Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1291 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:48

Я голод не переживала, слава Богу. Жили мы небогато, иной раз вспомнить не могу, а чем же мы завтракали в детстве: все ж по талонам было, ни тебе колбасы, ни сыра хорошего. Ладно, если колбасный или плавлений. Про конфеты и торты вообще молчу... Помню хорошо ципленка табака на чугунной сковородке с гнетом из камней. Какая была корочка :shok:  теперь так не получается....

Я вот тоже всопмнить не могу, что же ели раньше на завтрак...

И много готовлю, и впрок покупаю.... У меня должно быть ВСЁ в наличии: и масло и крупа и хоз. И с ненужным мне трудно расстаться :slush:

Вот-вот, вчера только мужу сказала: как хорошо, что на фазенде у нас будет целая гостевая комната - я ее под припасы планирую :haha:

На меня кто-то чихнул, похоже.... :mad:

Не болей, тебе низя :flower:  :flower:  :flower:

#1292 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:50

Надюша,здоровья тебе! :love: :superstition:Я сначало не то подумала:shok: .....думаю...разве только что кто-то чихнул:dnt: :hr: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 ноября 2015 - 15:51

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1293 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 15:51

Голова сегодня раскалывается - ужас :( Таблетка не помогает :( Погода просто никакая...

Ехала сегодня по КАДу до фазенды и обратно - как ежик в тумане :( Как-то взвесь просто от моросящего дождя и летящего из-под колес... Правда, крайняя левая зато почти свободная, т.к. народ пилит, в основном, со скоростью 90 км/ч в соседних полосах.

#1294 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:16

На меня кто-то чихнул, похоже.... :mad:

Надюша, не болей, Солнышко!!! :love:  :love: :love:  нельзя-нельзя-нельзя нив коем случае болеть!!! :love:  :love:  :love:

...у нас на работе авария была какая-то, воду во всем здании отключали часа на четыре. Ни посуду вымыть, ни руки помыть, ни... ну ничего, в общем, никак и не получится. :oi:  :lol:

Потом воду дали, но за это время народ в туалете успел, естественно, краны покрутить, и - кто-то так и оставил незакрученными... :slush:

Услышали одновременно с девчонками шум воды, побежали, а у нас в дамской комнате - озеро!!!... :shok: Раковины старые, с напором не справились, забились, всё хлюпает и плавает... :slush:

Позвонили сантехникам "Звезды", рассказали о потопе... Ждем-ждем, никто не идет... Ну что - сами, девчонки, нашли краны, воду перекрыли, полы вытерли, сели дальше работать. Через минут сорок пришел сантехник: "А у меня тут заявка, что "Граница" затопила женский туалет..."

:shok:  :lol:

Вот и спасай мир после этого.... :slush:  :lol:

• Алёнушка, Наталек-01, Shtuchka и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1295 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 16:23

У меня голодали мои прабабушки, в прямом смысле слова, в войну. Я думаю, что может от этого я берегу еду.

у меня тоже бзик...раньше боялась..что детей не прокормлю...слава богу .выросли вполне упитанные...щас боюсь...что родители голодать будут..*(с финансами всегда порядок..те на еду хватает...)у мамы выпытываю..кто у нас в роду голодал..оказывается ..во время воины папа мой чудом не умер от голода...в лесу брянском от немцев скрывались...его 2 брата умерли...ему повезло...и вот сейчас это у меня отклик войны...(Сейчас котика откармливаю))))))))))))

• Апрелька это нравится

m39600.gif

#1296 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:04

У нас всё было просто :lol: Чай с сахаром.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1297 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:15

Вот-вот, вчера только мужу сказала: как хорошо, что на фазенде у нас будет целая гостевая комната - я ее под припасы планирую :haha:

Не болей, тебе низя :flower:  :flower:  :flower:

:flower:  Спасибо. Приду домой - горчичник на нос поставлю. Горло полоскала с утра (на всякий случай)

Надюша,здоровья тебе! :love: :superstition:Я сначало не то подумала :shok: .....думаю...разве только что кто-то чихнул :dnt: :hr: :lol: :lol:

:lol:  :lol: :lol: Спасибо, Танюш! :flower:

Надюша, не болей, Солнышко!!! :love:  :love: :love:  нельзя-нельзя-нельзя нив коем случае болеть!!! :love:  :love:  :love:

...у нас на работе авария была какая-то, воду во всем здании отключали часа на четыре. Ни посуду вымыть, ни руки помыть, ни... ну ничего, в общем, никак и не получится. :oi:  :lol:

:shok:  :lol:

Вот и спасай мир после этого.... :slush:  :lol:

Юленька, я постараюсь, спасибо :flower:

Вот ты Чип и Дейл! Молодцы :lol:

• Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#1298 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 17:41

Апрелька, не болей!!! Сегодня выбралась к стоматологу. Красота сейчас - пока лечат и подремать можно. :lol: Попалась молодая врач. Пока ждали карту она прочла мою анкету, поинтересовалась на каких животных у меня аллергия, поговорили о кошках :lol:
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1299 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 18:07

Мне дочка объявила, что собирается познакомить со своим молодым человеком. Страшно-страшно.

• Наталек-01, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

#1300 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:28

Наверное, за дочку страшнее, чем за сына..
  • Наталек-01 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1301 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:35

Мне дочка объявила, что собирается познакомить со своим молодым человеком. Страшно-страшно.

Катюша, удачного знакомства!!! Пусть знакомство состоится по-доброму и хорошо! :flower:  :flower:  :flower:

Ой, а нам ведь в свое время будущий зять [color=#ffff00;]не понравился очень[/color]... :oi:

Особенно папе нашему придирчивому - все-то ему казались недостойными его Сокровища кандидатами... :slush:

...сейчас смотрю на нашего чудесного зятя и вспоминаю об этом с улыбкой - вот мы придирались-то зря, хорошо хоть - между собой придирались, дочке не озвучивали, ума хватило... :) Замечательный, ставший нам родным парень! :)  :flower:

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1302 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:44

А это по-разному. У кого дочка - за дочку страшнее, а у меня сын- так я за него переживаю.

• Наталек-01, Апрелька, Ек@терина и еще 1 это нравится

#1303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:53

Вот и мне кажется. что я спокойно смотрю на Димины ежедневные гуляния, а Ритка будет сидеть дома :hr:

А это по-разному. У кого дочка - за дочку страшнее, а у меня сын- так я за него переживаю.

Вот как всегда - мне хуже всех! Причем дважды :haha:

• Vasilisa это нравится

#1304 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 19:53

Надюша, не болей, не надо!!!Спина почти хорошо, только в транспорте стоять больновато ☺Юля, пограничники могут всё, правда? ☺Я думаю привычка доедать и запасаться никак не связана с генами. Просто такой характер или иной. У всех нас бабушки и прабабушки пережили войну и лишения. Но мы все разные. Моя бабуля с тремя маленькими детьми натерпелась всякого, но расставалась с остатками легко. Только стала после войны много хлеба есть. А мама всё доедает.А я в бабушку ☺Катя, не бойся знакомиться, молодой человек не меньше тебя боится. Тут главное не настроить себя заранее. Но знакомство с будущими сватами страшнее!!! ☺
  • Наталек-01, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

#1305 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:09

Но знакомство с будущими сватами страшнее!!! ☺

100%!!! :lol:
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru