Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1306 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:24

Надюша, не болей, не надо!!!Спина почти хорошо, только в транспорте стоять больновато ☺Юля, пограничники могут всё, правда? ☺Я думаю привычка доедать и запасаться никак не связана с генами. Просто такой характер или иной. У всех нас бабушки и прабабушки пережили войну и лишения. Но мы все разные. Моя бабуля с тремя маленькими детьми натерпелась всякого, но расставалась с остатками легко. Только стала после войны много хлеба есть. А мама всё доедает.А я в бабушку ☺Катя, не бойся знакомиться, молодой человек не меньше тебя боится. Тут главное не настроить себя заранее. Но знакомство с будущими сватами страшнее!!! ☺

Галочка, пусть поскорее спина пройдет окончательно, совсем-совсем, и больше не болит и не побаливает! :love:  :love:  :love:

Пограничники очень удивились, что они якобы затопили туалет... :lol:  Почувствовали себя "плаксами Миртл" (это мое многодневное слушание книг про Гарри Поттера после операции не прошло даром - всех персонажей помню... :lol: )

Со сватами знакомиться всегда волнительно, это точно. :)  :flower:

• Shtuchka и Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1307 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:27

Рассказывай :flower:  :flower:  :flower:

Поздравляю, Катя, вот это приобретение!!!! Хорошее?

Рассказываю :)Предложили мне новую работу, более сложную, более ответственную, более перспективную и даже руководящщщую :lol: Мучилась я, мучилась, и в итоге согласилась. Прошлая неделя была первая, в понедельник вечером у меня была самая настоящая истерика, перепугала всех родных, сейчас уже поспокойнее реагирую. Пока очень сложно, но интересно :) Минусов два: скучаю по девочкам с прошлой работы и некогда на форуме любимом посидеть :)
  • Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 8 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1308 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:28

Рассказываю :)Предложили мне новую работу, более сложную, более ответственную, более перспективную и даже руководящщщую :lol:Мучилась я, мучилась, и в итоге согласилась. Прошлая неделя была первая, в понедельник вечером у меня была самая настоящая истерика, перепугала всех родных, сейчас уже поспокойнее реагирую. Пока очень сложно, но интересно :) Минусов два: скучаю по девочкам с прошлой работы и некогда на форуме любимом посидеть :)

Катюша, от всего сердца тебе - успехов, побед, удач на новой работе! Удовольствия от дела, которым занимаешься!

Ты такая умничка, у тебя все будет просто замечательно, я уверена! :flower:  :flower:  :flower:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1309 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:30

Рассказываю :)Предложили мне новую работу, более сложную, более ответственную, более перспективную и даже руководящщщую :lol:Мучилась я, мучилась, и в итоге согласилась. Прошлая неделя была первая, в понедельник вечером у меня была самая настоящая истерика, перепугала всех родных, сейчас уже поспокойнее реагирую. Пока очень сложно, но интересно :) Минусов два: скучаю по девочкам с прошлой работы и некогда на форуме любимом посидеть :)

А по з/п плюс есть? Все новое пугает - обязательно привыкнешь :flower: Удачи тебе :flower:  :flower:  :flower:

• Люлюша и Ек@терина это нравится

#1310 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:36

Люлюша, Сая, спасибо! :flower: :flower: :flower:По з/п очень приличный плюс, это в основном и сыграло свою роль. Я уже писала, что у мужа в фирме проблемы, з/п почти не платят. Ну и потом сейчас такие реалии, что от таких предложений не отказываются.
  • Наталек-01, HeLeNka и Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1311 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:44

Кать, это ж здорово, по любому это движение вперед!!! И кризис как раз побуждает к развитию новых идей и возможностей. Я сколько лет сидела в одном болоте,все одно и то же, а сейчас с большим энтузиазмом ввязалась в новую форму нашей работы, с Красноярском очень интересный проект, девчонки с той стороны совершенно восхитительные, с горящими глазами развивают нашу идею, во вторник с ними телемост, в их фирму наприглашали гостей, короче, столько новых связей, идей, интересно же жуть как!!!

• Наталек-01, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится
m57.gif

#1312 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:48

Катя, не робей! Всё будет нормально, освоишься! (тут я тебя обнимаю) ☺
  • Ек@терина это нравится

#1313 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:59

Катерина,ты теперь мой работокумир! Сколько в тебе неизведанного! Какая ты бесстрашная! Успехов на новом рабочем месте тебе! :flower:
  • Ек@терина это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1314 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:28

Успехов на новом месте, тезка) все будет хорошо) 

• Ек@терина это нравится

#1315 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:56

Кать, это ж здорово, по любому это движение вперед!!! И кризис как раз побуждает к развитию новых идей и возможностей. Я сколько лет сидела в одном болоте,все одно и то же, а сейчас с большим энтузиазмом ввязалась в новую форму нашей работы, с Красноярском очень интересный проект, девчонки с той стороны совершенно восхитительные, с горящими глазами развивают нашу идею, во вторник с ними телемост, в их фирму наприглашали гостей, короче, столько новых связей, идей, интересно же жуть как!!!

Ты абсолютно права, Лена! И по поводу развития и энтузиазма, сегодня поймала себя на мысли, что хочу на работу, такого со мной уже много лет не было. Отсиживала рабочее время и домой бежала, а тут хоть и сложно, но интересно.

Катя, не робей! Всё будет нормально, освоишься! (тут я тебя обнимаю) ☺

Я тебя тоже обнимаю, Галя :flower: Что приятно, я, пользуясь ситуацией, за последнее время столько комплиментов получила, столько поддержки :)

Катерина,ты теперь мой работокумир! Сколько в тебе неизведанного! Какая ты бесстрашная! Успехов на новом рабочем месте тебе! :flower:

Ага, трусихокумир я, видела бы ты мои слёзы в прошлый понедельник :lol:

Успехов на новом месте, тезка) все будет хорошо)

Спасибо, Катюш! :flower: На прошлой работе сказали, что ждут меня назад, но уже не хочу :)А вообще девочки, я конечно ничего нового сейчас не скажу, но это большое счастье, когда чувствуешь удовольствие от того, чем занимаешься.
  • Алёнушка, Наталек-01, HeLeNka и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1316 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 22:07

Катя! Поздравляю! :flower: Это очень важно ходить на работу с удовольствием.

• Ек@терина это нравится

#1317 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 22:09

это большое счастье, когда чувствуешь удовольствие от того, чем занимаешься.

Я бы сказала так-это самое большое счастье в этой жизни

• Ек@терина это нравится
m57.gif

#1318 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 23:19

Катюша, я тоже поздравляю тебя! :rose:   Есть расхожее выражение: «Счастье — это, когда утром с удовольствием идёшь на работу, а вечером с радостью возвращаешься домой», От души желаю, чтобы у тебя всё было именно так!

• Наталек-01, Елена М, Апрелька и еще 1 это нравится

#1319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 23:36

Катя, поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo:

Когда работа в радость - это здорово!

• Ек@терина это нравится

#1320 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 23:42

Катя, и я поздравляю!!! :flower: Ты обязательно все освоишь, со всем справишься!! :)
  • Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru