Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1816 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 28 января 2023 - 01:02

Наташ, как сочтешь нужным) Мне они оба понравились, мечусь какой подарить маме. У каждого есть плюсы и минусы. Подарю какой-нибудь, если что, то поменяемся.
  • Оле4ка это нравится

#1817 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 января 2023 - 10:41

Катя, огромное спасибо за подробный обзор!!!

#1818 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 28 января 2023 - 11:01

Пожалуйста) если что-то конкретное интересует, то спрашивайте, проверю и скажу. Кошачий корм сухой собирает, но не всегда с первого раза, всё, что мельче нормально)

Сообщение отредактировал Дачница: 28 января 2023 - 13:17

• Emili и Оле4ка это нравится

#1819 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 28 января 2023 - 13:15

По моим ощущениям Горенье (именно эта модель в сравнении с именно той Джимми) помощнее. Подсветка на насадке дает понять, что вроде бы чистый пол невообразимо грязный))), от тряпки не отвертеться) Еще он какой-то более вертлявый, насадка большая тоже на колесиках , но по весу потяжелее. Даже не так.. сам пылесос вроде потяжелее, но ходить с ним при использовании самой большой насадки, которая элеетрощетка очень легко и просто, вертится она легко.

Сообщение отредактировал Дачница: 28 января 2023 - 13:21

• Emili, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#1820 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 января 2023 - 13:52

Еще раз спасибо , Катюша :flower:  :flower:  :flower: ,  реальное тестирование и  отзывы  дорогого стоят.  :flower:  :flower:  :flower:  знаем, что написать в инете можно что угодно. 

Дала мужу информацию  к размышлению.  :lol:  

• Хельга это нравится

#1821 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 29 января 2023 - 22:20

У меня был Дайсон с контейнером, классный пылесос,очень удобный и мощный, старшая в Москву забрала, единственная вещь, которую мне жалко было отдавать)) Он теперь вообще нечеловеческих денег стоит. Но реально вещь!

m57.gif

#1822 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 29 января 2023 - 22:43

У нас дома тоже очень хороший.

Как то дочь устроилась распространителем...пару месяцев пробегала..этот ее вынудили выкупить-для демонстраций по своей цене.

Сейчас посмотрела-такой 550 еу у них стоит.

В бытовой технике что в России продаются-вообще не ориентируюсь..

Отсюда на машине давно не ездим..в руках не унесешь,да и сейчас такие оганичения на границах..хорошо если саму выпустят и обратно впустят..без мужа( у него тутошн.гр-во) и не рискую даже в Печоры ехать. Дожились.

Ссылку скину племяннику-он может купить,отвезти.

• Sotofa и Апрелька это нравится

#1823 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 30 января 2023 - 21:13

https://ozon.ru/t/o6pZn92 второй пылесос вот такой)

Еще раз спасибо , Катюша :flower:  :flower:  :flower: ,  реальное тестирование и  отзывы  дорогого стоят.  :flower:  :flower:  :flower:  знаем, что написать в инете можно что угодно. 

Дала мужу информацию  к размышлению.  :lol:  

Не хочу расстраивать, но выскажусь резко против этой модели. У меня был XIAOMI, один в один джимми этот, даже цвет такой же точно. Покупался тогда тысяч за 15, они тогда прилично стоили. Месяца три все было ОК, потом начал трескаться пластик в местах крепления насадок (где красные кнопки). Муж смог заклеить холодной сваркой, но снять трубу и щетку уже стало проблематично, использовать другие насадки перестала. Через 6 месяцев в покупки РЕЗКО упала емкость аккумулятора, с каждый разом заряда хватала все на более меньшую площадь. Вскоре он сдох совсем. Муж снова "наколхозил" новый аккумулятор, вышло по цене около 1500. Новый аккумулятор проработал месяца 3-4 и снова стал сдыхать, хватает минут на 5 без турборежима (он вообще не включается). На Новый год Дед Мороз принес мне новый пылесос, а этот я пока оставила для дивана, выкинув трубу со щеткой и надев насадку для мебели.

У меня не столько претензии к сдохшему аккумулятору, сколько к г** пластику. Я могу потом сфотать повреждения. 

А так да, модель удачная в плане мощности и удобстве очистки, мой нынешний более геморный в плане очистки фильтра.

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1824 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 января 2023 - 21:38

Спасибо, Лера, :flower:  еще добавка к размышлению, будем думать..

У меня еще проблема нарисовалась - надо купить мультиварку в подарок, не навороченную, простую , женщине на юбилей.

Скороварку-мультиварку  не хочет, боится, как не убеждала её.  :slush:  Говорит , что попроще -нажал и без проблем. 

• Хельга это нравится

#1825 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 января 2023 - 21:51

Спасибо, Лера, :flower:  еще добавка к размышлению, будем думать..

У меня еще проблема нарисовалась - надо купить мультиварку в подарок, не навороченную, простую , женщине на юбилей.

Скороварку-мультиварку  не хочет, боится, как не убеждала её.  :slush:  Говорит , что попроще -нажал и без проблем. 

Редмонд вообще не заморочная. У меня даже муж на работе сам готовит.

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

#1826 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 10:20

Ой, а я нарекламировала тут) ну что ж, все равно уже куплен, значит точно к маме Горенье поедет, а Джимми буду дома супераккуратно использовать).
Предупрежден, значит вооружен)

Сообщение отредактировал Дачница: 31 января 2023 - 10:21

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 2 другим это нравится

#1827 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 10:30

Купила фонтанчик питьевой для кошек с датчиком движения в виде крана, а то требуют воду в мойке включать пить, а при нынешних ценах как то ежишься, как подумаешь, что можно забыть выключить.. https://ozon.ru/t/8RNgB9j

А еще перед новогодними праздниками купила дозатор для посудного моющего средства, вот такой https://ozon.ru/t/wR2WlZ8 , очень довольна, губка правда быстро в негодность пртшла, но это же расходник, а сам дозатор очень понравился, хоть и пишут про него, что нажимная часть кажется хлипкой и перекашивается, но у меня все нормально)
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#1828 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 11:09

Ой, а я нарекламировала тут) ну что ж, все равно уже куплен, значит точно к маме Горенье поедет, а Джимми буду дома супераккуратно использовать).
Предупрежден, значит вооружен)

Катя, возможно, мне просто попалась такая дурацкая партия и у тебя все будет ок.  :flower:

Я, кстати, отзыв оставляла, но его не опубликовали.  :hr:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 31 января 2023 - 11:09

• Оле4ка и Хельга это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1829 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 11:16

Лер, да я только благодарна за мнение) буду приглядываться) ну и осторожничать, так что большое спасибо за предупреждение)
  • Оле4ка, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится

#1830 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2023 - 11:50

Катя, возможно, мне просто попалась такая дурацкая партия и у тебя все будет ок.  :flower:

Я, кстати, отзыв оставляла, но его не опубликовали.  :hr:

Лера, да в любых отзывах есть и положительные и отрицательные. И то ,что не опубликовали  тоже понятно. 

По товару - это как кому повезет. Даже покупая лично,  так сказать " в руках повертев" , можно купить некачественный товар. А сколько выходит из строя как только заканчивается гарантийный срок ?!  :mad: вот с эти сталкивалась лично и не раз  :slush: а что делать ?

Мы пока все думаем -решаем, есть время . Не было бы - купила бы сразу не задумываясь   :lol:

• Хельга и Апрелька это нравится

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru