На Яндекс маркете взяла кофе 2 пачки по 1кг и корм кошкам 3кг, в Летуаль по промокодам (1000 от 3000) косметику, на ВБ гирлянды со скидкой, в КБ сейчас фужеры по акции 199р за 2 штуки.
Это чего вспомнила
Отправлено 16 ноября 2022 - 19:16
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 17 ноября 2022 - 09:49
На Яндекс маркете взяла кофе 2 пачки по 1кг и корм кошкам 3кг, в Летуаль по промокодам (1000 от 3000) косметику, на ВБ гирлянды со скидкой, в КБ сейчас фужеры по акции 199р за 2 штуки.
Это чего вспомнила
А в Крыму КБ называется Еда, вода))))))
- Chatskaya, Vasilisa, Sotofa и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 17 ноября 2022 - 11:37
В Летуали опять по коду взяла мужу туалетной воды. Кому коды, я сразу кучу навводила, они по очереди теперь действуют там сами при каждом заказе разные, не знаю как это работает
.
1000р скидка от заказа 3000р: OSEN1000, PLUS1000, G1KH3SKN9V, BFMCYM1SY, GOLD1000, GOLD1 и еще был какой-то замудреный, не успела переписать)). Пробуйте в приложении и на сайте.
- Оле4ка, Jinni, Sotofa и 4 другим это нравится
Отправлено 17 ноября 2022 - 18:14
в КБ сейчас фужеры по акции 199р за 2 штуки.
Это чего вспомнила
Просветите тёмную, а что такое КБ ? ![]()
С советских времён у меня это конструкторское бюро. ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 17 ноября 2022 - 19:35
Я так поняла магазин "Красное и белое" (алкогольный... в основном, но есть и еда).
А я себе мольберт заказала. Потихоньку схожу сума...
Круто, Света!!
Не сомневаюсь, что твои творения будут такими же живыми и красочными, как и твои фото!!
![]()
Наташа-Леоната правильно как-то сказала , не дословно, но смысл такой: у тебя есть большой дар видеть изюминку там, где ее вроде как и нет. А ты покажешь и уже видишь шедевр.
![]()
Молодец, Светик, делай то, что тебе хочется, очень рада за тебя!!!
![]()
- Vasilisa, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 17 ноября 2022 - 19:39
Я так поняла магазин "Красное и белое" (алкогольный... в основном, но есть и еда).
Там цены в разы меньше, чем в Дикси, Пятерочке и т.д. По крайней мере там есть все первой необходимости. Яйца, молочка, шоколад, чай, кофе , чипсы...киндеры!!!! это всегда дешевле, чем в других. Алкоголь не беру, иногда коктейль баночку возьму себе .Жалко , что рядом этого магазина нет, надо ехать.Поэтому не так часто попадаю туда
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 ноября 2022 - 19:40
- Vasilisa, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 17 ноября 2022 - 19:58
О, классно! А нам покажешь?
Там цены в разы меньше, чем в Дикси, Пятерочке и т.д. По крайней мере там есть все первой необходимости. Яйца, молочка, шоколад, чай, кофе , чипсы...киндеры!!!! это всегда дешевле, чем в других. Алкоголь не беру, иногда коктейль баночку возьму себе .Жалко , что рядом этого магазина нет, надо ехать.Поэтому не так часто попадаю туда
дааа, мы по мелочи домой там покупаем - молоко, яйца....у нас в соседнем доме. Намного дешевле
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 17 ноября 2022 - 21:12
Понятно. Спасибо.
А почему купить мольберт - сходить с ума?
Как же мне нравятся люди, которые всю жизнь работают над собой, развиваются!!! ![]()
Светочка, у тебя накопилось море красоты в душе! Ты художник! Твои фотокартины прекрасны!
Уверена, что и на мольберте тоже будут появляться маленькие шедевры!!! Пусть и не сразу, но появятся!
Творческих тебе успехов!!!
![]()
- Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 18 ноября 2022 - 12:30
Друзья , всем доброго дня.
В пятерочке гранаты , Азербайджан, 89 рублей, великолепные!!! Не перепутайте с « Египтом» , они крупнее и светлее. Азербайджанские помельче, неказистые и красные, темные. В Ашане Азербайджанские по 129.
В параллельной теме обсуждают вкусные голубцы, а я наливочку поставил из гранат.
Всем хорошей пятницы! Мира и добра!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 ноября 2022 - 14:42
Друзья , всем доброго дня.
В пятерочке гранаты , Азербайджан, 89 рублей, великолепные!!! Не перепутайте с « Египтом» , они крупнее и светлее. Азербайджанские помельче, неказистые и красные, темные. В Ашане Азербайджанские по 129.
В параллельной теме обсуждают вкусные голубцы, а я наливочку поставил из гранат.
Всем хорошей пятницы! Мира и добра!
Доброй пятницы))))))) А что за наливочка? а рецепт можно?
- Оле4ка, Люлюша, nasa и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 18 ноября 2022 - 15:05
Леша, спасибо за рецепт
передам мужу, пусть сделает для меня ![]()
- Люлюша, nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 18 ноября 2022 - 15:08
Гранат очищаю, остаются только зерна. На 1кг очищенных 500 гр сахар. В банк е засыпаю сахаром и под крышку, в темноту. Сахар вытягивает сок, через месяц процеживаю. Заливаю водочкой. И еще на три, четыреинедельки в темное место.
Леша, представляю, как это красиво, вкусно и ароматно! ![]()
Перенесу рецепт вот сюда, с твоего позволения: http://forum.saechka...oviia/?p=691364
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

Отправлено 18 ноября 2022 - 15:20
Леша, представляю, как это красиво, вкусно и ароматно!
Перенесу рецепт вот сюда, с твоего позволения: http://forum.saechka...oviia/?p=691364
Юль, спасибо. Хотел позже сделать, перенести. Спасибо
- Оле4ка, Хельга и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|