мамочка воду дала. Привела классную, она маме мальчика позвонила. Мы с мужем мальчика в медпункт, муж на руках нес....А там закрыто. Медиков нет!!!!!!
Соцпедагога встретила, та говорит "врач уволилась, медсестры сейчас нет....может в старшей школе есть"
. Девочки, это пипец. То есть не дай Бог что, и помощь некому оказывать. Ну, ладно первую помощь элементарную, а если бы у него отек квинке был (у него аллергия на цветы оказалась, мамашка сказала) или приступ какой...Мы в шоке были
.
Ну, нет своих медиков, вызовите скорую, чтоб стояла. Такое количество людей на мероприятии ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 сентября 2015 - 10:55

Тема закрыта