У нас тоже ,не спросишь - не дадут, одна бросит не считая,другая высчитает до копейки. Я тут до старшего дошла ,когда мини Ленту штучки давали,не дает как положено и все, мне под настроение попала,вот я шухер навела

Отправлено 30 августа 2016 - 15:20
Мне тоже эти миниатюры не дали в прошлый раз..я уже вспомнила разговоры-обсуждения (здесь) о минитюрах позже.
Отправлено 30 августа 2016 - 18:08
Наташа-Саечка хотела посмотреть,подойдут ли они для индукционной,вот ждем ,что скажет,копим наклейки,но дорогие уж больно
А я ж отписывалась еще перед отпуском, что купила и все ок.
Сейчас у меня уже 2 кастрюли + 2 ковшика + 1 огромная сковородка с крышкой - мне все понравилось по качеству.
Отправлено 30 августа 2016 - 19:55
У меня 2 маленькие: наверное, литра 2 - не больше. Просто мои обычные от 3 литров и больше. А сковородка - самая огромная, но не вок. Для меня очень удобная как раз оказалась для кабачковой икры))))
Отправлено 30 августа 2016 - 20:18
О! Точно! Я ж на 7 л еще кастрюлю хочу - я вспомнила))))
А мне алюминиевые не подходят, поэтому приходится хорошую сталь брать - а она да, совсем не дешевая...
Отправлено 30 августа 2016 - 21:11
А мне бы самую большую 7 литров вроде там,и сковородку самую большую, но для меня цены великоваты
Оля..у меня народ берет Тууперваре..там цены от 10 тыс...но считают что раз портатиться на хорошую..чем покупать каждые 2-3 года..то на то и выходит.
У меня самой ТВ.
Сейчас несколько дней варила варенье из ранеток-целиковых..параллельно 7.6л ТВ и простая 10 литров нержвейка.разница чувствуется.
В ТВ сироп густой , как мед..затсывает в желе..в простой-сироп жидкий.Ябочное повидло варю только в ТВ..не прикпает ко дну..можно не мешать..в итоге повидло-хоть ножом режь..
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:30
Ой..а я что купила...что купила..
..вам наверное не в диковинку вообще-то..А я так так рада..так рада
тестирую.
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:42
Ой..а я что купила...что купила..
![]()
..вам наверное не в диковинку вообще-то..А я так так рада..так рада
тестирую.
Не, не поняла!!! Подразниться решила что ли?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:44
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 сентября 2016 - 13:54
Не, не поняла!!! Подразниться решила что ли?
Мне эта штука так понравилась...протестировала..пошукала инфу в инете..т .к покупка ни разу в мыслях не была..увидела-ХОЧУ!
Каине фотку шлю-СМОТРИ!!! БЕРУ??
приволокла домой-а-ля *зять* заезжал- я и ему похвасталась...они с Кариной оба любители таких вещей..
Лариса,никак Штебку купила? Или пароочиститель? Рассказывай быстрее-любопытство прям распирает...
Не..к готовке еды яне изменяю тупперваре-готовлю в основном в духовке.. Мультиварку хотела Карине отдать-варю в ней раз в месяц суп только..Места нет у них ..
Отправлено 17 сентября 2016 - 14:03
Вот такой самоварище....
аж 4 литра...
Я ж все надеюсь на большую семью..посиделки с чаем..пирогами..блинами...
На веранде летними или осенними вечерами..ну или зимой дома за большим столом по субботам после бани..
Раз в месяц у нас в городе блошиный рынок..я хожу ,когда помню,нахожу там интересные вещи..Этот самовар совсем недорого новый..в упаковке,не пользованный ,продавал парень эстонец..Им подарили ,говорит на какой-то юбилей..Налила 2 л воды-закипел мгновенно..
муж купил котелок чугунный на 3 л.. . Карина давно хотела
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →