шорты или капри Нике, вообще не нашла
Ага, мы до отъезда с Риткой так же по всем магазинам носились - на дистрофиков вообще ничего не продается В итоге, в Селе взяли шорты, но они ярко-синие
|
||||||||
|
Отправлено 24 июля 2016 - 23:22
шорты или капри Нике, вообще не нашла
Ага, мы до отъезда с Риткой так же по всем магазинам носились - на дистрофиков вообще ничего не продается В итоге, в Селе взяли шорты, но они ярко-синие
Отправлено 25 июля 2016 - 07:00
У меня тв через Ростелеком, я подключила тариф, где три в одном (интернет, телевидение и телефонная связь), Навсегда что ли он называется. Я довольна, очень довольна. Ценой довольна просто очень-очень. Раньше мне каждая из услуг обходилась в среднем в такую сумму как я сейчас оплачиваю все три вместе. Ой, забыла добавить качество, у меня отличное. Я не вижу разницы, но я телевизор смотрю так... ради информации очень редко. Ребенок на своей лыже со смартом смотрит 3д, так что норм.
Отправлено 28 июля 2016 - 15:23
Купила себе дождевик. Задолбалась на работу вся мокрая приходить. Ноги, конечно, все равно будут мокрые, т.к. он не длинный. Но всяко лучше. Хоть руки и спина будут сухие, еще и с капюшоном.
Пахнет, правда, пока резиновым ковриком .
С волшебным словом скидка 500руб.
Отправлено 31 июля 2016 - 20:45
Кому, как мне, актуальны носочки для кед, купила в Гольфстриме. Они как носочки, только в виде следков, не капроновые в смысле.
Отправлено 02 августа 2016 - 00:12
Впервые в магазине увидела МУЖСКИЕ следки Была в шоке
Дождевик хорошенький, Оль!
Отправлено 02 августа 2016 - 10:45
Отправлено 02 августа 2016 - 11:15
Молодёжь теперь носит такие носки, да ещё и джинсы короткие...иногда даже кажется, что совсем без носок ходят .
Отправлено 02 августа 2016 - 11:24
Отправлено 15 августа 2016 - 18:07
Проверенный магазин ***, покупали там обувь мне и ребенку, получили даже скидку. Качество угг на высоте, уже успели опробовать. Ножке внутри мягко и тепло, нога не потеет, что очень важный показатель, особенно для обуви ребенка. Подошва гибкая и с рельефом, что тоже не может не радовать. Доставка быстрая, с момента отправки заказа на 7й день, посылка была у меня. Единственное что не учла, но это легко докупить в любом [/size]магазине, это средство по уходу за замшей, а именно водоотталкивающая пропитка и щеточка, без них никуда, иначе более одного сезона угги не проносить.
Сообщение отредактировал Saechka: 16 августа 2016 - 09:24
реклама
Отправлено 15 августа 2016 - 19:03
А что уже зима начинается? Угги вредная обувь! Эх, тапочек на вас не хватает.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:54
Никто не планирует покупать в Ленте за наклейки?
там кастрюли-сковородки....у меня есть мнооого наклеек..самой не нужны
Отправлено 30 августа 2016 - 15:02
Оля...наклеек у меня боьше 100 штук....если что..
Покупала всякой дребедени ..получилась большая сумма..не дала наклеек-я сама спросила.(на всяки случай ..не себе так..мож другим пригодится)
кассир отмахала мне..не стала считать-мне лень говорит
для индукции подходят..по брошюрке рекламной.
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |