Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1786 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 декабря 2022 - 18:58

Спасибо, Галочка, :flower: посмотрю.

Эти смеси очень удобные  :good:

• Shtuchka и Люлюша это нравится

#1787 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 13 декабря 2022 - 12:02

Купила в подарок родителям йогуртницу, заказала закваски на первое время. Сыну с невесткой заказала наборы приборов для роллов суши, они любят. Осталось племянникам что-то и сладкие сюрпризики. Дочь улетела в рейс, новогодние праздники будет отмечать на лайнере.
  • Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 5 другим это нравится

#1788 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 января 2023 - 23:00

У кого-нибудь есть кольцевая лампа?

#1789 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 11 января 2023 - 16:00

Олька,у меня есть лампа. Отвезла в деревню. Будешь покупать-не экономь. Я брала для вязания. Удобно регулировать,везде прикрепить можно,свет направленный и не точечный при этом,не как факел в одном месте. Брала задешево,года 3 назад,была мысль заняться вязанием на заказ. Дешёвые быстро тускнеют,вроде бы внешне не видно,но когда колупаешь темное и тонкое,сразу понимаешь,что что-то не то стало. В общем,мне она понравилась очень,но не конкретно та,что я купила. Девочка долго пользовалась на ногтях и так,покраситься перед зеркалом. Но тоже уже какую то купила полукругом. Ногтями хочет заниматься. Педикюром. Это все,что я вынесла из покупки. На даче в сенях прибили,в туалет ходить потемну. Не бьёт в глаза.
ЗЫ и снять на зиму можно,в дом занести.

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 января 2023 - 16:01

• Chatskaya, Оле4ка и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1790 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 января 2023 - 23:17

Да я на резмерах зависла :lol: . 26 или 33 брать.
Пока сидела, глазела, думала, подорожали. Вчера дешевле были. Взяла 33см. Со штативами, пультом...короче, полный комплект взяла.

• Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

#1791 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 января 2023 - 00:08

Пошла получать сегодня комплекты постельного белья от WB . Один нормальный, а другой  не пойми что с ним делали, в футбол наверное играли или топтались по нему  :mad:  :mad:  С одного края вообще отодран, с другого отрывы , посередине скотчем приделано, и на лицевой стороне пятна от обуви , будто ногами наступали. :mad:  :mad:   Так обидно!!!!! Причем комплект заказан на подарок. :cray:  Даже приемщица удивлена была, сказала что прием не в её смену, хотя вряд ли здесь на пункте так бессердечно с ним расправились, скорее всего в пути ..Она  даже не стала спрашивать меня -сразу  стала оформлять возврат.  :slush:

Хорошо , что еще такой же был на сайте, перезаказала, пока этот здесь, не уехал. А то получится, что придет на склад, и его же снова отправят. Маловероятно, но все же.  

Настроение  изрядно попортили :(  

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 января 2023 - 00:09

#1792 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 13 января 2023 - 07:25

Пошла получать сегодня комплекты постельного белья от WB . Один нормальный, а другой  не пойми что с ним делали, в футбол наверное играли или топтались по нему  :mad:  :mad:  С одного края вообще отодран, с другого отрывы , посередине скотчем приделано, и на лицевой стороне пятна от обуви , будто ногами наступали. :mad:  :mad:   Так обидно!!!!! Причем комплект заказан на подарок. :cray:  Даже приемщица удивлена была, сказала что прием не в её смену, хотя вряд ли здесь на пункте так бессердечно с ним расправились, скорее всего в пути ..Она  даже не стала спрашивать меня -сразу  стала оформлять возврат.  :slush:

Хорошо , что еще такой же был на сайте, перезаказала, пока этот здесь, не уехал. А то получится, что придет на склад, и его же снова отправят. Маловероятно, но все же.  

Настроение  изрядно попортили :(  

Оленька, очень обидно. :(

Я заказываю постельное белье на ivanovotextil.ru. Посмотри, если будет желание, с ними можно созвониться, там очень грамотные консультанты, отвечают на все вопросы, советуют, подсказывают..

На подарки комплекты несколько раз уже брала, одаряемым очень понравилось - красиво и качественно, подарочная упаковка. Себе покупаю. 

Нравится то, что на сайте удобный поиск: выбор ткани, размера, расцветки и пр. А еще - то, что можно самому при необходимости собрать нужные комплекты. Например, брала семейный комплект и одновременно заказала дополнительные наволочки и простыню из числа "компаньонов" этой модели. Или собрала на дачу несколько комплектов: простыня двуспальная, наволочки, а пододеяльник - полуторный, мне нужно было именно так. Ну и так далее.

Всегда при доставке кладут маленький "комплиментик" - кухонное полотенце, прихватку. Мелочь вроде, а приятно.

Вдруг пригодится.  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 января 2023 - 10:08

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1793 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 января 2023 - 12:30

Юлечка, огромное спасибо!!!  :flower:  :love:  :good:  :brav:  не знала, что они поставками занимаются Мне еще надо купить , выбрать комплект для молодых,  времени на выбор  предостаточно, не люблю оставлять на последний момент, все делаю заранее. 

• Sotofa, Люлюша и leonata это нравится

#1794 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 13 января 2023 - 21:36

Да я на резмерах зависла :lol: . 26 или 33 брать.
Пока сидела, глазела, думала, подорожали. Вчера дешевле были. Взяла 33см. Со штативами, пультом...короче, полный комплект взяла.

Цветную? Я тоже всё собираюсь приобрести, наверное 33 см.  Оля, поделись, довольна ли лампой. 

• Sotofa это нравится

#1795 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 января 2023 - 21:51

Девочки , а для чего эта лампа ?

Тане поняла что для вязания, и еще на дачу как светильник. 

Может и мне надо ? :slush:

• Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится

#1796 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 13 января 2023 - 22:55

Еще для блогеров)
  • Vasilisa и leonata это нравится

#1797 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 14 января 2023 - 12:08

Лампа удобна для макияжа. Для чего-то что делаешь мелкое,например подшить что-то. Свет не режет и с одной стороны сконцентрирован в круге,а с другой стороны не пучком,как от лампочки, или просто люстры. Это как светодиодный светильник,но в виде бублика,баранки... Лента светодиодная,если ее наклеить кругом,все таки точками видится.... В общем,вещь хорошая,даже рассадой заняться под этой лампой приятно было,видно что делаешь и не отсвечивает. В коридоре часто вешают у зеркала.
  • Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

#1798 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 14 января 2023 - 12:12

Спасибо, Таня, поняла, мне надо)).
Катя правильно сказала, для блогеров. А мне для фото иногда зимой нужна. Надо брать)).
  • Оле4ка, Sotofa, Топотушка. и 2 другим это нравится

#1799 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 14 января 2023 - 12:19

Да,фото можно делать с такой лампой,но я смотрю часто для фото зонтики стали покупать. Не интересовалась ими,но они ощутимо ярче и для фото,видео лучше наверное. Круглая лампа в пасмурную погоду все таки немножко не то,она не освещает все пространство,она как бы концентрирует свет больше внутри круга своего.... Но для фотографирования еды-думаю подойдёт. Деталей каких-то... Например,композиции из листиков...украшений каких-то...
  • Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#1800 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 января 2023 - 21:44

Спасибо, Таня, поняла, мне надо)).
Катя правильно сказала, для блогеров. А мне для фото иногда зимой нужна. Надо брать)).

Да,фото можно делать с такой лампой,но я смотрю часто для фото зонтики стали покупать. Не интересовалась ими,но они ощутимо ярче и для фото,видео лучше наверное. Круглая лампа в пасмурную погоду все таки немножко не то,она не освещает все пространство,она как бы концентрирует свет больше внутри круга своего.... Но для фотографирования еды-думаю подойдёт. Деталей каких-то... Например,композиции из листиков...украшений каких-то...

Точно, для фото  просто находка ... значит будем брать ..

Пишите , кто какие взял 

• Vasilisa и Sotofa это нравится

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru