Спасибо, Галочка, посмотрю.
Эти смеси очень удобные
|
||||||||
|
Отправлено 07 декабря 2022 - 18:58
Спасибо, Галочка, посмотрю.
Эти смеси очень удобные
Отправлено 13 декабря 2022 - 12:02
Отправлено 10 января 2023 - 23:00
У кого-нибудь есть кольцевая лампа?
Отправлено 11 января 2023 - 16:00
Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 января 2023 - 16:01
Отправлено 11 января 2023 - 23:17
Да я на резмерах зависла . 26 или 33 брать.
Пока сидела, глазела, думала, подорожали. Вчера дешевле были. Взяла 33см. Со штативами, пультом...короче, полный комплект взяла.
Отправлено 13 января 2023 - 00:08
Пошла получать сегодня комплекты постельного белья от WB . Один нормальный, а другой не пойми что с ним делали, в футбол наверное играли или топтались по нему
С одного края вообще отодран, с другого отрывы , посередине скотчем приделано, и на лицевой стороне пятна от обуви , будто ногами наступали.
Так обидно!!!!! Причем комплект заказан на подарок.
Даже приемщица удивлена была, сказала что прием не в её смену, хотя вряд ли здесь на пункте так бессердечно с ним расправились, скорее всего в пути ..Она даже не стала спрашивать меня -сразу стала оформлять возврат.
Хорошо , что еще такой же был на сайте, перезаказала, пока этот здесь, не уехал. А то получится, что придет на склад, и его же снова отправят. Маловероятно, но все же.
Настроение изрядно попортили
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 января 2023 - 00:09
Отправлено 13 января 2023 - 07:25
Пошла получать сегодня комплекты постельного белья от WB . Один нормальный, а другой не пойми что с ним делали, в футбол наверное играли или топтались по нему
![]()
С одного края вообще отодран, с другого отрывы , посередине скотчем приделано, и на лицевой стороне пятна от обуви , будто ногами наступали.
![]()
Так обидно!!!!! Причем комплект заказан на подарок.
Даже приемщица удивлена была, сказала что прием не в её смену, хотя вряд ли здесь на пункте так бессердечно с ним расправились, скорее всего в пути ..Она даже не стала спрашивать меня -сразу стала оформлять возврат.
Хорошо , что еще такой же был на сайте, перезаказала, пока этот здесь, не уехал. А то получится, что придет на склад, и его же снова отправят. Маловероятно, но все же.
Настроение изрядно попортили
![]()
Оленька, очень обидно.
Я заказываю постельное белье на ivanovotextil.ru. Посмотри, если будет желание, с ними можно созвониться, там очень грамотные консультанты, отвечают на все вопросы, советуют, подсказывают..
На подарки комплекты несколько раз уже брала, одаряемым очень понравилось - красиво и качественно, подарочная упаковка. Себе покупаю.
Нравится то, что на сайте удобный поиск: выбор ткани, размера, расцветки и пр. А еще - то, что можно самому при необходимости собрать нужные комплекты. Например, брала семейный комплект и одновременно заказала дополнительные наволочки и простыню из числа "компаньонов" этой модели. Или собрала на дачу несколько комплектов: простыня двуспальная, наволочки, а пододеяльник - полуторный, мне нужно было именно так. Ну и так далее.
Всегда при доставке кладут маленький "комплиментик" - кухонное полотенце, прихватку. Мелочь вроде, а приятно.
Вдруг пригодится.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 января 2023 - 10:08
Отправлено 13 января 2023 - 12:30
Юлечка, огромное спасибо!!!
не знала, что они поставками занимаются Мне еще надо купить , выбрать комплект для молодых, времени на выбор предостаточно, не люблю оставлять на последний момент, все делаю заранее.
Отправлено 13 января 2023 - 21:36
Да я на резмерах зависла
. 26 или 33 брать.
Пока сидела, глазела, думала, подорожали. Вчера дешевле были. Взяла 33см. Со штативами, пультом...короче, полный комплект взяла.
Цветную? Я тоже всё собираюсь приобрести, наверное 33 см. Оля, поделись, довольна ли лампой.
Отправлено 13 января 2023 - 21:51
Девочки , а для чего эта лампа ?
Тане поняла что для вязания, и еще на дачу как светильник.
Может и мне надо ?
Отправлено 13 января 2023 - 22:55
Отправлено 14 января 2023 - 12:08
Отправлено 14 января 2023 - 12:19
Отправлено 14 января 2023 - 21:44
Спасибо, Таня, поняла, мне надо)).
Катя правильно сказала, для блогеров. А мне для фото иногда зимой нужна. Надо брать)).
Да,фото можно делать с такой лампой,но я смотрю часто для фото зонтики стали покупать. Не интересовалась ими,но они ощутимо ярче и для фото,видео лучше наверное. Круглая лампа в пасмурную погоду все таки немножко не то,она не освещает все пространство,она как бы концентрирует свет больше внутри круга своего.... Но для фотографирования еды-думаю подойдёт. Деталей каких-то... Например,композиции из листиков...украшений каких-то...
Точно, для фото просто находка ... значит будем брать ..
Пишите , кто какие взял
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |