Про борщ:
гладильная доска - это сноуборд, предавший свою мечту и нашедший "правильную" работу.
Мне жаль того молодого человека, который мечту обменял на борщ.
А примеров из литературы припомнить не могу
|
||||||||
|
Отправлено 11 июня 2015 - 11:59
Про борщ:
гладильная доска - это сноуборд, предавший свою мечту и нашедший "правильную" работу.
Мне жаль того молодого человека, который мечту обменял на борщ.
А примеров из литературы припомнить не могу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июня 2015 - 12:00
Катя, поняла. Значит, профильный сдал. А почему нет на сайте школы этих результатов, интересно?!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июня 2015 - 12:03
Вот уж не знаю)
Отправлено 11 июня 2015 - 12:11
Люда, так результаты профильного будут только 14-гоКатя, поняла. Значит, профильный сдал. А почему нет на сайте школы этих результатов, интересно?!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 июня 2015 - 12:15
Катя, поняла. Значит, профильный сдал.
Я все-таки настаиваю, что это результат базовой части).
Отправлено 11 июня 2015 - 12:24
Вернулся мой ребенок с физики. Цитирую: "Ну так себе,32 задания вроде бы, 5 не сделал, из сделанного 5, наверное, неправильно"
Больше всего меня раздражает его невнимательность к мелочам, мое дите мыслит глобально - есть экзамен - сдал или не сдал. А вот такие мелочи запоминать типа сколько заданий или какие - это не царское дело вообще.
Ой, не так написала... невнимательность к деталям.
Сообщение отредактировал Дачница: 11 июня 2015 - 12:30
Отправлено 11 июня 2015 - 12:52
Отправлено 11 июня 2015 - 13:05
Неее, у моего от окружающих условий запоминаемость деталей не зависит. Он просто не считает это важным.
Отправлено 11 июня 2015 - 13:25
..ну можно было Госэкзамен назвать....
Его и назвали Единый Государственный Экзамен Кстати, госэкзамен - это тоже "обрубание"
Отправлено 11 июня 2015 - 13:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 июня 2015 - 13:34
Как английский проходит?
Отправлено 11 июня 2015 - 13:34
Кто сдал - поздравляю!!!!!!!
Кто только собирается - НИ ПУХА!!!
Отправлено 11 июня 2015 - 13:40
Леша придет домой, расскажет и напишуКак английский проходит?
Отправлено 11 июня 2015 - 14:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |