Редмонд вообще не заморочная. У меня даже муж на работе сам готовит.
Оль, вот Редмондом согласна... у меня было два, один на даче до сих пор пашет.
А какую купили ?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 31 января 2023 - 11:52
Редмонд вообще не заморочная. У меня даже муж на работе сам готовит.
Оль, вот Редмондом согласна... у меня было два, один на даче до сих пор пашет.
А какую купили ?
Отправлено 31 января 2023 - 12:12
У мужа спрошу модель, долго выбирали)), он заказал на работу сразу.Оль, вот Редмондом согласна... у меня было два, один на даче до сих пор пашет.
А какую купили ?
Отправлено 31 января 2023 - 12:30
Олечка, жду
. и свою модель напиши тоже, пожалуйста..
мою маленькую редмонд
Маленькая - это чаша меньше 5 л ? Её хватает на двоих ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 января 2023 - 12:30
Отправлено 31 января 2023 - 13:38
Олечка, жду
. и свою модель напиши тоже, пожалуйста..
Маленькая - это чаша меньше 5 л ? Её хватает на двоих ?
У меня такая https://market.yande...cpa=1&nid=54951, уже такую не купить, много лет уже. Эта та, которую мы выиграли. Обожаю ее. Кашу на утро в ней, бефстроганов, супчик если дома никого. На пару человек она.
У мужа тоже маленькая, но вроде на 3 литра, спрошу
Отправлено 31 января 2023 - 14:20
У меня такая https://market.yande...cpa=1&nid=54951, уже такую не купить, много лет уже. Эта та, которую мы выиграли. Обожаю ее. Кашу на утро в ней, бефстроганов, супчик если дома никого. На пару человек она.
У мужа тоже маленькая, но вроде на 3 литра, спрошу
Какая прелесть твоя мультяшка
! оказывается есть и на меньший объем чем 3 литра
Замечательно! именно такую маленькую и надо , не больше 3х литров.
Отправлено 31 января 2023 - 18:01
А мы вот такую Машке купили. Правда муж докупил датчик движения, чтобы включался, когда она подходит.
https://www.wildberr...px?targetUrl=PB

Отправлено 31 января 2023 - 18:43
Отправлено 31 января 2023 - 19:12
Я кормушку хочу автоматическую, чтоб сыпалась по часам. На Али заказала, а они чего-то отменили заказ. Надо заново заказать. А то эти морды просят, дети и сыпят, надо по часам кормить котов, а то слонопотамы такие уже
Отправлено 31 января 2023 - 22:54
Лера, да в любых отзывах есть и положительные и отрицательные. И то ,что не опубликовали тоже понятно.
По товару - это как кому повезет. Даже покупая лично, так сказать " в руках повертев" , можно купить некачественный товар. А сколько выходит из строя как только заканчивается гарантийный срок ?!
вот с эти сталкивалась лично и не раз
а что делать ?
Мы пока все думаем -решаем, есть время . Не было бы - купила бы сразу не задумываясь
Оль, так внешне зашибись выглядел пылесос и первое время было нормально, а потом как давай трескаться в местах крепления. ![]()
Сосет он, кстати, хорошо. Крупный мусор плохо собирает, но они все, которые такого типа (с роликом вращающимся) больше предназначены для шерсти и песка, не для крупного мусора.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 февраля 2023 - 11:36
Какая прелесть твоя мультяшка
! оказывается есть и на меньший объем чем 3 литра
![]()
Замечательно! именно такую маленькую и надо , не больше 3х литров.
О, обманула я тебя
. Вспомнила, мы с ним долго выбирали из редмондов, но ему дорого было на работу. В итоге взяли Midea mpc-6030 https://market.yande...vvUc7K67g&cpa=1
Мощность мы еще побольше чтоб выбирали.
В комплекте, как у всех - 2 ложки, мерный стакан, решетка. Книжечка с рецептами есть. 2 литра она, на двоих мужиков хватает и еще остается. Элементарная вообще, муж доволен. Уже каши разные варил, макароны, сосиски. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 февраля 2023 - 11:37
Отправлено 01 февраля 2023 - 15:14
Надюша, напиши, пожалуйста, подробнее о поломойщике. Для меня это тоже очень актуально, особенно, когда я дома одна.
Это пылесос с функцией протирания пола или полноценный робот-поломойщик?
Есть же у Хобота робот-мойщик окон. Выручает уже много лет.
Пылесосы дома есть, а вот перепоручить кому-нибудь мыть полы... Мечта!
Спасибо!
Все привет!!!
Наталья, у него несколько режимов. И у него есть функция именно трет. Не просто "проходит", а типо оттирает. Для ежедневной уборки норм, но я когда в состоянии буду, вымою пол руками и посмотрю на воду - это главный критерий чистоты пола
. Мужу нравится, но это понятно
- не самому же мыть пол. Конечно - выручалка. Но ламинат выглядит некрасиво (он темный) - видно как шла тряпочка. И тусклый
. Может на светлом так не видно.
Вообще у него и сухая и мокрая уборка.
А еще.....
Пошла в магазин за подарком (шерстяные - Овечкины - подследники) и купила себе дубленку
. Сомневалась, потому что на работе меня опередили
, но я решила, что кроме работы мы нигде не пересекаемся... и скидка уже была, и деньги заработаны
и села хорошо. Бирюзовая
. Классическая, как я люблю, чтобы лет 10 носить
. У нас есть производство местное - из натуральных тканей.
Без скидок ОООООчень дорого (для меня)
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:17
Надюша, спасибо! ![]()
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:41
Все привет!!!
Наталья, у него несколько режимов. И у него есть функция именно трет. Не просто "проходит", а типо оттирает. Для ежедневной уборки норм, но я когда в состоянии буду, вымою пол руками и посмотрю на воду - это главный критерий чистоты пола
. Мужу нравится, но это понятно
- не самому же мыть пол. Конечно - выручалка. Но ламинат выглядит некрасиво (он темный) - видно как шла тряпочка. И тусклый
. Может на светлом так не видно.
Вообще у него и сухая и мокрая уборка.
А еще.....
Пошла в магазин за подарком (шерстяные - Овечкины - подследники) и купила себе дубленку
. Сомневалась, потому что на работе меня опередили
, но я решила, что кроме работы мы нигде не пересекаемся... и скидка уже была, и деньги заработаны
и села хорошо. Бирюзовая
. Классическая, как я люблю, чтобы лет 10 носить
. У нас есть производство местное - из натуральных тканей.
Без скидок ОООООчень дорого (для меня)
Хорошо так сходила
. Покажи!
Отправлено 01 февраля 2023 - 23:18
Надя,это типа-Пошла в магазин за сумочкой..но мне понравились сапожки и я купила дубленку.. ![]()
Поздравляю с покупкой! 10 лет..раньше подумалось бы- 10 лет одно пальто????
А ездили в декабре в Тлн на экскурсию и русский театр..было довольно холодно-я пошарив по шкафам..нашла пальто..Помню одевала раза 3..купила совсем недавно вроде...Помню во Пскове...ездили встречать племянницу-приезжали к нам на Новый год...Свою красивую искусств елку там купили тоже-прямо удачная попалась..каждый год радует..ещене надоела..
Спрашиваю Сузанну-когда у нас Женя приезжали? в 2014 году..да лаааадно.. ![]()
Шуба норковая висит...как замуж вышла -купили в Москве..как новая
Нафига висит.. ![]()
Отправлено 02 февраля 2023 - 21:00
О, обманула я тебя
. Вспомнила, мы с ним долго выбирали из редмондов, но ему дорого было на работу. В итоге взяли Midea mpc-6030 https://market.yande...vvUc7K67g&cpa=1
Мощность мы еще побольше чтоб выбирали.
В комплекте, как у всех - 2 ложки, мерный стакан, решетка. Книжечка с рецептами есть. 2 литра она, на двоих мужиков хватает и еще остается. Элементарная вообще, муж доволен. Уже каши разные варил, макароны, сосиски.
Оля, спасибо, модель неизвестная, надо почитать. А то все редмонды да полярисы смотрела
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |