Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1831 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 11:52

Редмонд вообще не заморочная. У меня даже муж на работе сам готовит.

Оль, вот Редмондом согласна... у меня было два, один на даче до сих пор пашет. 

А какую купили ?

• Vasilisa и Хельга это нравится

#1832 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 12:12

Оль, вот Редмондом согласна... у меня было два, один на даче до сих пор пашет.

А какую купили ?

У мужа спрошу модель, долго выбирали)), он заказал на работу сразу.
Хотел мою маленькую редмонд забрать, а мне новую купить, но я не отдала. Люблю ее очень.
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#1833 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 12:30

Олечка, жду :flower: . и свою модель напиши тоже, пожалуйста.. 

мою маленькую редмонд 

Маленькая - это чаша меньше 5 л ? Её хватает на двоих ?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 января 2023 - 12:30

• Хельга это нравится

#1834 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 13:38

Олечка, жду :flower: . и свою модель напиши тоже, пожалуйста.. 

Маленькая - это чаша меньше 5 л ? Её хватает на двоих ?

У меня такая https://market.yande...cpa=1&nid=54951, уже такую не купить, много лет уже. Эта та, которую мы выиграли. Обожаю ее. Кашу на утро в ней, бефстроганов, супчик если дома никого. На пару человек она.

У мужа тоже маленькая, но вроде на 3 литра, спрошу

• Оле4ка и Хельга это нравится

#1835 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 14:20

У меня такая https://market.yande...cpa=1&nid=54951, уже такую не купить, много лет уже. Эта та, которую мы выиграли. Обожаю ее. Кашу на утро в ней, бефстроганов, супчик если дома никого. На пару человек она.

У мужа тоже маленькая, но вроде на 3 литра, спрошу

Какая прелесть твоя мультяшка :lad: ! оказывается есть и на меньший объем чем 3 литра   :good:  :good: 

Замечательно! именно такую маленькую и надо , не больше  3х литров. 

• Хельга это нравится

#1836 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 18:01

А мы вот такую Машке купили. Правда муж докупил датчик движения, чтобы включался, когда она подходит. 

https://www.wildberr...px?targetUrl=PB

• Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#1837 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 18:43

Ага, я тоже такую смотрела) но решила кран взять, понравился)
  • Хельга это нравится

#1838 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 19:12

Я кормушку хочу автоматическую, чтоб сыпалась по часам. На Али заказала, а они чего-то отменили заказ. Надо заново заказать. А то эти морды просят, дети и сыпят, надо по часам кормить котов, а то слонопотамы такие уже

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#1839 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 22:54

Лера, да в любых отзывах есть и положительные и отрицательные. И то ,что не опубликовали  тоже понятно. 

По товару - это как кому повезет. Даже покупая лично,  так сказать " в руках повертев" , можно купить некачественный товар. А сколько выходит из строя как только заканчивается гарантийный срок ?!  :mad: вот с эти сталкивалась лично и не раз  :slush: а что делать ?

Мы пока все думаем -решаем, есть время . Не было бы - купила бы сразу не задумываясь   :lol:

Оль, так внешне зашибись выглядел пылесос и первое время было нормально, а потом как давай трескаться в местах крепления.  :(

Сосет он, кстати, хорошо. Крупный мусор плохо собирает, но они все, которые такого типа (с роликом вращающимся) больше предназначены для шерсти и песка, не для крупного мусора. 

• Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1840 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 11:36

Какая прелесть твоя мультяшка :lad: ! оказывается есть и на меньший объем чем 3 литра   :good:  :good:

Замечательно! именно такую маленькую и надо , не больше  3х литров. 

О, обманула я тебя :shar: . Вспомнила, мы с ним долго выбирали из редмондов, но ему дорого было на работу. В итоге взяли Midea mpc-6030 https://market.yande...vvUc7K67g&cpa=1
Мощность мы еще побольше чтоб выбирали.
В комплекте, как у всех - 2 ложки, мерный стакан, решетка. Книжечка с рецептами есть. 2 литра она, на двоих мужиков хватает и еще остается. Элементарная вообще, муж доволен. Уже каши разные варил, макароны, сосиски. :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 февраля 2023 - 11:37

• Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится

#1841 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 15:14

Надюша, напиши, пожалуйста, подробнее о поломойщике. Для меня это тоже очень актуально, особенно, когда я дома одна.

Это пылесос с функцией протирания пола или полноценный робот-поломойщик?

Есть же у Хобота робот-мойщик окон. Выручает уже много лет.

Пылесосы дома есть, а вот перепоручить кому-нибудь мыть полы... Мечта! :love:

Спасибо! :flower:

Все привет!!!

Наталья, у него несколько режимов. И у него есть функция именно трет. Не просто "проходит", а типо оттирает. Для ежедневной уборки норм, но я когда в состоянии буду, вымою пол руками и посмотрю на воду - это главный критерий чистоты пола :lol: . Мужу нравится, но это понятно :lol:  - не самому же мыть пол. Конечно - выручалка. Но ламинат выглядит некрасиво (он темный) - видно как шла тряпочка. И тусклый :dnt: . Может на светлом так не видно.

Вообще у него  и сухая и мокрая уборка.

А еще.....

Пошла в магазин за подарком (шерстяные - Овечкины - подследники) и купила себе дубленку :lol: . Сомневалась, потому что на работе меня опередили :mad: , но я решила, что кроме работы мы нигде не пересекаемся... и скидка уже была, и деньги заработаны :lol:  и села хорошо. Бирюзовая :lad: . Классическая, как я люблю, чтобы лет 10 носить :lol: . У нас есть производство местное - из натуральных тканей. :good:  Без скидок ОООООчень дорого (для меня)

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1842 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 17:17

Надюша, спасибо! :flower:

• Апрелька это нравится

#1843 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 17:41

Все привет!!!

Наталья, у него несколько режимов. И у него есть функция именно трет. Не просто "проходит", а типо оттирает. Для ежедневной уборки норм, но я когда в состоянии буду, вымою пол руками и посмотрю на воду - это главный критерий чистоты пола :lol: . Мужу нравится, но это понятно :lol:  - не самому же мыть пол. Конечно - выручалка. Но ламинат выглядит некрасиво (он темный) - видно как шла тряпочка. И тусклый :dnt: . Может на светлом так не видно.

Вообще у него  и сухая и мокрая уборка.

А еще.....

Пошла в магазин за подарком (шерстяные - Овечкины - подследники) и купила себе дубленку :lol: . Сомневалась, потому что на работе меня опередили :mad: , но я решила, что кроме работы мы нигде не пересекаемся... и скидка уже была, и деньги заработаны :lol:  и села хорошо. Бирюзовая :lad: . Классическая, как я люблю, чтобы лет 10 носить :lol: . У нас есть производство местное - из натуральных тканей. :good:  Без скидок ОООООчень дорого (для меня)

Хорошо так сходила :lol: . Покажи!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#1844 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 097 сообщений

Отправлено 01 февраля 2023 - 23:18

Надя,это типа-Пошла в магазин за сумочкой..но мне понравились сапожки и я купила дубленку.. :lol:

Поздравляю с покупкой! 10 лет..раньше подумалось бы- 10 лет одно пальто????

А ездили в декабре в Тлн на экскурсию и русский театр..было довольно холодно-я пошарив по шкафам..нашла пальто..Помню одевала раза 3..купила совсем недавно вроде...Помню во Пскове...ездили встречать племянницу-приезжали к нам на Новый год...Свою красивую искусств елку там купили тоже-прямо удачная попалась..каждый год радует..ещене надоела..

Спрашиваю Сузанну-когда у нас Женя приезжали? в 2014 году..да лаааадно.. :lol:

Шуба норковая висит...как замуж вышла -купили в Москве..как новая :lol:  Нафига висит.. :lol:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

#1845 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 февраля 2023 - 21:00

О, обманула я тебя :shar: . Вспомнила, мы с ним долго выбирали из редмондов, но ему дорого было на работу. В итоге взяли Midea mpc-6030 https://market.yande...vvUc7K67g&cpa=1
Мощность мы еще побольше чтоб выбирали.
В комплекте, как у всех - 2 ложки, мерный стакан, решетка. Книжечка с рецептами есть. 2 литра она, на двоих мужиков хватает и еще остается. Элементарная вообще, муж доволен. Уже каши разные варил, макароны, сосиски. :)

Оля, спасибо, модель неизвестная, надо почитать. А то все редмонды да полярисы смотрела  :slush:  

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru