Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Новая часть.

продолжение 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4087

#3676 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:49

Люлюша, с юбилеем! Еще долгих-долгих лет вместе! :flower: :flower:

Девчонки, насмешили меня комментариями про "в сад". :haha: :haha:  Хотя это да, оттуда: "В сад, все в сад". :hr:

Зашла пообедать. Посадила девичий виноград в 2 места, хризантемки, юкку. Для всего кроме юкки пришлось делать полноценные посадочные ямы. :shok:  Устала. Юкку посадила в горшок, эту зиму она проведет дома, пусть укоренится как следует. Если вообще приживется - корешки там не очень... Еще домой на зиму поедет цитронелла (она все-таки растет! :yahoo: ) и пару сортов базилика.

Сегодня на очереди еще пустырник (третья попытка развести его у себя), сухостой - будет большой куст, не знаю, как по-русски называется и не мешало бы лилии посадить и перенести часть на новое место. :shok: Еще надо полить теплицу,  собрать помидоры покосить хотя бы часть. Не успею... :(

Лерочка. солнышко, спасибо тебе огромное!!! :love:  :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3677 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:05

Всё мечтаю летом на даче такое попробовать сделать... :oi: А налить внутрь можно процеженный арбузный сок из вынутой мякоти... :oi:

почему-то вспомнила про эту идею с "самоварчиком"... :)

Ой. лучше ты реализуй :flower:  :flower:  :flower: И с фотками :oi:  :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 16:58

• Люлюша это нравится

#3678 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:07

Ой. лучше ты реализуй :flower:  :flower:  :flower: И с фотками :oi:  :lol:

В следующем году постараюсь попробовать... :oi:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3679 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 19:09

АААААААААААААААААААААААААААААААААА :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa: Мама, роди меня обратно :aaa:  :aaa:  :aaa:  :aaa:  :aaa:  :aaa:  :aaa:

Когда у нас там каникулы, причем летние?!?!?! :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:

Саня воет белугой на весь дом, потому что ее отогнали от Ритки, т.к. она уже умудрилась сестре испортить обложку дневника. Ритка ревет, потому что Саня ее неудачно толкнула под руку. Дима недоволен тем, что я заставила его пойти и продлить свои курсы по информатике - выносит мне тут мозг этим. Толя психует, что я заставляю его сегодня сделать биологию, т.к. завтра у него сольфеджио, на которое, впрочем, он идти не собирался, а я заставляю :hr:  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:

• Vasilisa, Sotofa, denisa и еще 1 это нравится

#3680 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 19:19

Наташ, а что, они у тебя "есть просят"? Пусть полежат пару деньков, как найдешь ;)Как ты себе представляешь: на линейке - не дышать?! :shok:Или у всех разные линейки? с интервалом между детьми по 2 метра? :dnt:

Я себе это очень хорошо представляю, тк регулярно пользуюсь. Я задерживаю дыхание, если мимо лилий, пахучих роз иду. На линейке не так много лилий, думаю, что вопрос можно было бы порешать без обмороков

#3681 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 19:43

Позвонила домой, узнать как 1е сентября. Все хорошо прошло, букет купили 3 кустовых розы. Тепло, солнечно, новый учитель понравился. Даша в среднюю школу перешла, поэтому учитель поменялся.Только велели тетради чисто - зеленые купить, самые простые. Я уже 20 штук с картинками купила.
  • Vasilisa это нравится

#3682 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:22

Я себе это очень хорошо представляю, тк регулярно пользуюсь.Я задерживаю дыхание, если мимо лилий, пахучих роз иду. На линейке не так много лилий, думаю, что вопрос можно было бы порешать без обмороков

Надя, это же ребенок. 4 класс сколько ему там - 10 лет? Думаешь, он отличает где розы, где лилии где еще чего и вообще смотрит по сторонам это при условии, что известно, на какие именно цветы аллергия.

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3683 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:24

Люлюша! С годовщиной свадьбы!!! Любви, счастья, взаимопонимания!!! :flower: :flower: :flower:

Надя, как здорово отдыхать!!! Наслаждайся! :flower: :flower: :flower:

АААААААААААААААААААААААААААААААААА :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa:  :aaaaaa: Мама, роди меня обратно :aaa:  :aaa:  :aaa:  :aaa:  :aaa:  :aaa:  :aaa:

Когда у нас там каникулы, причем летние?!?!?! :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:

Саня воет белугой на весь дом, потому что ее отогнали от Ритки, т.к. она уже умудрилась сестре испортить обложку дневника. Ритка ревет, потому что Саня ее неудачно толкнула под руку. Дима недоволен тем, что я заставила его пойти и продлить свои курсы по информатике - выносит мне тут мозг этим. Толя психует, что я заставляю его сегодня сделать биологию, т.к. завтра у него сольфеджио, на которое, впрочем, он идти не собирался, а я заставляю :hr:  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:

Поздравляю с началом учебного года!!! :lol:

Мой сегодня делал домашнее задание (только алгебра!) целый час! Всё забыл, очень торопился, делал ошибки, папа был очень недоволен, поэтому всё затянулось. :slush:

А что дальше будет? :shok:  Ещё и музыкалка начнется. :shok:

И в этом году хотим попробовать на ЛФК походить в поликлинику. :hr: Педиатр наотрез отказалась подготовительную группу на физ-ру писать. :cray:

• LimeJeans и Люлюша это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3684 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 434 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:28

Началось!  :lol:  Мамочка Наташа, поздравляю вас с началом учебного года!  :flower:  :flower:  :flower:

#3685 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:35

Как же весело живут люди, эхххх  :oi:

• Vasilisa, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится

#3686 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 20:39

Огромное спасибо за поздравления!!! :flower:  :flower:  :flower:

Наташенька-Саечка, держись! :love:  :love:  :love: Как писали на доске в фильме "Вам и не снилось" - "До конца учебного года осталось 273 дня!" :flower:  :flower:  :flower:

Продержимся, и все будет хорошо! :flower:  :flower:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 сентября 2015 - 20:48

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3687 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 21:26

Ага - лучше б пожалели, а не поздравляли, чесслово :haha:

• Vasilisa это нравится

#3688 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 21:27

У вас уже уроки были и домашку задали? :shok: :hr:

У нас классный час только был.

#3689 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 21:30

Знаете чего будет вместо технологии в 8 классе? Профориентация. Все бы ничего, только вести ее некому, поэтому будут учить, как снимать показания счетчиков и заполнять разные квитанции :shok: :hr: . НА ХРЕНА???!!!!! Ну, проведите вы лишний час русского или математики!!!! Нет всякой  фигней лучше будем заниматься :slush:

• LimeJeans, Лео, Апрелька и 2 другим это нравится

#3690 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 01 сентября 2015 - 21:31

Люлюшик, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru