Вся надежда на детей, что разберутся с настройками

|
||||||||
|
Отправлено 22 июля 2016 - 09:39
Катя, да, в современных телеках уже вполне понятные подсказочки куда нажать что дальше делать ... и даже книга с подробными инструкциями закачена. Детям главное воткнуть его в розетку и запихать в него кабель-антену, ну и если смарт, то кабель-интернет.
Поздравляю с покупкой!
Отправлено 22 июля 2016 - 21:08
Ага, и смарт, и с вай-фаем, разница в цене небольшая, а ребятам наверно это всё актуально.Катя, да, в современных телеках уже вполне понятные подсказочки куда нажать что дальше делать
... и даже книга с подробными инструкциями закачена. Детям главное воткнуть его в розетку и запихать в него кабель-антену, ну и если смарт, то кабель-интернет.
Поздравляю с покупкой!
Отправлено 23 июля 2016 - 00:07
Ага, и смарт, и с вай-фаем, разница в цене небольшая, а ребятам наверно это всё актуально.
Кстати, Свет, это мысль насчёт инструкции, наверняка в нём есть, а то в комплекте какая-то хиленькая.
Ну у меня точно есть, я про инструкцию. Правда я так ни разу и не прочла её, а там и так всё понятно. У меня лыжина, ну настолько простая в использовании.
Отправлено 23 июля 2016 - 00:09
Лыжина - это LG , а то может непонятно написала...
Отправлено 23 июля 2016 - 07:14
Ну у меня точно есть, я про инструкцию. Правда я так ни разу и не прочла её, а там и так всё понятно. У меня лыжина, ну настолько простая в использовании.
Спасибо, Наташ!Катя, с покупкой!
Отправлено 23 июля 2016 - 07:42
Мы на НТВ+ не помню по каким причинам
Отправлено 23 июля 2016 - 08:14
У меня тв через Ростелеком, я подключила тариф, где три в одном (интернет, телевидение и телефонная связь), Навсегда что ли он называется. Я довольна, очень довольна. Ценой довольна просто очень-очень. Раньше мне каждая из услуг обходилась в среднем в такую сумму как я сейчас оплачиваю все три вместе. Ой, забыла добавить качество, у меня отличное. Я не вижу разницы, но я телевизор смотрю так... ради информации очень редко. Ребенок на своей лыже со смартом смотрит 3д, так что норм.
Сообщение отредактировал Дачница: 23 июля 2016 - 08:17
Отправлено 23 июля 2016 - 10:30
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 июля 2016 - 10:42
Мы Соньку купилия читала про неё, что замороченный смарт, но на детей надеюсь.
А вот кто-нибудь подключал цифровое тв через ростелеком? Интересно, как там качество
Катя, поздравляю с покупкой! Дети - наше всё по части работы с бытовой техникой
У нас Билайн, качество хорошее
Отправлено 23 июля 2016 - 10:54
А у нас в доме своё оборудование кабельного ТВ (выкупили), огромная гора цифровых каналов , больше двухсот, всё показывает, всё качественно и оплата 50 р. в месяц .
Отправлено 23 июля 2016 - 18:25
Катя, с покупкой!!
А мы по магазинам сегодня проехались. Чего-то вообще не поняла прикола. Везде "скидки-скидки", а голяк полный . В Остине "3=2", но только из распродажи, а там брать нечего. В ДМ кеды дешевые только одни, и те не подошли. В Кари "обувь от 199 руб.", самые дешевые резиновые шлепки страшенные (!) за 499руб.
. Нужны летние брюки Илюше и шорты или капри Нике, вообще не нашла. И везде школа-школа, которая сейчас вообще не нужна, т.к. после лагеря вытянутся еще. Только Гольфстрим порадовал, купили Юле кучку бюстиков, 4 штуки на 3 тыщи., папа в шоке
. Даже Илюша сидел в машине возмущался
: "Юля, зачем тебе столько лифчиков, у тебя и так из ящика все вываливается
"
. Еще один, блин, контролёр
Отправлено 24 июля 2016 - 02:45
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |