Оль, у тебя мобильный банк подключен? Что то прихожу последнее время к выводу, опасная это штука.
Наташ, или ты имеешь в виду мобильное приложение?? нет, такого нет...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:57
Оль, у тебя мобильный банк подключен? Что то прихожу последнее время к выводу, опасная это штука.
Наташ, или ты имеешь в виду мобильное приложение?? нет, такого нет...
Отправлено 05 апреля 2016 - 19:59
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:02
... Что то прихожу последнее время к выводу, опасная это штука.
"Опасно" приложение, установленное на телефон. Никогда не пользуюсь. Только через "защищенный протокол", через сайт.
Сообщение отредактировал nasa: 05 апреля 2016 - 20:03
исправление орф ошибки
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:03
Он лайн кабинет можно без мобильного банка подключить. Будут приходить сообщения о входе выходе из кабинета и действиях в кабинете. Но не по состоянию счета. У тебя списали связь телефон-счет. Я не могу точно и правильно объяснить, но связь прошла именно через телефон.
да, я знаю что можно,был бы номер карты и телефон... Но я не могу понять КАК могли узнать ????
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:04
"Опасно" приложение, установленное на телефон. Никогда не пользуюсь. Только через защищенный проток, через сайт.
Леша, у меня нет такого приложения на телефоне ..Онлайном пользуюсь только с ноута..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 апреля 2016 - 20:04
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:05
Леша, у меня нет такого приложения на телефоне ..Онлайном пользуюсь только с ноута..
Я понял Оль.
Если нужна консультация и помощь, уходим в профильную тему или личку.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:08
Оля, пока читала про твои неприятности, даже вспотела от страха. Я ведь тоже онлайн кабинетом активно пользуюсь. Ну вот как себя уберечь?
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:15
Оля, пока читала про твои неприятности, даже вспотела от страха. Я ведь тоже онлайн кабинетом активно пользуюсь. Ну вот как себя уберечь?
Обрати внимание на шифрование данных, и конечно же надежный антивирус.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 15:00
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:46
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:50
А я, блин, в войне с клопами))) Так лихо в свое время раздавала советы Ан4утке, а тут прям растерялась. В тетиной квартире мы удавили их в самом зачатке, а оказывается в нашей квартире в старинном доме в центре жиличка развела их в таком количестве, что мы прям растерялись((( Развела, главное,и удрала,падла. Мы все протравили тем вроде как громобойным средством аж два раза, заехал мальчик и в ужасе вчера позвонил, что его ночью сожрали.Решила уже вызвать спецов, полезла в интернет, их там море.Муж догадался поискать отзывы-блииииин, сплошной лохоторн.Это кошмар вообще. Пишут -гарантия 24 месяца, а народ пишет, что они потом за каждый гарантийный случай, а их не один и не два, по 800 рублей выжимают.Пипец,вообще. Нажала на все возможные и невозможные кнопки, которые нажимаются,нашла в дебрях интренета одну единственную контору, которая аж с 1931 года этим занимается)))Вот уж никогда не думала, что это такая проблема)))
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:53
Свет, даже не знаю как
сама в шоке второй день....
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:59
Обрати внимание на шифрование данных, и конечно же надежный антивирус.
Леша, у меня по другому выглядит сверху..зеленый замочек и имя сайта
А сертификат где посмотреть ?
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 15:00
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:00
Уху.......сбер последнюю неделю "рулит"......уже,наверно,в 20 раз слышу от знакомых и соседей по-району про эти смс-ки и кредиты и съём денег.....хорошо у нас сбер рядом...все бегают и заявы пишут......прям непонятно....как так?столько народу и никто ничего сделать не модет...ручками разводят...типа это не их проблемы и компетенции.................у мужжжжа раб.карту хотят в сбер перевести.........в школах/садах на новую карту сбера меняют старую сбера...старую не аннулируют...тож дурдом...меняли в школах прям....очереди до опупения...запись по паспортам в очередь была.....кто с детьми в декрете иль на больничном,учебе...не оповещены были....соответственно без записи приходили...как узнавали..в общем дурдом...зачем меняют,если и старые действительны...в чем смысл-я так и не поняла
![]()
ни фига себе!!!!!
![]()
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:00
Леша, у меня по другому выглядит сверху..зеленый замочек и имя сайта
А сертификат где посмотреть ?
Нажми на " замочек"
Отправлено 05 апреля 2016 - 21:03
Нажми на " замочек"
Написано Соединение защищено
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |