Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 04 ноября 2015 - 21:01
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 04 ноября 2015 - 21:25
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое!!! Очень надо и ваша помощь очень важна для меня! Эта такая поддержка мощная!
![]()
- Оле4ка это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 ноября 2015 - 22:36
Наташа, присоединяюсь к нашему дружному коллективу. Всё пройдёт замечательно, результаты будут максимально положительными. Зажму всё, что есть в наличии
![]()
Отправлено 04 ноября 2015 - 23:20
Наташенька, я тоже от всей души желаю, чтобы всё прошло хорошо. Да так и будет с такой-то поддержкой. Тоже держу кулачки. И буду держать завтра, пока не отпишешься.
Отправлено 05 ноября 2015 - 07:13
Наташа, Катерине - много-много здоровья и поразительных в своей успешности результатов обследования.
Мне понравилось твое начало, готова присоединиться!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2015 - 08:48
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 ноября 2015 - 09:59
Девчата, подержите кулачки завтра с 10-30 по московскому, у Кати очень важное обследование, от результата очень многое зависит по здоровью. Помогите справиться, настроиться и получить хорошие результаты.
Очень мандражирую....
Сама сегодня на узи пойду, блин надо выбираться с этого круговорота...
Так начинаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зажала крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Всем желаю улучшения своих ситуаций, и только хороших новостей впереди!
Сама сижу в шоке! Вчера наконец то выяснилась причина Юлиных головных болей. Это киста верхнечелюстной правой пазухи. В четверг в 12 часов велено прийти на прокол в поликлинику, с мамой. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, в четверг!!!
Но для выяснения причины нужно было пройти невролога, окулиста, кардиолога, эндокринолога (только не лора!), сдать кровь на глюкозу, получить высоченный сахар, лечь в стационар, сделать мскт там... афигительный круг! Месяц сильнейших головных болей!
Аленушка, держу крепко кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 05 ноября 2015 - 10:18
- LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:45
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:21
- Наталек-01, Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 05 ноября 2015 - 13:45
А у меня тоже зацвел декабрист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]()
Банальный розовенький, но - впервые в моей жизни, когда зацвел МОЙ декабрист!
![]()
- LimeJeans, Наталек-01, galinamar и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта