Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 12 ноября 2015 - 07:09
- Ек@терина это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2015 - 13:41
Катя, поздравляю с новой интересной работой! Уверена: у тебя всё получится! ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 12 ноября 2015 - 14:24
Привет! Катя, поздравляю с новой работой! Это так здорово, когда работа нравится! А пообвыкнешься немного- вообще замечательно будет!
У меня дочь закончила курсы и получила корочки " Ценообразование и сметное дело в строительстве с использованием программы Смета ру."
Теперь очень надеемся, что удастся найти работу несмотря на отсутствие опыта.
- Chatskaya, Алёнушка, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 12 ноября 2015 - 14:29
- людик это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 ноября 2015 - 14:39
Спасибо, Топотушик!
Отправлено 12 ноября 2015 - 14:43
Привет! Катя, поздравляю с новой работой! Это так здорово, когда работа нравится! А пообвыкнешься немного- вообще замечательно будет!
У меня дочь закончила курсы и получила корочки " Ценообразование и сметное дело в строительстве с использованием программы Смета ру."
Теперь очень надеемся, что удастся найти работу несмотря на отсутствие опыта.
Какая молодчинка доченька!
![]()
Огромный привет ей передавай, Людочка! Такая она у тебя солнечная, нежная, чудесная, красавица и умничка!
![]()
- людик это нравится

Отправлено 12 ноября 2015 - 15:09
Люлюша, спасибо! Но я, если честно, что-то сильно переживаю. Если не найдет работу- что делать будет?
Отправлено 12 ноября 2015 - 15:15
- людик это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2015 - 15:24
Люлюша, спасибо! Но я, если честно, что-то сильно переживаю. Если не найдет работу- что делать будет?
Людочка, если что - пусть позвонит Катюша, посоветоваться, мы с ней так договорились. ![]()
Да, с работой весьма непросто сейчас в Москве, увы... Я имею в виду - с надежной, нормальной работой в надежной, нормальной. порядочной компании или организации. Но ни в коем случае не стОит унывать и расстраиваться! Чем сможем - поможем по возможности, обязательно. ![]()
- Наталек-01 это нравится

Отправлено 12 ноября 2015 - 15:49
К сожалению, от того верим мы или нет, ничего не зависит. Найти надёжную, серьёзную работу сейчас очень сложно, Юля права. Но надо искать и не опускать руки.В Москве - да не найдет работу? Активная молодая девчонка с образованием? Не верю! Будет у нее буквально через пару недель работа! Вангую!
- Наталек-01, Люлюша и Ек@терина это нравится
Отправлено 12 ноября 2015 - 16:15
Людмила, тебе спасибо за колдунство!
Галя, Юля, ей бы сейчас хоть что-то- опыт наработать. Надежда умирает последней! Так что ждем-с!
- Люлюша это нравится
Отправлено 12 ноября 2015 - 16:23
Но надо искать и не опускать руки.
Да-да, обязательно надо! ![]()
И помогать друг другу по возможности - тоже, обязательно, особенно деткам нашим, чтобы, не дай Бог, не обманули, не обидели, не навредили, не подставили... Столько шелупони всякой сейчас вокруг, к сожалению, - и заговорят красиво, и наобещают с три короба... ![]()
Очень хочется помочь... всем вашим деткам чудесным и замечательным!!!
![]()
Если будет вдруг такая возможность - да с удовольствием, огромным!!! ![]()
- Наталек-01, людик, Shtuchka и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта