Юля с годовщиной свадьбы!Еще много ,много лет!
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:59
- Люлюша это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:37
Приветики!
У меня выходной
![]()
....был...типа...Я так устала за эти "выходные"
, как за две рабочие недели
, пока детей в школу собирала.
Привела Илюшу на стрижку (соседняя дверь от работы).
Зашла на работу, оплатила платежки.
Ответила по телефонам.
Записала пару-тройку учеников.
Забрала Илюшу.
Сходили с Юлей по магазинам, ничего не купили.
Пришли домой. Нажарила капусты для пирожков. Приготовила ужин.
Помогла Юле пирожков налепить.
Съездили с мужем в Лахту за цветами.
Загрузила стиралку. Повесила белье.
Напарила Нике блузку. Илюше белую рубашку. Слава Богу, брюки у нас папа гладит.
Параллельно весь день отвечая на рабочий телефон (забрала с собой, за меня на работе остался учитель сидеть, ему и городского за уши хватило
, пока директор за учебниками ездила).Юля перемерила ВСЕ мои платья. Капец моим платьям, они уже расписаны по дням недели
. Чую, буду вставать в очередь, чтоб на работу надеть
.Мой кекс завтра идет в бабочке и в шляпе
. Муж спрашивает, в кого у нас сын
![]()
![]()
.
Стахановец! Какие твои платья счастливые, будут в школу ходить. Илюша - красавчик!
Доктор симпатичный-обаятельный.
![]()
Мне очень понравился.
Не поняла про наркоз только: спросила, под общим или местным меня оперировать будут? Доктор воодушевился сразу: "Ой, сейчас новейшие нанотехнологии!..." И опять все по-научному мне давай объяснять... Я тихо подумала - по макушке мне, наверное, ка-ак дадут нанобревнышком, в себя приду - а у меня уже новый наноглаз...
![]()
Позитивчик, ты наш! Все у тебя будет супер, по другому не может быть!!!
С юбилеем! Веселого праздника!!!
Доброе утро! Мои пошли дельфинов смотреть, которые утром заплывают на пляж, а я пока ноут достала, чтобы не телеграмму очередную написать, а нормальный текст ))))
В Благовещенской мне очень нравится - белый-белый песок, на пляже нет музыки, потому что пляж частный. В Сукко был городской пляж - со всеми вытекающими...
Заехали мы на базу отдыха, с 3х-разовым питанием - про нее не стыдно и отчет написать: лежаки на пляже бесплатно, зонты, кормят очень вкусно, номер нормальный (и тазичек и чайничек и все остальное), НО есть и тут минусы - дорого и очень.
Муж даже говорит, что нам не хватит на две недели, видимо раньше съедем. Мне сюда захотелось на след.год приехать, но даже сейчас за Марусю берут 300 руб в сутки, а след.летом ей уже 3, так что еще больше. Даше 12 лет, т.е. с нее уже как со взрослой. Нереально, короче. Ну, ладно, про следующее лето ближе к зиме подумаем.
Надя, напиши название базы отдыха, мне ваш вояж нравится, может себе что выберу!
Поздравляю всех с началом нового учебного года!
Желаю деткам интересных знаний, хороших оценок и поменьше домашних заданий! А мамам и папам терпения!
Для меня в этом году 1 сентября совершенно непривычное! То есть, вроде оно есть и сын идет учиться, а вроде его и нет.
На улице совершенно не праздничная погода. Холодно, всего +8, серо и дождливо. Как жалко детишек.
Мы первого сентября часто гуляли и отмечали этот день.
С 1 сентября! Крепких знаний, комфортной и интересной учебы!
- Люлюша и Лео это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:39
Люлюшик, с годовщиной свадьбы
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:14
Люлюша, с праздником семьи!!! СЧАЧТЬЯ!!!! ![]()
Топотуш, держись!
Поехали за город за цветами. Думали, что там дешевле
. В Оби глухо. По дороге из Лахты бабушки цветы продают.
Бабушки озверели!
200руб. один георгин!!
Купила два букета из 5 георгинов с каким-то веточками желтыми еще там по 600руб. Раздербанила дома на три букета
![]()
по три георгина с веточками. Получилось по 400руб. букет
. Один георгин мне остался за работу
.
Моя Жаба уже застрелилась и повесилась одновременно
.
Мой все-таки без цветов пошел. Я особо и не настаивала ![]()
Ну, чего методом примерок, все-таки мое платье идет в школу завтра выгуливаться...понеслось)))))).Да, и еще мои джинсы переехали....
У меня наоборот, донашиваю футболки с длинным и коротким рукавом, в толстовку маленько не влезла
, но в следующий размер - точно войду
Люда, спасибо огромное!
![]()
![]()
Я умею рисовать исключительно, как Остап Бендер - сеятеля...
![]()
Поэтому всегда восхищаюсь от всего сердца теми, у кого есть такие чудесные таланты!
![]()
![]()
Но могу же с удовольствием достать синтезатор и поиграть!!! И спеть...
![]()
Буду придумывать себе развлечения...
Юля, а как же торты?! Сколько ж можно наваять красками и кистями ![]()
Удачной операции!!!
Вчера сделал гуляш, супчик, нагнала сок, закатала щавель. Угваздала всю кухню
, пришлось и полы помыть, до плиты руки не дошли... Супом еще и стенку ляпнула, и сбежал он у меня
лопатка с подливой гуляшной 2 раза падала, улитки со щавеля пытались прижиться на кухне - ползли во все стороны... большие и маленькие ![]()
Сегодня меня угостили сливами
и яблоками..... Но яблоки вкууууусные ![]()
На работе руки дошли до "приятных" дел. Так хорошо теперь! Пообедала, пошла еще поработаю.
В четверг обещают шкаф или шкафы установить.... Эх, опять разборки.... муж будет меня в опу толкать... а мне ж надо подумать....
Завидую я вам, Люлюша с Саей, а явот очень даже могу полениться
Правда на работу сбежала от этой лени домашней ![]()
- Chatskaya, LimeJeans, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:30
Топотушка, сил тебе, а ребятишкам- выздоровления!
Люлюша, с годовщиной! Живите и дальше в любви и согласии!
Давай оперируйся и возвращайся к нам с " Глазом, как у орла"!
- Люлюша это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:41
Вот так у нас Марусенька играет под лежаком. Толи солнце не любит, толи начала любить прятаться - не пойму. Пляж реально полупустой, хотя чего удивляться, если все в школу уехали )))

Надя, а ты вегетарианка?
Мы встречали на экскурсии в Тайланде молодую пару из Прибалтики, они были вегетарианцами. Из тех, что и молочного ничего не едят.
Про пленку - спасибо!Я даже не подумала, большой рулон пленки дома есть.
Мне проще сдать коляску, чем до трапа ее тащить))
Не, я не ем мясо и птицу. Обычно, эта весть вгоняет поваров в ступор. А тут оказалось, что поварихи тоже мясо не едят, поэтому мне все очень вкусно ![]()
Девочки, спасибо вам огромное!!! Огромнейшее спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С вашей волшебной великой поддержкой - конечно же, все будет замечательно!
![]()
![]()
...вот строгое безделье послеоперационное - это для меня самое трудное...
Не умею ничего не делать...
![]()
Юля, проведешь время в телефонных звонках. Поручи на работе поактивнее звонить, чтобы точно не скучать
)
Да-да - есть тут люди, которые считают (я не про тебя, ессно), что я зарабатываю на тут пишущих)))) Кстати, у меня уже 4-й месяц минус, мне уже ржачно - когда эта ж... закончится-то
Оплачиваю сервер из своей з/п с новой работы - благо у нас папа считает, что обеспечивает семью, поэтому я могу и
на свои личные прихотина сайт деньги пустить)))) Но я очень жду НГ, ну хотя бы конец ноября - хотя там либо пан, либо пропал...Самое интересное, что сижу над сайтом уже больше года - постоянно что-то меняю, улучшаю и пр... Обидно, что такой "выхлоп" на выходе
Не умею я под поисковики работать, умею под людей... Вот меня поисковики и не любят, т.к. я не подгоняю сайт под поисковые алгоритмы, чтобы не отпугивать народ...
Наташа, даже если бы твой сайт приносил мега доход, я бы не поверила, что ты пишешь ради прибыли.
Просто я знаю, как люди пишут, когда отзыв платный. Он сухой и стилистически выверенный, шаблонный.
Обычно это не привлекает, хотя может спонсорам и нравится )))
Люлюшик, так чего, уже все закончилось? Или я еще успела кулачки подержать?
Я забежала кофе попить. Линейки отстояли, сейчас за мелкими пойдем.
Мы, как всегда, без приключений не можем. С мужем мальчика спасали.
Мальчику из 4 класса плохо стало. Пробирался через толпу родителей... куда-то... никакой. Дошел до нас, смотрю, плохо ребенку, взгляд в никуда, ноги подкашиваются. Говорю "плохо ребенку", думаю может кто подхватит, у меня в руках букет, фотик, две сумки....Руки заняты. Все стоят и смотрят, блин
. То ли у всех в такие моменты ступор нападает...Мальчик мужу на ногу наступил, мой ему типа аккуратней. Я мужу кричу "лови, ему плохо". У мужа рюкзак Илюшин, мальчика ловит. Я кричу "у кого вода есть". Класс спросили, ответил. Хорошо, я всех знаю в школе (все-таки полезно быть в курсе всего в школе
), побежала к его классной. Мальчика муж в сторонку, одна мамочка воду дала. Привела классную, она маме мальчика позвонила. Мы с мужем мальчика в медпункт, муж на руках нес....А там закрыто. Медиков нет!!!!!!
Соцпедагога встретила, та говорит "врач уволилась, медсестры сейчас нет....может в старшей школе есть"
![]()
![]()
. Девочки, это пипец. То есть не дай Бог что, и помощь некому оказывать. Ну, ладно первую помощь элементарную, а если бы у него отек квинке был (у него аллергия на цветы оказалась, мамашка сказала) или приступ какой...Мы в шоке были
.
Ну, нет своих медиков, вызовите скорую, чтоб стояла. Такое количество людей на мероприятии
У меня аллергия на цветы, поэтому я немного не поняла как могла мама вручить ребенку букет, при таком заболевании. Если ему не годик, то уже должны знать какой букет ему можно, а от какого сляжет.
На счет медицины - поэтому и боюсь коммерческих садов и школ. Там вообще нет штатной медицинской единицы ![]()
- Люлюша, Лео и Makarona это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:49
Лера, у тебя уже постоянный рефрен: "Пошла в сад"
Хых , как у Ширвиндта )))
Стахановец! Какие твои платья счастливые, будут в школу ходить. Илюша - красавчик!
Надя, напиши название базы отдыха, мне ваш вояж нравится, может себе что выберу!
Сейчас в личку напишу ![]()
Кстати, мы уточнили, оплата детей у них не с 3х лет, а с 4х. На территории площадка для большого тенниса, стол для настольного тенниса и для бильярда. На пляже сетка для пляжного воллейбола.
Муж каждый день во что-то играет - очень доволен.
За территорией, но рядом находится детский городок - батут, лабиринт, атракционы. До Анапы близко, 34 км
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:54
Надя, не мама вручила цветы - а ВОКРУГ цветы!
- Chatskaya это нравится
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:00
Юлечка, дорогая, с большим удовольствием поздравляю вашу замечательную семью с очередной годовщиной!!!
Счастья вам, самого крепкого здоровья, чтобы всё, о чём мечтаете и что запланировали, успешно исполнилось!
Наташенька, огромнейшее спасибо!!!
![]()
Юля с годовщиной свадьбы!Еще много ,много лет!
Ириша, спасибо, большущее-пребольшущее!!!
![]()
Наташенька, спасибо тебе огромное!!!
Буду стараться! ![]()
Люлюшик, с годовщиной свадьбы
![]()
![]()
Наташенька, огромнейшее спасибо, огромное!
![]()
Люлюша, с праздником семьи!!! СЧАЧТЬЯ!!!!
Топотуш, держись!
Мой все-таки без цветов пошел. Я особо и не настаивала
![]()
![]()
У меня наоборот, донашиваю футболки с длинным и коротким рукавом, в толстовку маленько не влезла, но в следующий размер - точно войду
![]()
![]()
Юля, а как же торты?! Сколько ж можно наваять красками и кистями
Удачной операции!!!
Вчера сделал гуляш, супчик, нагнала сок, закатала щавель. Угваздала всю кухню, пришлось и полы помыть, до плиты руки не дошли... Супом еще и стенку ляпнула, и сбежал он у меня
лопатка с подливой гуляшной 2 раза падала, улитки со щавеля пытались прижиться на кухне - ползли во все стороны... большие и маленькие
Сегодня меня угостили сливамии яблоками..... Но яблоки вкууууусные
На работе руки дошли до "приятных" дел. Так хорошо теперь! Пообедала, пошла еще поработаю.
В четверг обещают шкаф или шкафы установить.... Эх, опять разборки.... муж будет меня в опу толкать... а мне ж надо подумать....
Завидую я вам, Люлюша с Саей, а явот очень даже могу поленитьсяПравда на работу сбежала от этой лени домашней
Надюша, спасибо, огромное спасибо!!!
![]()
Тортики - это почему-то что-то там такое рисуется...бордюрчики...
Сама удивляюсь порой... ![]()
А когда смотрю на ваши кулинарные шедевры, восхищаюсь от всей души - какое же потрясающее искусство!
![]()
Топотушка, сил тебе, а ребятишкам- выздоровления!
Люлюша, с годовщиной! Живите и дальше в любви и согласии!
Давай оперируйся и возвращайся к нам с " Глазом, как у орла"!
Людочка, большое спасибо!!!
![]()
Как только будет можно - примчусь, с такой радостью!
![]()
Юля, проведешь время в телефонных звонках. Поручи на работе поактивнее звонить, чтобы точно не скучать
)
Это да, они мне грозятся часто звонить...
А я рада буду - поговорить можно, ура! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:57
- askanio64, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:01
Ну, если он не знает, как среди аллергенов ходить, дыхание задерживать, то все равно маманя могла бы и проводить на линейку. ![]()
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:29
Люлюша, с юбилеем! Еще долгих-долгих лет вместе!
![]()
Девчонки, насмешили меня комментариями про "в сад".
Хотя это да, оттуда: "В сад, все в сад". ![]()
Зашла пообедать. Посадила девичий виноград в 2 места, хризантемки, юкку. Для всего кроме юкки пришлось делать полноценные посадочные ямы.
Устала. Юкку посадила в горшок, эту зиму она проведет дома, пусть укоренится как следует. Если вообще приживется - корешки там не очень... Еще домой на зиму поедет цитронелла (она все-таки растет!
) и пару сортов базилика.
Сегодня на очереди еще пустырник (третья попытка развести его у себя), сухостой - будет большой куст, не знаю, как по-русски называется и не мешало бы лилии посадить и перенести часть на новое место.
Еще надо полить теплицу, собрать помидоры покосить хотя бы часть. Не успею... ![]()
- Люлюша и Makarona это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:37
Слушайте, если я на арбуз уже смотреть не могу, а у меня их еще 2,5 штуки?... Иногда папина жадность превосходит все мои физические возможности ![]()
А дети не едят - по кусочку съели и не стали ![]()
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:45
Наташ, а что, они у тебя "есть просят"? Пусть полежат пару деньков, как найдешь ![]()
Ну, если он не знает, как среди аллергенов ходить, дыхание задерживать, то все равно маманя могла бы и проводить на линейку.
Как ты себе представляешь: на линейке - не дышать?! ![]()
Или у всех разные линейки? с интервалом между детьми по 2 метра? ![]()
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:47
Слушайте, если я на арбуз уже смотреть не могу, а у меня их еще 2,5 штуки?... Иногда папина жадность превосходит все мои физические возможности
А дети не едят - по кусочку съели и не стали
Всё мечтаю летом на даче такое попробовать сделать...
А налить внутрь можно процеженный арбузный сок из вынутой мякоти... ![]()
почему-то вспомнила про эту идею с "самоварчиком"... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:57
- leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта