Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1006 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 07:24

Купили таки мы вчера телевизор детям в комнату, пока забирали и подключали в магазе, мне показалось что телек значительнее умнее меня :)
Вся надежда на детей, что разберутся с настройками :slush:
  • Vasilisa, Наталек-01, Shtuchka и 4 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1007 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 09:39

Катя, да, в современных телеках уже вполне понятные подсказочки куда нажать  что дальше делать :) ... и даже книга с подробными инструкциями закачена. Детям главное воткнуть его в розетку и запихать в него кабель-антену, ну и если смарт, то кабель-интернет. 

Поздравляю с покупкой!  :flower:

• Ек@терина это нравится

#1008 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 21:08

Катя, да, в современных телеках уже вполне понятные подсказочки куда нажать  что дальше делать :) ... и даже книга с подробными инструкциями закачена. Детям главное воткнуть его в розетку и запихать в него кабель-антену, ну и если смарт, то кабель-интернет. 
Поздравляю с покупкой!  :flower:

Ага, и смарт, и с вай-фаем, разница в цене небольшая, а ребятам наверно это всё актуально.
Кстати, Свет, это мысль насчёт инструкции, наверняка в нём есть, а то в комплекте какая-то хиленькая.
  • Vasilisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1009 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 22:42

Катя, с покупкой!

• Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1010 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 00:07

Ага, и смарт, и с вай-фаем, разница в цене небольшая, а ребятам наверно это всё актуально.
Кстати, Свет, это мысль насчёт инструкции, наверняка в нём есть, а то в комплекте какая-то хиленькая.

Ну у меня точно есть, я про инструкцию. Правда я так ни разу и не прочла её, а там и так всё понятно. У меня лыжина, ну настолько простая в использовании.

• Ек@терина это нравится

#1011 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 00:09

Лыжина - это LG  :lol: , а то может непонятно написала...

• Ек@терина это нравится

#1012 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 02:35

Наконец-то купили вчера мужжу плавки - теперича можно собирать чУмадан - ужО завтра стартуем!! :yahoo:
  • хулиганочка, askanio64, Ек@терина и еще 1 это нравится

#1013 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 07:14

Ну у меня точно есть, я про инструкцию. Правда я так ни разу и не прочла её, а там и так всё понятно. У меня лыжина, ну настолько простая в использовании.

Мы Соньку купили :) я читала про неё, что замороченный смарт, но на детей надеюсь.

Катя, с покупкой!

Спасибо, Наташ! :flower: Давно собирались, вечером муж в гостиной новости смотрит, дети на кухне мультики, пространство у нас объединенное, т.е. телеки в одном помещении. Начинают потихоньку звук прибавлять, в итоге такая какофония стоит :shok: я хоть и против телека в детской была, сейчас сдалась.

А вот кто-нибудь подключал цифровое тв через ростелеком? Интересно, как там качество :slush:
m35369.gif
m35370.gif

#1014 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 07:42

Мы на НТВ+ не помню по каким причинам :dnt:

#1015 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 08:14

У меня тв через Ростелеком, я подключила тариф, где три в одном (интернет, телевидение и телефонная связь), Навсегда что ли он называется. Я довольна, очень довольна. Ценой довольна просто очень-очень. Раньше мне каждая из услуг обходилась в среднем в такую сумму как я сейчас оплачиваю все три вместе. Ой, забыла добавить качество, у меня отличное. Я не вижу разницы, но я телевизор смотрю так... ради информации очень редко. Ребенок на своей лыже со смартом смотрит 3д, так что норм.

Сообщение отредактировал Дачница: 23 июля 2016 - 08:17

• Ек@терина это нравится

#1016 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 10:30

У нас тоже Ростелеком три в одном. Качество не очень, триколор лучше. Но у нас маленький город, может нормально подключить не могут просто.
  • Ек@терина это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1017 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 10:42

Мы Соньку купили :) я читала про неё, что замороченный смарт, но на детей надеюсь.
  А вот кто-нибудь подключал цифровое тв через ростелеком? Интересно, как там качество :slush:

Катя, поздравляю с покупкой!  :flower:  Дети - наше всё по части работы с бытовой техникой  :)

У нас Билайн, качество хорошее

• Ек@терина это нравится

#1018 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 10:54

А у нас в доме своё оборудование кабельного ТВ (выкупили), огромная гора цифровых каналов , больше двухсот, всё показывает, всё качественно и оплата 50 р. в месяц  :)

• Алёнушка, Ек@терина и leonata это нравится

#1019 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 18:25

Катя, с покупкой!!

А мы по магазинам сегодня проехались. Чего-то вообще не поняла прикола. Везде "скидки-скидки", а голяк полный :dnt: . В Остине "3=2", но только из распродажи, а там брать нечего. В ДМ кеды дешевые только одни, и те не подошли. В Кари "обувь от 199 руб.", самые дешевые резиновые шлепки страшенные (!) за 499руб. :hr: . Нужны летние брюки Илюше и шорты или капри Нике, вообще не нашла. И везде школа-школа, которая сейчас вообще не нужна, т.к. после лагеря вытянутся еще. Только Гольфстрим порадовал, купили Юле кучку бюстиков, 4 штуки на 3 тыщи., папа в шоке :haha: . Даже Илюша сидел в машине возмущался :shok: :lol: : "Юля, зачем тебе столько лифчиков, у тебя и так из ящика все вываливается :hr: " :haha: . Еще один, блин, контролёр :lol:

• Алёнушка, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

#1020 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 июля 2016 - 02:45

у меня Настасья тож поровит под каждую маечку/футболочку купить отдельный бюстик........... :mad:
недавно притащила мне их штук 10 - "мам, я эти уже носить не буду"............ :shok:
а мне куда прикажете их девать?? маме-то они, хоть всего и на один размер, но не походят.......... :(

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru