Ага, зарегистрировать бизнес в двух направлениях: сфера организации досуга и развлечений и сфера клининговых услуг. И получать сверх-прибыли, потому что своим "уборщикам" не только не надо платить, но еще и она платят за возможность убраться.Я бы запатентовала все это под франшизу "Квест для беременных пар"

Отправлено 27 января 2016 - 10:34
Отправлено 27 января 2016 - 10:55

- Апрелька это нравится
Отправлено 27 января 2016 - 11:02
Ага, зарегистрировать бизнес в двух направлениях: сфера организации досуга и развлечений и сфера клининговых услуг. И получать сверх-прибыли, потому что своим "уборщикам" не только не надо платить, но еще и она платят за возможность убраться.
Ну, ты ушла гораздо дальше меня
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2016 - 11:05
Надя, а чем он полезен для сердца, расскажи?
Не так просто было уйти от кофе, поэтому его пила. Наверно, он полезен или полезнее, чем кофе, но я точно не знаю.
Отправлено 27 января 2016 - 12:14
Катя, я уже много где слышала и читала, что кофе НЕ повышает давление. Если ведрами не пить. Так зачем лишать себя удовольствия?
Угу Только пить надо молотый, а не растворимый.
Причем не более 3-х чашек в день)))) Правда чашки не моего размера имеются ввиду, скорее всего))) Поэтому я свою норму с утра выпиваю - у меня грамм 200-230 получается примерно))))
- Масяня и людик это нравится
Отправлено 27 января 2016 - 12:16
Кстати, у кого-нибудь есть пароочиститель Керхер? Я вот на них вечно смотрю, но цена кусается...
Отправлено 27 января 2016 - 12:27
Есть. У моей соседки.Кстати, у кого-нибудь есть пароочиститель Керхер? Я вот на них вечно смотрю, но цена кусается...
Что интересует? Могу спросить вечером все подробно и сфотографировать.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 января 2016 - 13:51
Леш, пожалуйста Все, что сможешь узнать - интересно просто все!
- nasa это нравится
Отправлено 27 января 2016 - 14:27
Изучай ассортимент, тебе это теперь актуально
![]()
![]()
Оооооо, какая прелесть! Спасибо, Наташ.
С обычной продукты плохо видно что ли? Чего только не придумают, чтоб денег содрать
У меня подсветка наружная между морозилкой и холодильником. Задумалась..... Вижу ее только ночью... Сама включается?
На кухню выходить приято, не темно, не страшно
А мы вот только что опробовали свой новенький пароочиститель. Из щелей между стеной и полом хорошо все выбивает, диван частично обработали, но решили, что лучше в первой половине дня обрабатывать, потому как он влажным становится - как потом спать. Вывели одно пятно с ткани безо всяких средств, одним паром. В инструкции написано, что можно известковый налет в труднодоступном месте - попробовали слив раковины, нет, само по себе не отходит. Еще попробовали межплиточные швы в ванной - действительно становятся белыми. Завтра буду еще экспериментировать
Поздравляю, с новой игрушкой тебя, Ань!
А еще мы заказали кровать с матрасом, тумбочки к ней и вешалку в прихожую. Завтра привезут
Поздравляю!!! Никакие клопы тебе не страшны! А диван или кровать, на которой спали, куда вы его?
Отправлено 27 января 2016 - 14:29
а зачем ты по ночам на кухню ходишь? А???О Вижу ее только ночью...
На кухню выходить приято, не темно, не страшно![]()
![]()
![]()
- Топотушка. и Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2016 - 14:41
Поздравляю, с новой игрушкой тебя, Ань!
Поздравляю!!! Никакие клопы тебе не страшны! А диван или кровать, на которой спали, куда вы его?
Спасибо!
Я диван обработаю пароочистителем несколько раз, надеюсь, не придется менять пока. Если так, то он остается в гостиной. И я бы хотела пошить на него чехлы, которые будут подходить к новым обоям.
- Апрелька это нравится
Отправлено 27 января 2016 - 14:42
Ответа только как-то нет...
Отправлено 27 января 2016 - 14:43
А мне нравится, когда мебельные чехлы гармонируют с портьерами. Не думала о таком варианте?чехлы, которые будут подходить к новым обоям.
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|