Отправлено 28 января 2023 - 01:02
- Оле4ка это нравится
Отправлено 28 января 2023 - 10:41
Отправлено 28 января 2023 - 11:01
Сообщение отредактировал Дачница: 28 января 2023 - 13:17
- Emili и Оле4ка это нравится
Отправлено 28 января 2023 - 13:15
Сообщение отредактировал Дачница: 28 января 2023 - 13:21
- Emili, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 28 января 2023 - 13:52
Еще раз спасибо , Катюша
, реальное тестирование и отзывы дорогого стоят.
знаем, что написать в инете можно что угодно.
Дала мужу информацию к размышлению.
- Хельга это нравится
Отправлено 29 января 2023 - 22:43
У нас дома тоже очень хороший.
Как то дочь устроилась распространителем...пару месяцев пробегала..этот ее вынудили выкупить-для демонстраций по своей цене.
Сейчас посмотрела-такой 550 еу у них стоит.
В бытовой технике что в России продаются-вообще не ориентируюсь..
Отсюда на машине давно не ездим..в руках не унесешь,да и сейчас такие оганичения на границах..хорошо если саму выпустят и обратно впустят..без мужа( у него тутошн.гр-во) и не рискую даже в Печоры ехать. Дожились.
Ссылку скину племяннику-он может купить,отвезти.
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 30 января 2023 - 21:13
https://ozon.ru/t/o6pZn92 второй пылесос вот такой)
Еще раз спасибо , Катюша
![]()
![]()
, реальное тестирование и отзывы дорогого стоят.
![]()
![]()
знаем, что написать в инете можно что угодно.
Дала мужу информацию к размышлению.
![]()
Не хочу расстраивать, но выскажусь резко против этой модели. У меня был XIAOMI, один в один джимми этот, даже цвет такой же точно. Покупался тогда тысяч за 15, они тогда прилично стоили. Месяца три все было ОК, потом начал трескаться пластик в местах крепления насадок (где красные кнопки). Муж смог заклеить холодной сваркой, но снять трубу и щетку уже стало проблематично, использовать другие насадки перестала. Через 6 месяцев в покупки РЕЗКО упала емкость аккумулятора, с каждый разом заряда хватала все на более меньшую площадь. Вскоре он сдох совсем. Муж снова "наколхозил" новый аккумулятор, вышло по цене около 1500. Новый аккумулятор проработал месяца 3-4 и снова стал сдыхать, хватает минут на 5 без турборежима (он вообще не включается). На Новый год Дед Мороз принес мне новый пылесос, а этот я пока оставила для дивана, выкинув трубу со щеткой и надев насадку для мебели.
У меня не столько претензии к сдохшему аккумулятору, сколько к г** пластику. Я могу потом сфотать повреждения.
А так да, модель удачная в плане мощности и удобстве очистки, мой нынешний более геморный в плане очистки фильтра.
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 января 2023 - 21:38
Спасибо, Лера, еще добавка к размышлению, будем думать..
У меня еще проблема нарисовалась - надо купить мультиварку в подарок, не навороченную, простую , женщине на юбилей.
Скороварку-мультиварку не хочет, боится, как не убеждала её. Говорит , что попроще -нажал и без проблем.
- Хельга это нравится
Отправлено 30 января 2023 - 21:51
Спасибо, Лера,
еще добавка к размышлению, будем думать..
У меня еще проблема нарисовалась - надо купить мультиварку в подарок, не навороченную, простую , женщине на юбилей.
Скороварку-мультиварку не хочет, боится, как не убеждала её.
Говорит , что попроще -нажал и без проблем.
Редмонд вообще не заморочная. У меня даже муж на работе сам готовит.
- Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 31 января 2023 - 10:20
Предупрежден, значит вооружен)
Сообщение отредактировал Дачница: 31 января 2023 - 10:21
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится
Отправлено 31 января 2023 - 10:30
А еще перед новогодними праздниками купила дозатор для посудного моющего средства, вот такой https://ozon.ru/t/wR2WlZ8 , очень довольна, губка правда быстро в негодность пртшла, но это же расходник, а сам дозатор очень понравился, хоть и пишут про него, что нажимная часть кажется хлипкой и перекашивается, но у меня все нормально)
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 31 января 2023 - 11:09
Ой, а я нарекламировала тут) ну что ж, все равно уже куплен, значит точно к маме Горенье поедет, а Джимми буду дома супераккуратно использовать).
Предупрежден, значит вооружен)
Катя, возможно, мне просто попалась такая дурацкая партия и у тебя все будет ок.
Я, кстати, отзыв оставляла, но его не опубликовали.
Сообщение отредактировал LimeJeans: 31 января 2023 - 11:09
- Оле4ка и Хельга это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 января 2023 - 11:50
Катя, возможно, мне просто попалась такая дурацкая партия и у тебя все будет ок.
Я, кстати, отзыв оставляла, но его не опубликовали.
Лера, да в любых отзывах есть и положительные и отрицательные. И то ,что не опубликовали тоже понятно.
По товару - это как кому повезет. Даже покупая лично, так сказать " в руках повертев" , можно купить некачественный товар. А сколько выходит из строя как только заканчивается гарантийный срок ?! вот с эти сталкивалась лично и не раз
а что делать ?
Мы пока все думаем -решаем, есть время . Не было бы - купила бы сразу не задумываясь
- Хельга и Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |