Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1681 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 17:06

Это капец какой-то в последнее время. В Ропше в Магните уже несколько раз ругались. Я уже ценники фоткаю, прежде чем на кассу идти.

тоже так делаю, если не так показываю,  а они все на кассу , типа она так бьет.. потом правда возвращают.

Был недавно случай, была акция в Ленте, типа  сосиски 40% скидка.. Стоим смотрим, другие тоже, высчитывают сколько будут стоить. Ну а на кассе пробивают по полной цене!  Чек проверяю, да и в уме прикидываю сколько, вижу что лишка набили. Как всегда - не знаем, касса бьет - идите на рецепшен. А там они озвучили, что скидка на отдельные виды по красным ценникам! Дак нафига писать  что скидка, когда они и так красные ценники :hr:  Короче вернули  сосиски обратно, из принципа брать не стали.. Смотрим, все кто рядом стоял и считал сосиски идут к стойке  разбираться.

Ну вот нафига так делать, надеются что кто то не проветрит и уйдет ??

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 марта 2021 - 17:08

#1682 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 17:12

В Ленте вообще цены задрали

• Vasilisa это нравится

#1683 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 20:36

Я тут на прошлой неделе в "Перекрёстке" увидела один из более-менее приличных "пармезанов" по 199 рэ. Прям оформлено - типа суперакция, трам-пам-пам... Обрадовалась, схватила. Там кусочек - чуть больше грамм 150. На кассе самообслуживания пробивается примерно 350. Возмутилась, пошла на обычную кассу. Дальше упадите: это вес за 100 грамм!!! Запаянный кусок сыра на заводе продают вот так вот!!!  :shok:  :shok:  :shok: Ещё раз возмутилась и из принципа брать не стала.

#1684 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 20:40

Я тут на прошлой неделе в "Перекрёстке" увидела один из более-менее приличных "пармезанов" по 199 рэ. Прям оформлено - типа суперакция, трам-пам-пам... Обрадовалась, схватила. Там кусочек - чуть больше грамм 150. На кассе самообслуживания пробивается примерно 350. Возмутилась, пошла на обычную кассу. Дальше упадите: это вес за 100 грамм!!! Запаянный кусок сыра на заводе продают вот так вот!!!  :shok:  :shok:  :shok: Ещё раз возмутилась и из принципа брать не стала.

Так желтый, как он там на Л, так же продают :slush: .

Меня вообще убивают такие ценники, пока высчитаешь, поседеешь.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 марта 2021 - 20:41

#1685 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 21:13

да-да, вот так и вводят в заблуждение, теперь на всех упакованных  сырах указывают цену за 100гр, а не кг.  

#1686 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 08:16

Так желтый, как он там на Л, так же продают :slush: .
Меня вообще убивают такие ценники, пока высчитаешь, поседеешь.

Точно-точно, в том же Окее есть по сроку годности скидки, только скидочная цена большим шрифтом написана, а что по сроку маленьким,а рядом с бОльшим сроком по обычной цене, пару раз так накалывалась..
И ещё у них бывает цена скидочная, а на сканере обычная отражается, только на кассе выясняется, сколько стоит товар...
Но всё равно, люблю Окей, хоть он и вредный иногда :lol:
  • Масяня это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1687 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 09:13

Лена, я рада, что хозяйка коня порядочный человек. Но знаю точно, что есть и другое, когда коней покупают по статусу. Как Наташа сказала, как туфли. Не могу называть вслух фамилии, но это были и есть богатые люди, из правительства. Покупали коней, естественно оплачивали полностью проживание, лечение и все что нужно и лишь изредка приезжали взглянуть на коня.
Дорогой конь нужен по статусу. Но коням таким жилось не плохо.
  • leonata это нравится

#1688 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 11:19

Чего-то с Икеей странное. С осени(!) жду поступления белых шкафов, до сих пор нет. Именно белых нет :hr: . Другие есть. Мне в коридор надо книжный, ладно вышел у них серый, даже лучше, думаю, под двери подойдёт. А еще надо угловой-хозяйственный - для утюгов, досок, роботов, пылесоса. Так нет той части угловой как раз, хотя бы штука эта продавалась отдельно, которая скрепляет шкафы. Но нет только целиком каркас надо брать. 

Смотрела готовые в других магазинах, так то дороже, то глубина, то ширина не подходит. На заказ тоже дорого выходит. :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 марта 2021 - 15:44

#1689 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 17:31

Лена, я рада, что хозяйка коня порядочный человек. Но знаю точно, что есть и другое, когда коней покупают по статусу. Как Наташа сказала, как туфли. Не могу называть вслух фамилии, но это были и есть богатые люди, из правительства. Покупали коней, естественно оплачивали полностью проживание, лечение и все что нужно и лишь изредка приезжали взглянуть на коня.
Дорогой конь нужен по статусу. Но коням таким жилось не плохо.

Света, я примерно это и имела ввиду. Что животных приобретают не по любви. Просто модно! То домашние свиньи, то куры и петухи, я уже не говорю про всяких экзотических крокодилов! Купят себе, поиграют и выбросят. А это же Божьи твари, они все живые!!!

Но если вся наша "бохема" может себе позволить такую прихоть - поиграть немножко, а потом содержать, то те, кто рангом пониже, у кого и денежек поменьше,  тоже "тянутся к свету", подражают... Купят, поиграют... Куда исчезают домашние животные - никому не известно. Стаи бродячих собак, уличные кошки, изредка вылавливают то крокодилов, то экзотических рыб... А тех, кто покрупнее используют до последнего, выжимают из них всё до копеечки, что потратили,  и вышвыривают или вот так вот "втюхивают" другим.

Я тоже рада, что хозяйка именно этой бедной лошадки оказалась порядочным человеком, оплачивает его содержание. Приятно "разочаровываться в обратную сторону". Но вопрос, зачем она его вообще-то покупала?

Искренне считаю, что таких солидных животных должны иметь только такие люди как наша Лена и её Оленька! Вот им они нужны, они их любят, заботятся. И не только приезжают покататься - им нормально и почистить их, и навоз убрать. И лечить, спасать будут до последнего. Вот только таким людям и надо продавать лошадей!!!

Впрочем, как и всякую другую живность. Чтобы не было их, таких брошенных, несчастных, больных, никому не нужных!

• Оле4ка, mamba и Sotofa это нравится

#1690 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 23:09

Только я написала хвалебные речи про хозяйку, как сегодня тренер мне рассказала, что ей позвонил мужик по объявлению, которое разместила хозяйка " отдам даром коня в добрые руки" с вопросом, какие верховые нагрузки он может нести. У нее в объявлении указано, что конь может при соответствующей терапии нести легкие верховые нагрузки. Да он сам себя с трудом несет, периодически падая на ровном месте, и встает не сразу, а полежав 1-2 минуты.Это просто трындец...Тренер сказала-приезжайте, я его вам покажу. Ну а как еще, сказать, что конь практически неходячий, хозяйка может взбелениться, что мы специально. Пускай приезжает и сам смотрит на этого инвалида. Чтоб ей там пусто было, в этом своем Тайланде...

• Vasilisa, Масяня и leonata это нравится
m57.gif

#1691 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 марта 2021 - 23:44

Только я написала хвалебные речи про хозяйку, как сегодня тренер мне рассказала, что ей позвонил мужик по объявлению, которое разместила хозяйка " отдам даром коня в добрые руки" с вопросом, какие верховые нагрузки он может нести. У нее в объявлении указано, что конь может при соответствующей терапии нести легкие верховые нагрузки. Да он сам себя с трудом несет, периодически падая на ровном месте, и встает не сразу, а полежав 1-2 минуты.Это просто трындец...Тренер сказала-приезжайте, я его вам покажу. Ну а как еще, сказать, что конь практически неходячий, хозяйка может взбелениться, что мы специально. Пускай приезжает и сам смотрит на этого инвалида. Чтоб ей там пусто было, в этом своем Тайланде...

Даже не знаю что сказать...просто нет слов.....

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#1692 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 марта 2021 - 20:12

тоже так делаю, если не так показываю,  а они все на кассу , типа она так бьет.. потом правда возвращают.

Был недавно случай, была акция в Ленте, типа  сосиски 40% скидка.. Стоим смотрим, другие тоже, высчитывают сколько будут стоить. Ну а на кассе пробивают по полной цене!  Чек проверяю, да и в уме прикидываю сколько, вижу что лишка набили. Как всегда - не знаем, касса бьет - идите на рецепшен. А там они озвучили, что скидка на отдельные виды по красным ценникам! Дак нафига писать  что скидка, когда они и так красные ценники :hr:  Короче вернули  сосиски обратно, из принципа брать не стали.. Смотрим, все кто рядом стоял и считал сосиски идут к стойке  разбираться.

Ну вот нафига так делать, надеются что кто то не проветрит и уйдет ??

Олечка на это всё расчитано

пришёлк кассе - цена не та - не всем хочется разбираться - купили  ,,,,,,,,,,,,вуааля продано !!!!

• Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится

Изображение

#1693 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 марта 2021 - 20:38

Да, скорее всего так, Леночка. Теперь всегда проверяю чеки.  А  раньше ведь не проверяла, началось давно с того , что в Метро вместе 4 шт кваса нам пробили 4 упаковки!    Вовремя заметили , затаривались на дачу продукты/напитки , немало накупили. Но общая сумма все же смутила, проверили и обнаружила ошибку. Хорошо что не вышли из Метро, потом не докажешь.

• Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится

#1694 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 марта 2021 - 21:18

У нас таже история , постоянно надо смотреть и сравнивать

а ещё добавились продукты для вегетарианцев и веганов ,это какой то кошмар ,разувай глаза иначе купишь то что не надо

• Sotofa это нравится

Изображение

#1695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 марта 2021 - 21:20

А чем веганы отличаются от вегетарианцев? Я всю жизнь думала, что это одно и то же  :dnt:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru