Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1801 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 января 2023 - 22:20

Цветную? Я тоже всё собираюсь приобрести, наверное 33 см.  Оля, поделись, довольна ли лампой. 

Не, белую.
Мне для фото.

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

#1802 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 13:54

Купила на Озон два вертикальных беспроводных пылесоса, Горенье и Джимми, боялась, что будут слабовато убирать, но нет, все хорошо, кошачью шерсть просто на ура, даже с диванов. Горенье дольше держит заряд, у Джимми больше насадок и проще вытряхивать пылесборник. Сейчас еще разок протестирую его с другими насадками и определю каждому место жительства. Один поедет жить к маме, второй останется дома. Скорее всего отправлю к маме тот, который будет легче обслуживать.

Сообщение отредактировал Дачница: 27 января 2023 - 13:55

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится

#1803 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 14:05

Катя и мне надо.Давно хочу маме пылесос купить..точно..можно ж аертикальный...
А там насадки снимаются,чтоб тянуть только трубой? вдоль стен..из углов..узких мест..
Ковер купила года 3 назад еше...не стелит.. пылесос никак не выберу.
Мебель вся поменяна уже в зале.
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#1804 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 14:27

Купила на Озон два вертикальных беспроводных пылесоса, Горенье и Джимми, боялась, что будут слабовато убирать, но нет, все хорошо, кошачью шерсть просто на ура, даже с диванов. Горенье дольше держит заряд, у Джимми больше насадок и проще вытряхивать пылесборник. Сейчас еще разок протестирую его с другими насадками и определю каждому место жительства. Один поедет жить к маме, второй останется дома. Скорее всего отправлю к маме тот, который будет легче обслуживать.

Кать, подскажи модели какие ? Горенье нашла, другой нет... нашла :lol:

мне тоже бы надо, подумываю   :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2023 - 14:28

• leonata это нравится

#1805 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 14:39

Катя, покажи, пожалуйста!

А я купила поломойщик Хобот. Потому что мыть полы не могу сейчас, мужа надо очень долго уговаривать  и готовить к этому делу :lol:

Ну и вообще помощника для себя. Случилось с денежкой (работаю на больничном) - решила сразу их освоить в нужное место.

Пока сказать не могу, пробуем. Просто с водой, намочить предварительно тряпку, заказали жидкость. Несколько режимов. Муж пока балуется. Но пол не блестит, тусклый :dnt: . В общем игрраем пока. Но в любом случае - для ежедневной уборки норм, мыть пол руками никто не отменял :lol:

• Vasilisa, Emili, Оле4ка и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1806 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 15:44

Катя, Надя, с полезными покупками  :flower:  :flower:  :flower: Пусть  ваши помощники работают и радуют вас как можно дольше  !! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2023 - 15:44

• Sotofa, Апрелька и leonata это нравится

#1807 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 16:40

Тестирую с нагрузкой) чтобы было что рассказать, вечером все распишу) потерпите немножко, хорошо?)
  • Оле4ка, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится

#1808 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 16:43

Лариса, насадки снимаются, снимается вся труба и щелевая насадка вставляется прямо в пылесос, удобно чистить мягкую мебель (еще одна насадка) обе маленькие насадки со щеточками, я очень довольна)
  • Vasilisa, Emili, Оле4ка и 4 другим это нравится

#1809 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 16:53

А я купила поломойщик Хобот. Потому что мыть полы не могу сейчас :lol:

Надюша, напиши, пожалуйста, подробнее о поломойщике. Для меня это тоже очень актуально, особенно, когда я дома одна.

Это пылесос с функцией протирания пола или полноценный робот-поломойщик?

Есть же у Хобота робот-мойщик окон. Выручает уже много лет.

Пылесосы дома есть, а вот перепоручить кому-нибудь мыть полы... Мечта! :love:

Спасибо! :flower:

Сообщение отредактировал leonata: 27 января 2023 - 19:20

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

#1810 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 17:24

https://ozon.ru/t/o6pZn92 второй пылесос вот такой)
  • Emili, Оле4ка и LimeJeans это нравится

#1811 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 17:53

https://ozon.ru/t/o6pZn92 второй пылесос вот такой)

Насадок сколько много :good:  :good:  :good:  видео посмотрела, классная вещь!!1..теперь еще больше хочу :slush:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 января 2023 - 17:54

• Sotofa это нравится

#1812 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 18:37

У нас в разы проще, чем у Кати, тыщи за 2 был, кажется. Но проводной. Так понравился, что домой тоже купили. Один минус - из-за маленького пылесборника чистить его часто надо. Зато схватил и убрал, нет возни как с обычным пылесосом.

• Sotofa и leonata это нравится

#1813 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 22:35

Горенье svc252fmbk- фирма славянская, дольше держит заряд, на обычной мощности примерно 45 минут, заряжается около пяти часов, штекер зарядки находится в настенном держателе, автоотключения от зарядки нет, наверное придется либо доставать из держателя пылесос, либо отключать из розетки, аккумулятор несъёмный, три насадки, вставляются легко, пластик толстенький, мощности достаточно для быстрой каждодневной уборки, для меня достаточно легкий, на большой щетке есть подсветка, сложновато открывается пылесборник, но он достаточно вместительный раза на три-четыре хватит точно, кошью шерсть собирает прекрасно, насадки можно вставить в сам пылесос и пользоваться как ручным, удобно для чистки мебели, я бы не сказала, что очень шумный, мне, понравился) купила за 10 тысяч

Сообщение отредактировал Дачница: 27 января 2023 - 22:48

• Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 2 другим это нравится

#1814 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 22:47

Джимми jv51 - Китай, на обычной мощности заявлено 35 минут, но у меня уже просто квартира закончилась. В турборежиме успнла почистить матрас и диван, это было нечто) заряжается тоже примерно 4,5 - 5 часов, зарядное устройство отдельное, аккумулятор съемный, но стоит как половина пылесоса, если покупать отдельно, продаются запасные хепа-фильтры, насадок 4 штуки, у двух узких можно убрать щетки. Мощности в обычном режиме также достаточно для каждодневной уборки, ковров у меня нет, в связи с низкой социальной ответственностью одной из кошек, пылесборник открывается легко, снизу, насадки вставляются легко, так же можно пользоваться как ручным, на обычном режиме шумит очень тихо, мощность переключается на корпусе, достаточно удобный, легко передвигается, большая щетка на колесиках. Мне тоже понравился) купила за 7,5 тысяч.
  • Оле4ка, HeLeNka и Sotofa это нравится

#1815 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 января 2023 - 23:35

А какой больше понравился?

ЗЫ: Может, это перенести в тему для пылесосов? Полезная информация ;)

• Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru