Тока приехала.....с Тц.....ничего не купила...тока моток ниток.....цены убиться в Кари......в Остине без распродажи тоже жаба придушила........косметика..тоник старшему мосю протирать...раньше себе брала,теперь сама пользуюсь тока по-случаю им...подорожал на 150р....обычный Олэй..........чистилка.....как из красной икры теперь будто делается....нет из копченой,дорогой,красной икры....даже из стерляди..или осетрины.....слов нет........я реально расстроилась бы! Но............мы встретились с Катей...и просидели часа 2....за разговорами.........я вот такая от неё

......живая,в смысле живьём она лучше в мульон раз! Мне семки перепали

........
Зашла на Речном в Тц на обратной дороге-купила всёж серьги-кольца...а то ходить не в чем....стыдно прям уже.......на Водном...присмотрела с сиреневыми камушками,с нужной застежкой...так застежка гнется и то на место встает,то над второй стороной застежки....побоялась брать...я теряю и с фих отщелкивающейся,а эта небось сразу раскроется...........но ДОВОЛЬНА Я аки я

.......!!!!!!! ....сережки есть,моток есть-будет шарф,Катю видела,общалась-день чудо просто